Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Какая одежда делает меньше возраст, а какая увеличивает?

vita-life: > 12.11.12 01:35

Dianel писал(а):
приехал после работы домой и с ужасом рассказал

А мой как-то рассказывал, что в магазин перед ним заходила одна барышня пышнотелая в лосинах в сеточку и стрингах, которые попа "скушала"... Говорю: Чего же ты на чужих теток заглядываешься? А он: Так хочешь-не хочешь - залюбуешься! Laughing А еще одна знакомая (лет эдак 50) одевается как девочка. Немного не эстетично смотреть на топики одетые на хоть и худенькое, но сморщенное тело. Сзади вроде как девочка, а обернется - бабушка... Это же так можно мужскую психику травмировать. Laughing Я, конечно, понимаю, что в ее советском прошлом такой одежды не было, что хочется еще и такое одеть, но все-таки нужно какую-то меру иметь...
О балахонах. Слышала, что полненьким женщинам одевать их не рекомендуют. Нужно какие-то жакеты приталенные носить. Конечно без перегибов, дабы не было видно жировых складок. Вот только не знаю, что посоветовать тем женщинам у кого талия уже исчезла... Балахоны?

...

Sinkopa: > 13.11.12 10:17

Однозначно, придает возраст и солидность длинная одежда: платья, сарафаны, юбки в пол. ИМХО. Wink

...

Dianel: > 13.11.12 11:45

vita-life писал(а):
Вот только не знаю, что посоветовать тем женщинам у кого талия уже исчезла... Балахоны?

Корсеты! Smile Если хорошенько утянуть - можно и талию сделать! Very Happy
vita-life писал(а):
Сзади вроде как девочка, а обернется - бабушка...

Такое я тоже видела. Шла как-то передо мной девушка, просто куколка: длинные волосы распущенные, короткая юбка, ножки ровные. Я аж восхитилась, все-таки не часто попадаются действительно красивые девушки. Ну и прибавила шаг, чтобы в лицо заглянуть. А там такая вывеска! Вся в морщинах. Ну, может, лет сорок даме было, просто кожа такая плохая. Больше-то вряд ли. Но меня постигло жестокое разочарование. Столь привлекательная фигура в дополнение к старому лицу. Сразу анекдот вспомнился. Девушка в купальнике идет к морю. За ней бежит грузин и кричит: "Дэвушка! Дэвушка! Нэ ходи туда! Там крокодилы!" Красотка поворачивается. "Вах! Иди, иди! Крокодилы не тонут!"

...

Sinkopa: > 15.11.12 13:15

Dianel писал(а):
Шла как-то передо мной девушка, просто куколка: длинные волосы распущенные, короткая юбка, ножки ровные. Я аж восхитилась, все-таки не часто попадаются действительно красивые девушки. Ну и прибавила шаг, чтобы в лицо заглянуть. А там такая вывеска! Вся в морщинах. Ну, может, лет сорок даме было, просто кожа такая плохая. Больше-то вряд ли. Но меня постигло жестокое разочарование.

А я такое частенько вижу... Впрочем, и наоборот, толстушки с приятными и милыми лицами не редкость. У меня ни те ни другие не вызывают особо разочарования: ну не всем же быть идеальными, это было бы скучно. Главное - одеваться уметь адекватно своим внешним данным, и все будет ок. Не за идеальность нас любят мужчины и вообще люди, а за умение видеть в самой себе индивидуальную красоту и преподносить ее миру, чтобы и другие ее тоже заметили Smile

...

Льдинка: > 04.12.12 08:26

Какая одежда делает меньше возраст, а какая увеличивает?

Однозначно та,что одета по размеру и соответствует возрасту.
Ужасно иногда смотреть,сзади пионерка,а спереди пенсионерка. Вспоминаю свою преподавательницу по ритмике и шейпингу,со спины можно было решить,что это девчонка молодая,а вот когда поворачивалась лицом Shocked ,а оно на 45 лет,не очень это всё смотрелось,даже несмотря на прекрасную фигуру.Одеваться по моему надо так,чтобы не было диссонанса одежды и возраста.
Это же касается и девчонок молодых,одевающихся как тётеньки.

...

-Tashka-: > 05.12.12 01:02

Льдинка писал(а):
Однозначно та,что одета по размеру и соответствует возрасту.

Вот ,как дети малые...Женщина чувствует себя хорошо только в той одежде,которая ей нравится...
Я 90% своей жизни провожу в джинсах.остальные 10 % легенсы или брюки...ну фигура такая...
А если кому-то нравятся платья с оборочками... у каждого свой вкус,сказал индус...(с),ага...и фигуры разные...и иногда женщина видит в себе то,что для других остается загадкой...угу...я с этим не один раз сталкивалась....

А старит больше всего женщину-плохая кожа и общая неухоженность...Мое мнение...

...

Aster Dara: > 05.12.12 06:16

-Tashka- писал(а):
общая неухоженность

+500
Тут много факторов и вообще если женщина не хочет одеваться как старуха? Что ей под всех подстраиваться? Ну уж нет. Считаю что нужно просто жить в ладу с собой и не обращать внимание на зачастую завистливых особ.

...

Льдинка: > 05.12.12 10:34

Aster Dara писал(а):
вообще если женщина не хочет одеваться как старуха? Что ей под всех подстраиваться? Ну уж нет. Считаю что нужно просто жить в ладу с собой и не обращать внимание на зачастую завистливых особ.

