Whitney:
14.09.11 11:56
lorik писал(а):А мне его Рочестер нравится
Мне тоже. Теперь Далтон намертво ассоциируется с мистером Рочестером.
...
Araminta:
14.09.11 11:58
lorik писал(а):А мне его Рочестер нравится
Ненене, товарищи, применительно к книжному Эдварду - отказать. Сам по себе он, конечно, неплох, но это соотносится с тем, что написала Бронте, примерно как Рикман со Снейпом
...
Lorik:
14.09.11 12:24
Araminta писал(а):lorik писал(а):А мне его Рочестер нравится
Ненене, товарищи, применительно к книжному Эдварду - отказать. Сам по себе он, конечно, неплох, но это соотносится с тем, что написала Бронте, примерно как Рикман со Снейпом
Это не соотносится не с тем, что написала Бронте, а с тем, как ты прочитала то, что написала Бронте, ИМХО. Я же могла прочитать по-другому, правда же? Даже не столько прочитать - сколько запомнить и сохранить в душе сформировавшийся образ И у меня он состыковался с Далтоном. На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли
...
Araminta:
14.09.11 14:09
lorik писал(а):На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли
*прыгает на хвосте* А Хёрт?
*шепотом* И со Снейпом никто не спорит, что интересно
)))
...
Lorik:
14.09.11 15:06
Araminta писал(а):lorik писал(а):На первую инстанцию не претендую, но мне и Далтон, и Стивенс одинаково нравятся в этой роли
*прыгает на хвосте* А Хёрт?
Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия
Araminta писал(а):*шепотом* И со Снейпом никто не спорит, что интересно
)))
С правдой не поспоришь
Тем более я читала ваши обсуждения его в клубе после фильма, так что в курсе более-менее. Потому и не спорю
...
Araminta:
14.09.11 15:09
lorik писал(а):Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия
Но это же Дзефирелли!
lorik писал(а):С правдой не поспоришь
Вооот
Жду, кстати, выхода новой версии "Грозового перевала". А вдруг проникнусь?
...
Lorik:
14.09.11 15:29
Araminta писал(а):lorik писал(а):Ту версию я не смотрела и пока не тянет. Я не так чтобы очень большой поклонник всего этого мероприятия
Но это же Дзефирелли!
Где там ваши топоры? И?
Не, я знаю, кто такой Дзефирелли, но он отдельно, а я отдельно
Araminta писал(а):IreneA писал(а):
И не буду кудахтать про "главный нос"))))
Это мы еще выясним, кто главный Нос
А де почитать про Носы,
чтобы не задавать вам глупых вопросов "А это вы о чем?"
...
whiterose:
14.09.11 15:31
Araminta писал(а):Лучше поговори Топора-то у нас все равно нет
Юль, ну, собственно, там
Лара выше список повесила
Мои самые-самые любимые актрисы - Джуди Денч и Мэгги Смит. Я их ОБОЖАЮ.
Я не перестаю восхищаться, как англичане умеют экранизировать свою классику, как изумительно они воссоздают атмосферу своей страны. Ладно, я еще страшная фанатка "Реальной любви"
И я обожаю Колина Ферта
И Питера О'Тула!!! Ой, и Пирса Броснана ("Афера Томаса Крауна форева!!!), ладно, так уж и быть... "Английский пациент" тоже ничего так
Англичане - люди с потрясающим чувством юмора, умеющие хранить свои традиции, культуру и при этом такие экстравагантные.
а какие у них чайные комнаты!!!
...
Araminta:
14.09.11 15:34
lorik писал(а):А де почитать про Носы, чтобы не задавать вам глупых вопросов "А это вы о чем?"
Да о носах же
whiterose писал(а):Ладно, я еще страшная фанатка "Реальной любви"
Велкам ту зе клаб
...
Lorik:
14.09.11 15:47
whiterose писал(а):И я обожаю Колина Ферта
И Питера О'Тула!!! Ой, и Пирса Броснана ("Афера Томаса Крауна форева!!!),
Для тебя и других поклонниц
Araminta писал(а):Да о носах же
Аааааа. То есть про один нос я правильно поняла
Araminta писал(а):whiterose писал(а):
Ладно, я еще страшная фанатка "Реальной любви"
Велкам ту зе клаб
Надеюсь, вы не сомневались, что я с вами
...
Аннабелька:
14.09.11 15:48
Джеймс Фрейн. У него такие феерические, просто эльфийские ушки
. Люблю-люблю-люблю
...
IreneA:
14.09.11 15:55
Юль, а чей-то №1 и №2?Щас как обижусь за свой носик))))
И приду уже не со штангеном))))
Если серьезно, то я очень люблю английскую театральную школу.И многие из перечисленных актеров являются и моими любимцами.
whiterose писал(а):ладно, так уж и быть... "Английский пациент" тоже ничего так
Нет, уж "пациента" я очень люблю.
whiterose писал(а):И я обожаю Колина Ферта
Ну, это вообще без комментариев.
...
Bad girl:
14.09.11 16:22
Araminta писал(а):И еще за "Есть одна мааааааленькая загвоздка. - Я не играю на инструментах? - Точно!"
Говорю же, весь фильм
Дааамы, как вы могли обойти вниманием мистера Олдмэна? А мистера Брану (он, правда, ирландец, но мы же посчитали Ниссона
)?
Добавлю ещё от себя любимых дядек: Майкла Шина, Джерри Батлера, Джеймса МакЭвоя (последние два, правда, скоттики, но кто считает ;))
И мой непрекращающийся восторг - Хелена Бонем Картер.
И чуть менее восторг, но тоже прекрасные дамы: Эмма Томпсон, Рейчел Вайс и Эмили Блант - последняя как приглянулась мне в "Дьявол носит Прада", так и полюбилась потом окончательно в "Жизнь по Джейн Остин".
...
Araminta:
14.09.11 16:31
Bad girl писал(а):Дааамы, как вы могли обойти вниманием мистера Олдмэна? А мистера Брану (он, правда, ирландец, но мы же посчитали Ниссона )?
Не доползли еще
Бране за "Гамлета" можно простить даже Локхарта вкупе с "Тором"
...
маруська:
14.09.11 16:34
Ага, вот где все оказывается)))) носами меряются)))
А про главную попу Великобритании забыли?))))
Таша, как ты могла)
Ладно, две владелицы выдющихся носообладателей), но, которая так восхищалась))) И забыла!
ааааа, и еще про главного по впросам каннибализма надо вспомнить обязательно!
Мое почтение, сэр Энтони!
...