Регистрация   Вход

IreneA: > 16.09.11 09:25

Тэм мне тоже очень нравится.(пробегая мимо, потом вернусь- допишу)

...

La comtesse: > 11.10.11 01:03

Добрый вечер! Смотрю, тут все те же люди, что и в "Мельнице" и "Канцлер Ги" сидят. Wink
Искала песни последней о Средних веках Laughing , наткнулась на Йовин, точнее, пока только на одну песню...
В общем, первый год моего обучения, курс зарубежной литературы Средних веков. Всем однокурсникам нравились "Песнь о Нибелунгах" или же "Тристан и Изольда" - все о любви. А мне было скучно. Зато вот "Песнь о Роланде" все восприняли довольно прохладно, а я РЕВЕЛА! Обливалась слезами, не в силах смириться со смертью Роланда, просто не верила, что Карл опоздал, что Роланд так поздно затрубил в свой рог... plach
А сегодня вот наткнулась на "Ронсеваль" (та, в которой "Оставляя навек Ронсеваль, оставаясь навек в Ронсевале...") - и снова не смогла сдержать слез. Здесь уже выкладывали эту песню, не буду повторяться, просто хотела написать, что запало в душу, слушаю уже не один час, гоняю по кругу...

...

Ингеборг: > 07.11.11 12:35

Постоянно слушаю и Йовин, и Тэм.

Еще один клип на песню "Бастард".
Видео: сериал "Робин из Шервуда".

...

LolaRose: > 15.11.11 21:29

Мне из творчества Йовин очень запала в душу песня "Романс" из альбома "Весна на поражение"
И каждый день - без права на ошибку,
И не прервать проклятую дуэль.
Как Вы милы, как вежлива улыбка...
Что ж, выпад точен - Вы попали в цель.

Был выбор мой - безумье за отвагу,
Был вызов мой - Вы приняли его.
У Ваших ног - изломанная шпага,
Несбывшейся победы торжество.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение