Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Обручальные кольца

lisawetta: > 17.12.11 23:10

Vica писал(а):
У меня обручальное кольцо обычное, без камней, просто насечки на нем, где-то слышала что если обручальное кольцо с камнем, то круг разрывается, что есть не очень хорошо.

А если камень не разрывает кольцо?

...

Rinaa: > 29.01.12 01:00

iralutsk писал(а):
А вот наши обручальные кольца, конечно же из белого золота :
Очень красивые Very Happy А как на руке смотрится?

...

iralutsk: > 29.01.12 11:13

Rinaa писал(а):
Очень красивые А как на руке смотрится?

Спасибо большое ! Правда я сглупила есть шире этих,те что у нас они предпоследние по ширине, надо было брать те что шире, на руке мне нравятся как смотрятся, необычные!

...

sabina.vizantini: > 29.01.12 13:05

iralutsk писал(а):
Вот колечки на руке!

Ойй, моя красотулькаааа
Колечкм супер!)))Я воть тоже себе присматриваю.

...

koffechka: > 28.03.12 20:28

А я люблю обычные, гладкие обручальные кольца без всяких камешков и узоров.

...

Королина: > 30.03.12 18:29

sabina.vizantini писал(а):
А вот и я, как обещала, с фоткой моего колечка.

Красиво. А мы свои делали на заказ в мастерской.

...

sabina.vizantini: > 10.05.12 08:38

Королина писал(а):
А мы свои делали на заказ в мастерской.

Вот и мы решили заказать в мастерской целый комплекст (колье, серьги, браслет, кольцо/у нас традиция, усе должно быть на невесте в день свадьбы). Вот решили рискнуть. Правда чуть-чуть опасаюсь, думаю как и что получится.

И еще хотим два колечка, почти одинаковых - альянс) А надписями скорее всего)))
Очень нра обручальные Булгари.

...

iralutsk: > 16.05.12 19:57

sabina.vizantini писал(а):
Ойй, моя красотулькаааа. Колечкм супер!)))Я воть тоже себе присматриваю.

пасиб милая моя
Oska писал(а):
Iralutsk, очень красивые кольца

Oska, пасибульки, я тож их люблю
Сабиш, скажу одно по поводу колец, кольцо должно быть удобное на руке, так как это не просто украшение, у нас тоже был долгий выбор и хотели с надписями (гравировкой) и с камнями и фигурные всякие разные, но в силу разных предубеждений выбрали то, что выбрали, еще надо подумать над тем, что если рука поправиться или похудает и кольцо нужно будет либо раскатывать либо сужать выбрали обычные гладкие кольца.

...

Rinaa: > 14.08.12 18:35

Aster Dara писал(а):
Наши кольца.
Далековато Sad А как на руке смотрится?

...

sabina.vizantini: > 14.08.12 21:35

Нашла вот такую вот ссылочку в сети. Огромное количество колец, на любой вкус)

http://www.gorko.ru/contest/33/

...

Oska: > 15.08.12 05:15

мой кольца на заказ делал. и когда пришёл сказал, мне кольца из красного золота (что тут редкость) и обязательно из одного куска Laughing, в итоге услышал, что заказчиков было много, но такого оригинального заказа ещё не было Laughing Laughing Laughing, в итоге сейчас, когда здесь видят моё кольцо все говорят - Вас, наверное, кто то сильно любит....... Smile Smile Smile а мне кажется, что дороговизна кольца, это ещё не показатель любви

...

ЛОВ: > 15.08.12 14:35

А это наши с мужем обручальные кольца.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение