Вебмастер:
11.09.11 11:07
Конкурс на лучший отзыв о романе Джейн Эйр, приуроченный к выходу
новой экранизации романа, завершен.
Поздравляем наших победителей:
1. La comtesse
2. Classic
3. judge
4. snow angel
5. dilse
Сегодня в течение дня Лиса запросит у вас в личных сообщениях информацию, куда отправить ваши подарки.
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе.
Спонсор конкурса - компания
Вольга, представляющая
новинки кинопроката 2011-2012 ...
Classic:
11.09.11 11:12
Поздравляю Всех)))
...
Classic:
12.09.11 10:55
Выражаю свою признательность тем
Дамам, которые проголосовали за меня)
Спасибо!!!
...
judge:
22.09.11 05:03
С изумлением обнаружила, что, оказывается, участвовала в конкурсе (девичья память сказывается... пора записывать все свои действия...) и, более того, вошла в призовую пятёрку.
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!
"Джейн Эйр" - удивительный роман и действительно заслуживает того внимания, которое привлёк к нему проведённый
уважаемой Администрацией конкурс! За что ей огромное
И ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ.
ПОБЕДА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ - И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ.
Р.S. Пользуясь случаем, хочу сказать:
ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ ЭТОГО ФОРУМА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ...
фьора:
22.09.11 05:16
judge писал(а):ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ ЭТОГО ФОРУМА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
judge на здоровье
появляйтесь на форуме чаще в темках авторов со своими интересными отзывами!
...
dilse:
23.09.11 16:56
Доброго времени суток всем! Сегодня получила подарок.
Книга "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте в моём любимом классическом переводе Веры Станевич (за классический перевод Станевич - отдельная благодарность и издательству, и организаторам конкурса, откровенно говоря, я боялась, какой будет перевод, но теперь всё в порядке.). Книга отлично отпечатана, прекрасный твёрдый переплёт, чудесная твёрдая белейшая бумага, чёткий шрифт. Как и любая новая книга, она прекрасно пахнет. Я обожаю, как пахнут книги. Книга в суперобложке, с фотографиями артистов из нового фильма 2011 года, что меня тоже очень радует. Несмотря на то, что у меня есть любимая экранизация этой книги, но я смотрю абсолютно все экранизации, и мне многое нравится. Видела я и новый фильм 2011 года. Если абстрагироваться от романа и просто смотреть фильм, - сам фильм в целом очень даже хорош, я получила массу удовольствия от игры артистов и от самой постановки, съёмок, музыки. Поэтому я очень рада, что моя коллекция книг "Джейн Эйр" пополнилась таким экземпляром. Большое спасибо организаторам конкурса и издательству за замечательный подарок. Книга - действительно, самый лучший подарок, который только можно пожелать, сделать другому человеку или получить в дар. Я в этом убеждаюсь на протяжении всей моей жизни в который раз. Всем людям, кто любит и собирает в домашнюю библиотеку замечательные живые книги в бумажном варианте, рекомендую приобрести это издание "Джейн Эйр"! (Пошла вычитывать текст на предмет нахождения или отсутствия очепяток. Очень обрадуюсь, кстати, если в тексте нет опечаток!) Побольше бы таких конкурсов и замечательных книг! Спасибо!
...
La comtesse:
23.09.11 19:36
Ура! Наверное, значит, и мне скоро прийти должна.
dilse, вы живете далеко от пункта отправления? Просто хочу прикинуть, как долго ждать осталось...
...
Classic:
26.09.11 21:16
Ура! Может и мне в скором времени)
...
La comtesse:
27.09.11 22:50
Я сегодня получила.
Сразу видно - подарочное издание. Книгу лишний раз в руки взять боишься.
Это одна из тех книг, на которую смотреть и любоваться. Листочки белые-белые, качество бумаги на высоте, гладкая, хоть и тоненькая, шрифт четкий, а обложка! Вот уж действительно, боишься порвать, так как часто обложки бумажные рвутся от не самого аккуратного обращения. А тут еще с цитатами на форзацах и фотографией Шарлотты Бронте.
В общем, спасибо большое! Буду беречь книгу как зеницу ока, а кто попросит почитать - дам другую, которую еще лет пять назад покупала. Она, правда, в другом переводе. Надо будет как-нибудь сравнить переводы обеих книг.
Большое спасибо организаторам!!!
Classic, а вы тоже отпишитесь, как книгу получите! Расскажите о своих впечатлениях.
...
dilse:
27.09.11 23:06
La comtesse писал(а):Я сегодня получила.
Очень рада за тебя и за книгу! Переводы сравни на досуге, очень интересно, хотя переводы, действительно, очень отличаются. В этой книге признанный проверенный временем классический перевод Станевич. Так что книга на вес золота во всех смыслах.
...
фьора:
30.09.11 05:46
Девочки, поздравляю всех с полученными подарками!!! Все заслуженно! Фоточки книжечек в домашней обстановке киньте для истории
...
La comtesse:
30.09.11 22:04
фьора писал(а):Девочки, поздравляю всех с полученными подарками!!!
Фьорочка, спасибо!!!
фьора писал(а):Фоточки книжечек в домашней обстановке киньте для истории
Пожалуйста. Заодно пожалуюсь всем, как мне не хватает второго книжного шкафа.
И книжечки-то все знакомые-знакомые.
...