Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Новые сказки

самая любимая сказка

Бесконечная история
6%
6% [ 4 ]
все части о Гарри Потере
13%
13% [ 8 ]
Десятое королевство
13%
13% [ 8 ]
Заколдованная Элла
8%
8% [ 5 ]
Зачарованная
13%
13% [ 8 ]
Звездная пыль
20%
20% [ 12 ]
Золотой компас
3%
3% [ 2 ]
Книга мастеров
1%
1% [ 1 ]
Лабиринт
1%
1% [ 1 ]
Новая Алиса в стране Чудес
3%
3% [ 2 ]
Пять детей и волшебство
1%
1% [ 1 ]
Три орешка для Золушки и Третий принц
1%
1% [ 1 ]
Хроники Нарнии (все части)
10%
10% [ 6 ]
Хроники Спайдервика
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elenna: > 16.02.12 18:51

Посмотрела сказку Король Дроздобород - так пребываю в полном восторге!!! Сказка старая, классическая, но экранизация новая.
Какой же красавец этот король!!! Актер еще Анатоля Курагина играл в новой экранизации Войны и мира!!!! Так вот, в сказке Король Дроздобород капризную принцессу отец пообещал выдать за первого нищего и принц переоделся в нищего и заставил принцессу жить с ним в лесу, чтобы она исправилась Very Happy Very Happy Very Happy

Короче, если у вас плохое настроение - посмотрите Ar вот ссылка на кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419210/

...

очаровашка: > 17.02.12 05:24

Десятое королевство на мой взгляд лучшее!!!!!

...

Флорина: > 03.05.12 16:39

Мне очень понравилась "Звездная пыль". Голосую за нее.

...

Дели: > 17.06.12 09:06

Проголосовала за "Звёздную пыль". Ещё очень нравятся "Зачарованная", "Заколдованная Элла", "Хроники Нарнии".

...

marishel: > 28.06.12 16:29

Проголосую все же за Гарри Поттера. Несмотря на смазанный конец, сделано отлично и зрелищно, а расхождения с книгами не очень заметны.
Вообще смотрю сейчас модно сказки переделывать. Кто смотрел новую Белоснежку? В прошлом году была Красная шапочка, в этом году взялись за Белоснежку. Laughing

...

Бонни: > 19.07.12 21:10

Нравятся все, проглосовала за "Пять детей и волшебство"

Страна фей
Звездная пыль
Зачарованная
Зеркальная маска
Ночь в музее
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история

Лавка чудес
Моя ужасная няня
Пять детей и волшебство
Новая Бесконечная история
Гензель и Гретель
Лабиринт / Labyrinth (1986
Инк / Ink
Запределье / The Fall
Повелитель страниц 1994
Мио, мой Мио 1987
Город потерянных детей 1995
Пришельцы в Америке (2001)
Сказочный принц 2001
Снежная королева (ТВ) / Snow Queen 2002
Путешествия Гулливера (ТВ) / Gulliver's Travels 1996
Санта Хрякус

...

Shelly: > 22.10.12 07:26

Проголосовала за Эллу. Обожаем этот фильм. Столько юморных моментов. Хотя любим и Гарри Поттера, и Хроники Нарнии, и Зачарованную

...

Selana: > 01.11.12 11:25

Я смотрела только "Заколдованную Эллу". Так что голосую за неё.

...

Королева: > 02.11.12 19:12

Мне очень нравятся Зачарованная и Хроники Нарнии. Но Хроники больше понравилось читать, чем смотреть. Книга лучше. А проголосовала я за Звездную пыль. Просто чудо, а не сказка!!! tender А еще, раньше показывали чешские сказки. Три орешка для Золушки, Златовласка, Третий принц. От Принца просто в восторге. Сработали просто здорово и сценаристы, и режисер, и костюмеры, ну и конечно актеры. Короче, смотрите интересные сказки!!! wo

...

Анна Романова: > 26.11.12 02:06

Хоть и проголосовала за "Десятое королевство" - любимую сказку детства, хочу вступиться за "Книгу мастеров". Очень хороший и качественный фильм, особенно для отечественного кинематографа. Ничем не бредовей американских аналогов, а во многом тут даже больше здравого смысла.
Среди любимых - "Звездная пыль", "Бесконечная история", "Алиса в стране чудес" (почти все экранизации) и многое другое)
Я вообще щитаю, что сказки - это неиссякаемый кладезь для вдохновения)

...

Esmerald: > 26.11.12 09:53

"Лабиринт"... Я в одиночестве... Если я и автор темы один и тот же Лабиринт имеем ввиду... С Девидом Боуи...??? Я его имела ввиду. Песни великолепные, негодяй потрясающий, я бы еще подумала - возвращаться мне в реальность или нет... И вообще, фильм очень красивый, особенно сцена бала - маскарада... Да и не новый он...
А вот "Книга Мастеров" очень разочаровала, актеры отвратные в главных ролях, намешали кучу сказок, все перепутали... соединили чуть не с Хрониками Риддика... короче, разочарована я была по полной программе. К собственном у фольклору нужно бережнее относиться... Но снимали -то не наши... наши только рядом стояли, по-видимому...

...

Zoolya: > 05.01.13 01:03

Я за Гарри Поттера и Хроник Нарнии, люблю эти книги также как и фильмы. Правда прочла не все книги о Гарри.

...

geyspoly: > 07.01.13 16:55

Из всего перечисленного "Хроники Нарнии" понравились больше всего. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение