Likaris:
03.09.11 15:40
Irchic писал(а):Это в смысле силе воли?
Ага сила воли это даа)) Но когда есть стимул то это лучше всего))
...
ниакрис:
11.09.11 12:56
А как быть если я с работы в 21-0 приползла и не то что есть я жрать хочу, тут уже сила воли спит или ее заткнул голод, поэтому я восхищаюсь теми кто может не есть после 18-00, молодцы!
...
П-У-Х-Л-И-К:
21.11.11 07:59
По-моему, самый простой способ скинуть лишние килограммы (не кушать после 18:00) и продолжать поддерживать форму, главное сохранить эту привычку...
...
ниакрис:
21.11.11 09:40
П-У-Х-Л-И-К писал(а):самый простой способ скинуть лишние килограммы (не кушать после 18:00
не уверена, просто ложусь после часа ночи и мне эт трудно, и мы в клубе стройняшек, это обсудив решили, что ужинать можно, но разумно!
...
Моррар:
27.12.11 08:36
мне, кажется, что суть не в том, чтоб не есть после шести, суть в том, чтобы после обеда питаться легкой пищей, богатой клетчаткой, и не есть часа за три-четыре до предполагаемого сна. А то, что смысл в этом есть проверено уже очень-очень многими дамами)
...
DivaKat:
27.12.11 14:46
ICE MOON писал(а):Кто пробовал не есть после 6?? Какие результаты и есть ли они вообще?
Я пробовала не есть после шести. Результаты действительно есть. Во-первых, вес уходит, а во-вторых, организм чувствует себя намного лучше, не ощущения тяжести в желудке, да и мне кажется забыла уже когда желудок болел. Само собой, иногда очень хочется что-то перехватить, так как спать я ложусь не раньше 12. В этом случае спасаюсь фруктами - помогает. Тем, кто хочет подкорректировать свой вес советую попробовать ограничить себя в приёме пищи после шести - результат будет на лицо.
...
Virineya:
09.01.12 13:37
Я, лет 15 назад, перестала после 18-00 есть. За 4 месяца с 82 до 68 похудела. А потом организм адаптировался и вес снижаться перестал. До 2010 вес держался на уровне 73-75 кг. А потом, как с цепи сорвался. Сейчас пришла к тем же 82 кг, хотя после 18-00 так же не ем.
...
Моррар:
09.01.12 14:17
Virineya, но причина, скорее всего, не в том, что вы не едите после 6, в чем-то другом.
...
Irchic:
09.01.12 15:19
Моррар писал(а):Virineya, но причина, скорее всего, не в том, что вы не едите после 6, в чем-то другом.
Да, скорее всего это обмен веществ нарушился. Может перенервничала, или еще что.
...
Virineya:
10.01.12 13:36
Не знаю, может быть. У меня работа - стресс на стрессе.
А может привык организм обходиться малым. Мне кажется, я даже от воды полнею. Сейчас добавила занятия оксисайзом. Может поможет.
...
Ларо:
03.02.12 15:17
У меня тоже последний прием пищи у меня ровно в шесть часов вечера.
Начала было трудно потом привыкла
...
XeniyaVelichko:
13.02.12 13:31
Да, помню, что однажды сильно поправилась, даже не знала, что и делать. Но решила отказаться от сладкого и не еле после шести. После такой диеты я вернулась к своим 90-60-90 )))
...
Королина:
30.03.12 19:29
ICE MOON писал(а):Кто пробовал не есть после 6?? Какие результаты и есть ли они вообще?
Животик пропал и ягодицы стали меньше.
...
Novarro:
15.05.12 23:19
принцип не кушать после 18:00 положен в системе "минус 60".
Результат есть и очень даже ощутимый. Даже если день-два не сдерживаешься и все-таки дружишь с щедрым холодильником, а в остальное время продолжаешь придерживаться этого режима, то все гуд. Все-таки не у всех сила воли как стальные канаты
Мой рошлый вес 65 кг, после нового режима приёма пищи снизился до 59 кг.
...
Моррар:
16.05.12 11:53
Novarro, я много читала опровержений "не есть после 6", но почему-то именно этот принцип оказывается наиболее действенным из всего многообразия диет)
...