Выбираем ЛИЗУ КЛЕДЕРМАН из серии "ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ": |
Айла Фишер |
|
11% |
[ 6 ] |
Алисия Уитт |
|
1% |
[ 1 ] |
Амалия Мордвинова |
|
0% |
[ 0 ] |
Грейс Келли |
|
9% |
[ 5 ] |
Диана Крюгер |
|
0% |
[ 0 ] |
Дина Дурбин |
|
0% |
[ 0 ] |
Ингрид Бергман |
|
1% |
[ 1 ] |
Марина Вайнбранд |
|
3% |
[ 2 ] |
Нонна Терентьева |
|
0% |
[ 0 ] |
Одри Хепберн |
|
3% |
[ 2 ] |
Рашель Лефевр |
|
9% |
[ 5 ] |
Роми Шнайдер |
|
15% |
[ 8 ] |
Эльвира Болгова |
|
17% |
[ 9 ] |
Эми Адамс |
|
23% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
viorika:
25.09.11 23:04
Голосую за
Роми Шнайдер! Хотя изначально видела Лизу в Амалии Мордвиновой и, кажется, первой предложила ее кандидатуру, хотя могу и ошибаться, но увидев Роми сразу изменила свое решение, что ни говори, наши красавицы хороши, но слишком славянского типа, а Роми Шнайдер обладает именно западноевропейским типом красоты, кроме того она просто очаровательная и притягивающая женщина, настоящая женщина способная быть и красавицей и дурнушкой, оставаясь при этом неизменно очаровательной, А ведь Минна, несмотря на всю невзрачность интриговала Альдо и вызывала в нем желание снять эти ее гувернанские платья и увидеть что скрывается за образом строгой секретарши!
...
фьора:
26.09.11 06:05
Talamaska писал(а):Ах ты, интриганка! Tongue А ну как колись - за кого хотела? ;)
так за Роми Шнайдер и хотела
в этом портфолио у нее есть много фотографий в которых она отважная и прекрасная Лиза Морозини
И кстати голосование это подтверждает -
у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой
viorika писал(а):А ведь Минна, несмотря на всю невзрачность интриговала Альдо и вызывала в нем желание снять эти ее гувернанские платья и увидеть что скрывается за образом строгой секретарши!
Вера могу сказать что и Болгова вызывает у мужчин подобные желания - снять платье
...
Talamaska:
26.09.11 17:08
viorika писал(а):Голосую за Роми Шнайдер!
Верочка, привет!
Отличный выбор
фьора писал(а):так за Роми Шнайдер и хотела
фьора писал(а):у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой
Хе-хе, скажи - они обе совершенно разные, но подходят идеально!
...
aolchik:
26.09.11 17:12
фьора писал(а):у нас видно будет дуэль между Шнайдер и Болговой
Хе-хе, а я вас "разбавляю"...
фьора писал(а):Лефевр раньше нигде не видела, за ней вроде шлейф вампирской роли кажется, но поскольку я этого не лицезрела, как кандидатка она очень даже
Она в Сумерках что ли снималась? А кого играла?
...
viorika:
26.09.11 18:00
фьора писал(а):Вера могу сказать что и Болгова вызывает у мужчин подобные желания - снять платье
Вызывать то вызывает, но как то уж слишком хитрый у нее вид
и истинно славянская внешность, вот русская княгиня из нее идеальная, а на дочь швейцарского банкира не подходит, но это мое личное мнение, не обязательно его разделять
!
...
фьора:
27.09.11 05:46
Ой, девочки, у нас кто-то проголосовал за Лефевр!!!!!
Жаль, что тайно...
aolchik писал(а):Хе-хе, а я вас "разбавляю"...
Ольчик уже не ты одна
Talamaska писал(а):они обе совершенно разные, но подходят идеально! Ok
...
dilse:
27.09.11 06:38
Раздумий особых не было, так как я давно была за Роми Шнайдер. Хотя ещё мне хотелось бы посмотреть (если бы это вообще было возможно), как сыграли бы эту роль Одри Хепбёрн, Дина Дурбин, Эльвира Болгова, Амалия Мордвинова.
...
Talamaska:
27.09.11 08:29
фьора писал(а):Ой, девочки, у нас кто-то проголосовал за Лефевр!!!!!
Жаль, что тайно...
Угу, таинственный голос)))
dilse писал(а):Раздумий особых не было, так как я давно была за Роми Шнайдер.
Ура,
Роми пока лидирует!
Ох, я тут на днях посмотрела фильм "Бассеин" с Аленом и Роми в главных ролях.
м-м-м, получила большое удовольствие!
...
Kissii:
27.09.11 15:36
Я проголосовала за
Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы
...
фьора:
27.09.11 15:38
Kissii писал(а):Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве.
Ленусик для нас главное, что каждый нашел СВОЮ Лизу
...
Lotos-spring:
27.09.11 18:23
Проголосовала за
Грейс Келли, у нее очень аристократичное лицо, а ведь Лиза - потомок австрийских аристкратов.
...
фьора:
28.09.11 05:34
Lotos-spring писал(а):Проголосовала за Грейс Келли,
ну вот у нас еще одна девушка, которая получила свой первый голос в поддержку
Lotos-spring а Вы сколько романов в этой серии успели прочесть, чтоб увидеть образ Лизы? И напомните плиз - за Альдо голосовали уже?
...
Talamaska:
28.09.11 07:49
Да-да, все кандидатки выбраны и одобрены с любовью)) Поэтому мы рады любому голосу за наших несравненных Лиз!
Lotos-spring писал(а):Проголосовала за Грейс Келли, у нее очень аристократичное лицо, а ведь Лиза - потомок австрийских аристкратов.
Угу, Грейс такая красавица!
Kissii писал(а):Я проголосовала за Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы
Здорово, что твоя Лиза нашлась
...
ozebra:
28.09.11 08:54
Kissii писал(а):Я проголосовала за Эми Адамс и думаю, что буду в одиночестве. Но мне она представляется в образе Лизы
Как оказалось я составила тебе компанию. Я тоже вижу ее в этом образе.
...
Lotos-spring:
28.09.11 17:20
фьора писал(а):сколько романов в этой серии успели прочесть, чтоб увидеть образ Лизы?
Фьора, давай на ты, ладно? Романы читала в хронологическом порядке, последний из прочитанных - "Слезы Марии-Антуанетты". Вообще серия "Хромой из Варшавы" - это первые мои романы, прочитанные у Бенцони, именно за них я поюбила этого автора. Когда читала в самый первый раз (кажется в 2000-ом году), в образе Лизы представляла себе именно Грейс Келли
.
фьора писал(а):И напомните плиз - за Альдо голосовали уже?
Нет, не голосовала, потому что никак не могу себе представить кого-то из представленных актеров. Увы.
Встречный вопрос, а по Анельке Солманской не хотите опрос сделать? Интересная дЭвушка
Talamaska писал(а):Угу, Грейс такая красавица!
И не просто красавица, она настоящая принцесса!!! Как в сказке
...