Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Поете ли вы в душЕ?

aurora-polaris: > 03.05.14 10:20

В душе никогда не пела, но иногда могу просто что-нибудь напевать (стараюсь негромко, все же голос у меня не очень). Wink

...

anzhella-likova: > 19.05.14 21:43

Раньше когда была подростком очень сильно любила петь в душе...))) Даже очень сильно хотелось быстрее купаться, что бы начинать гастролировать! Видимо это все от возраста зависит например сейчас я,уже давно не пою и если, честно когда бывает хорошее настроение могу начинать не громко, но в слух напевать какую ни будь душе приятную мелодию...)))

...

Vetch: > 27.06.14 23:40

Нет и не собираюсь, в детстве как-то попадала в неловкие ситуации, мне хватило Laughing

...

Анюка: > 16.07.14 10:50

Я напеваю про себя ПОСТОЯННО! как только открываю глаза и до тех пор пока не засну! Из-за этого и попала на Ваш форум, потому что искала ответ на вопрос - НОРМАЛЬНО ли это? Пою иногда даже тогда, когда с людьми разговариваю. И очень уже привыкла к этому. Вот и хочу задать вопрос.......Как Вы считаете Это нормально? А то уже изнервничалась вся......в интернете многое пишут про всякие там психические отклонения........... Shocked

...

С-А-Ва: > 28.11.14 11:23

не пою..если лежу в ванне, то читаю

...

Irinita: > 28.05.15 22:21

Пою и в дУше, и в душЕ)))
Пою и любимые песни, и нелюбимые. Как известно, дурацкие песни отличаются особой приставучестью)))
Очень часто пою русскую народную песню "Во кузнице". Уже лет 20)))

Во ку, во кузнице,
Во ку, во кузнице,
Во кузнице молодые кузнецы,
Во кузнице молодые кузнецы.
Они, они куют,
Они, они куют,
Они куют, приговаривают,
Молотками приколачивают. (я слышала вариант "Они Дуню привораживают")
Пойдём, пойдём, Дуня,
Пойдём, пойдём, Дуня,
Пойдём, Дуня, во лесок, во лесок,
Сорвём, Дуня, лопушок, лопушок.
Сошьём, сошьём Дуне,
Сошьём, сошьём Дуне,
Сошьём Дуне сарафан, сарафан,
Сошьём Дуне сарафан, сарафан.
Носи, носи, Дуня,
Носи, носи, Дуня,
Носи, Дуня, не марай, не марай,
По праздничкам надевай, надевай.

...

Настёна СПб: > 27.06.15 00:18

Ага, причем постоянно. Как человек без слуха и без голоса, петь обожаю (и в душЕ, и в дУше).

...

med-ve-dik: > 15.11.15 09:23

Irinita писал(а):
Пою и в дУше, и в душЕ)))
Пою и любимые песни, и нелюбимые. Как известно, дурацкие песни отличаются особой приставучестью)))

Настёна СПб писал(а):
Ага, причем постоянно. Как человек без слуха и без голоса, петь обожаю (и в душЕ, и в дУше).

+1 Ok rose
В душЕ, наверное, и во сне, а вот в полный голос в дУше, потому как нет слуха, нет голоса, есть мощь звука Ar
Очень люблю моменты, когда музыка вроде закончилась, а потом какое-нибудь слово громко и с повтором (к примеру, как у А-студио.......Рефлексы, Рефлексы! Wink ))
Есть любимые песни tender Трава у дома, Здесь птицы не поют и ещё с десяток)) и да, иногда цепляется какая-нибудь дурацкая, тогда совсем семья в обалдении
Спасибо за темку! Ok
Всем счастья и желания петь! Flowers

...

OZakharskaya: > 11.12.15 12:26

Вот в душЕ не пою, а в дУше очень даже люблю))

...

Евгешечка: > 02.04.16 21:38

Пою в душЕ а уж в дУше и подавно! Laughing
Я вообще очень музыкальный человек и петь обожаю.

...

Маргарита-Гришан: > 24.09.16 07:57

Тоже в машине пою, а в вот в душе нет

...

tancat: > 13.10.16 01:32

К счастью, моей семьи и соседей,не пою.Миша наступил на ушки,причём не один раз. disobedient shuffle

...

Klementinka: > 05.11.16 21:59

У меня нет ни слуха, ни голоса.
Но про себя, в душе, постоянно что-то напеваю Smile
Вслух - почти никогда, боюсь, что с моих "супер выступлений" все смеяться будут! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение