Какой видите Вы Милдрэд Гронвудскую - героиню дилогии С.Вилар "Далекий свет"? |
Агнес Брукнер |
|
3% |
[ 2 ] |
Агнешка Вагнер |
|
5% |
[ 3 ] |
Аманда Сейфирд |
|
14% |
[ 8 ] |
Аня Рубик |
|
3% |
[ 2 ] |
Джоанна Прус |
|
25% |
[ 14 ] |
Диана Агрон |
|
5% |
[ 3 ] |
Кира Корпи |
|
8% |
[ 5 ] |
Кристен Праут |
|
14% |
[ 8 ] |
Кэмерон Диаз |
|
0% |
[ 0 ] |
Сара Пэкстон |
|
0% |
[ 0 ] |
Тейлор Свифт |
|
16% |
[ 9 ] |
Хизер Локлир |
|
3% |
[ 2 ] |
Эмилия Кларк |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
31.08.11 09:51
aolchik писал(а):Ты меня провоцируешь Надо посмотреть еще раз...
ну посмотри конечно! и внимательней посмотри и описание не забудь, хотя виларовское лицо сердечком у наших кандидаток и отсутствует (что Бенцони, что Смолл, что вот и Вилар грешат этой сравнительной характеристикой),
зато шикарные волосы и ПУХЛЫЕ губки и даже высокомерное выражение лица - это точно в наличии не буду показывать пальцем на нее, особенно еще если учесть попадание в ТРАГИЧНЫЙ ОБРАЗ от Вилар
...
aolchik:
31.08.11 10:01
фьора писал(а):ну посмотри конечно! и внимательней посмотри и описание не забудь, хотя виларовское лицо сердечком у наших кандидаток и отсутствует (что Бенцони, что Смолл, что вот и Вилар грешат этой сравнительной характеристикой), зато шикарные волосы и ПУХЛЫЕ губки и даже высокомерное выражение лица - это точно в наличии не буду показывать пальцем на нее, особенно еще если учесть попадание в ТРАГИЧНЫЙ ОБРАЗ от Вилар
Ну как можно пройти мимо такой агитации?..
А если серьезно, то увидев вторую фотку
Аманды я подмала "А почему бы и нет?" А потом увидела
Тейлор Свифт, и мне она тоже очень понравилась, но она больше юная и беззаботная "кошечка". Да и
Джоанна Прусс тоже подходит. А еще вчера только увидела
Кристен Праут - тоже очень и очень даже ничего.
Короче достойных кандидаток много, а выбрать то надо одну. Поэтому остановлюсь на первоначальном варианте -
Аманда Сейфрид ...
ХИЛЬДА:
31.08.11 19:28
А кто такая Джоанна Прус? Есть еще какие-нибудь варианты ее фото.
...
nessi:
31.08.11 23:24
Я проголосовала за Кирстен Праут
...
фьора:
01.09.11 09:13
ХИЛЬДА писал(а):А кто такая Джоанна Прус? Есть еще какие-нибудь варианты ее фото.
девочки, это фантастика,
но мне ни гугл, ни яндекс вообще никаких результатов на ДЖОАННУ ПРУС не выдал, кроме нашей темки с голосованием она вообще существует?
надо
Настю спросить, ее кандидатка вроде....
...
Anastar:
01.09.11 20:11
Джоанна Прус супермодель. Родом из Лос-Анджелеса. 25 лет. В русскоязычных странах она неизвестна. Но она существует. Вот еще ее фото кроме той, что у меня на аве.
Mylene писал(а):она-она - Дайнерис ее зовут по сериалу (и хоть в фильме и были довольно откровенные сцены, все же она такой хрупкой и воздушной кажется)
Обязательно начну смотреть. Уже полсерии посмотрела. Только имхо она слишком хрупкая для Мили. Такая воздушная и невесомая, как эльф.
...
La comtesse:
01.09.11 22:55
Настя, очень интересная!
Я вот тоже всегда думала, что это - компьютерная графика.
...
Anastar:
01.09.11 23:07
La comtesse писал(а):Настя, очень интересная!
Мне тоже очень нравится))
La comtesse писал(а):Я вот тоже всегда думала, что это - компьютерная графика
Те две фотки, что выставлены? Так это мой любимый Жан Поль поработал. Я еще пару фоток под спойлер закинула.
...
Nissa:
02.09.11 08:30
О, я просто разрываюсь!
Кандидатки просто роскошные:
1. Тейлор Свифт. Именно такой я себе представляла Милли, когда читала Леди-послушницу: нежная, хрупкая, светлая, сияющая, с белыми локонами.
3. Кира Корпи, помню, что нравилась и эта кандидатка, но не на этих фото.
5. Джоанна Прус, в этом летящем голубом платье она при дворе Элеоноры, а на второй фотографии соблазняет Стефана. Роковая, шикарная и холодная.
7. Кристен Праут Кошачьи глазки, пухлые губки, светящаяся кожа, лучистая улыбка, длинные пышные локоны (хотелось бы посветлее
) . Вылитая Милли из Леди.
12. Аня Рубик Очень подходит, но! На первой фото взгляд зазывный, а надо отрешенный, пустой. А на второй слишком искусственная, я бы ей весь макияж стерла и волосы разлохматила.
13. Хизер Локлир Очень много макияжа на первой фото, а на второй она просто некрасива. Специально полазила в интернете: на некоторых фотографиях у неё, действительно, кошачьи глазки! И ооочень голубые!!!
И за кого мне теперь голосовать?
Anastar писал(а):Джоанна Прус супермодель. Родом из Лос-Анджелеса. 25 лет. В русскоязычных странах она неизвестна. Но она существует. Вот еще ее фото кроме той, что у меня на аве.
Там, где она в золотом королевском, и в красном на ложе!!!!! Просто супер!!!!
...
lanes:
02.09.11 17:51
Настя,какая подборка интересная!
И на многих фотках она просто разная,только глаза выдают кошачьи.
Nissa писал(а):И за кого мне теперь голосовать?
Тяжело выбрать,правда?
Девочки хорошо постарались,ВСЕ кандидатки как на подбор
За каждую можно отдать голос.
...
Nissa:
03.09.11 10:58
Металась между
1.
Тейлор Свифт
5. Джоанна Прус, у неё очень подходящая фотосессия. Но, внешность несколько холодная, отстраненная.
Специально залезла в инет за фото и после того, что нашла:
Все таки Тейлор настоящая кошечка. Она может быть и легкой, и озорной, и роскошной. Хотя, фото, где она грустит найти практически невозможно.
...
фьора:
03.09.11 13:43
Nissa писал(а):Специально залезла в инет за фото и после того, что нашла:
Оксана да,
Свифт в этой сессии очень хороша! Особенно для романа Леди-Послушница
А я вот смотрю находятся люди, кто оценил мрачную фотосессию с зеркалом у
Аманды Сейфрид, там как раз идеал для второй половины Рыцаря света
Я честно вообще думала что единственной голосующей буду, когда ее выдвигала
...
Nissa:
03.09.11 14:59
фьора писал(а):А я вот смотрю находятся люди, кто оценил мрачную фотосессию с зеркалом у Аманды Сейфрид
На мой взгляд, глаза у Аманды совсем не кошачьи, слишком широко раскрытые. А ведь Милли они от отца достались.
Тем более, что мрачными у Милли были всего 3 года, а впереди ещё такая большая жизнь.
...
goldann:
03.09.11 21:50
Девочки, все кто подбирал кандидаток, - молодцы, спасибо всем!
Многие подходят, но я голосую за
Диану Агрон.
...