А причём здесь старуха? Если тебё больше 40,это не значит,что надо натянуть на себя безразмерную юбку почти до пола,платок и тапки и стать сельпо,королева Елизавета стара,но элегантна.
Тема называется: какая одежда делает меньше возраст, а какая увеличивает,а не в чём тебе комфортно. Моё мнение,что всё же стоит носить одежду в соответствии с возрастом и фигурой,это не значит,что если ты 50 размера и женщина бальзаковского возраста,то джинсы для тебя табу,нет.
Но если тебе 40,то майку в облипку,без лифчика и юбку выше колена,это для меня не повод для зависти,а повод для смеха.
-Tashka- писал(а):
Вот ,как дети малые...Женщина чувствует себя хорошо только в той одежде,которая ей нравится

Или всё ещё надеется,что одежда спасёт её от возрастных изменений Laughing ,так сказать задержалась в 20-и летнем возрасте.
И вообще,а если удобно и хорошо совсем без одежды?
-Tashka- писал(а):
А если кому-то нравятся платья с оборочками... у каждого свой вкус

Если носишь платья с оборками выше колена и со спины выглядишь девочкой,то и не стоит удивляться и обижаться на интересные реакции людей и косые взгляды прохожих.
-Tashka- писал(а):
и иногда женщина видит в себе то,что для других остается загадкой

Да Smile ,себя в возрасте своей дочери.
-Tashka- писал(а):
Я 90% своей жизни провожу в джинсах.остальные 10 % легинсы или брюки...ну фигура такая

Я тоже ношу джинсы и брюки,большую часть времени,климат знаешь ли не располагает к ношению юбок и платьев и образ жизни.
Но джинсы бывают разные,есть те,которые скрывают недостатки,а есть те,которые подчёркивают.

...

-Tashka-: > 05.12.12 11:03

Льдинка писал(а):
Tashka- писал(а): и иногда женщина видит в себе то,что для других остается загадкой

Да ,себя в возрасте своей дочери.

Бывает и так...И довольно часто...Я то же чувствую себя в возрасте своей дочери,пока в зеркало не посмотрюсь...
Так,что не одежда ,а зеркало-главный враг женщины...Я так думаю. Laughing
Льдинка писал(а):
И вообще,а если удобно и хорошо совсем без одежды?

Таки и флаг в руки такой женщине Laughing

...

domovushka: > 05.12.12 21:17

По мне так лучше уж пусть женщина в возрасте, но с хорошей фигурой оденет короткий топик и юбку, чем юная дева 52 размера будет следовать моде. Висящий над низкой посадкой джинсов трясущийся жир и вываливающиеся из декольте обвисшие груди 3-4 размера не добавят привлекательности в любом возрасте.

...

Льдинка: > 05.12.12 21:40

-Tashka- писал(а):
Так,что не одежда ,а зеркало-главный враг женщины...

Я б ещё сказала отсутствие вкуса и чувства меры.
domovushka писал(а):
Висящий над низкой посадкой джинсов трясущийся жир и вываливающиеся из декольте обвисшие груди 3-4 размера не добавят привлекательности в любом возрасте

Это тоже Smile .

...

-Tashka-: > 05.12.12 22:04

Льдинка писал(а):
Я б ещё сказала отсутствие вкуса и чувства меры.

А это очень-очень все индивидуально...И мера ,и вкус...Тем более,что мы, женщины из бывших республик ,не знаем традиций моды, практически не умеем разбираться в одежде,особенно в хорошей и качественной...А та вседозволенность в одежде не очень молодых женщин,которая нас так смешит и пугает,то это,скорее всего, от большого выбора ,который им по молодости был не доступен...Наверстывают Laughing

...

Aster Dara: > 06.12.12 05:30

Льдинка писал(а):
А причём здесь старуха? Если тебё больше 40,это не значит,что надо натянуть на себя безразмерную юбку почти до пола,платок и тапки и стать сельпо,королева Елизавета стара,но элегантна.

Потому что некоторые начинают говорить: "О Боже, ты уже замужем, ты мать, и как ты одеваешься?!! Стыд и позор твоему красному платью, которое прекрасно сидит по твоей фигуре и конечно не выглядеть вульгарно, но тебе ведь давно не 17!" Потому как очень многие дамы, даже после 30 думают что пора бы им натянуть эти платок и безразмерную юбку. Я об этом писала.
domovushka, в точку.

...

Льдинка: > 06.12.12 08:18

-Tashka- писал(а):
А та вседозволенность в одежде не очень молодых женщин,которая нас так смешит и пугает,то это,скорее всего, от большого выбора ,который им по молодости был не доступен...Наверстывают

Ташка согласись,что есть и хорошо элегантно одетые по возрасту женщины и тоже рождённые в СССР.
Aster Dara писал(а):
"О Боже, ты уже замужем, ты мать, и как ты одеваешься?!! Стыд и позор твоему красному платью, которое прекрасно сидит по твоей фигуре и конечно не выглядеть вульгарно, но тебе ведь давно не 17

Ну-у в общем если красное платье одето не к месту,то таки да Smile позор.Хотя красное красному тоже рознь.
А вот если одето с утра пораньше на женщине такое платье,для похода например в магазин,с люрексом,стразами т.е. откровенно вечерний вариант,если женщина мне не знакома,то просто посмеюсь отсутствию вкуса,а если вырядится так кто-то близкий мне,то да,скажу,что такой наряд не к месту,и выгуливать подобные наряды нужно не в повседневной жизни.

...

Kliomena: > 06.12.12 16:21

А по-моему возраст "написан" на лице Laughing Вот о нем, а также руках-шее и прочем надо заботиться. Одежди ток о наличии-отсутствии вкуса говорят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение