cerera:
29.09.11 18:51
Поздравляю с началом нового перевода!!!
...
Мечта:
29.09.11 20:00
Ничего себе скорость!
Только эпилог дочитала.а уже новая тема открыта!
Легкого перевода вам,девочки!
...
KattyK:
29.09.11 20:43
бастинда писал(а):Девочки вы такие молодцы: только только закончили перевод Искупления Атлантиды и бац уже радуете нас такими потрясающими новостями.
Легкого вам перевода!
А интересно почему Предательство Атлантиды (кто там кого предаст или эт так образно?)
Иванна, я думаю, что ответ кроется в детстве Кристофа, со временем все поймем. В английском названии глагол "betray" значит "предать".
...
Sig ra Elena:
29.09.11 23:15
Прям классно и круто: в один и тот же день закончить один перевод и начать другой!
Чтобы все текло! На удачу:
...
Пушкарик:
30.09.11 04:07
Девочки вы просто умницы! С удовольствием буду читать ваш новый перевод!
...
BellaBir:
30.09.11 06:05
Всё те же лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкам переводчица, спасибо большое, и желаю вам стального терпения (эт что бы игнорировать наше "хочу проду
") и легкого перевода
Ну и нас поклонниц, данной серии, поздравляю с началом новой книги. Снова мучительное ожидание продолжения,
ежеминутное обновление страничек в ожидании новой выкладки, куча бессмысленных теорий о дальнейшем развитии сюжета, только подумайте сколько удовольствия нас ждёт впереди
...
TaniaK:
30.09.11 11:46
Девочки спасибо за ваш подарок. Окончание одной книга и начало другой. Легкого вам перевода!
...
Светуська:
30.09.11 15:42
Девочки с Днем переводчика вас))
Пусть ваш труд будет легок и приятен! По себе знаю какого это - непокладая рук трудиться сутками над переводм и вычиткой! Вы молодцы!
...
Evgeniay:
01.10.11 21:42
Леди, спасибо за новый перевод)
...
Ellendary:
01.10.11 22:46
Поздравляю всех леди- переводчицы с началом нового перевода! Огромное спасибо!
...
Katri:
02.10.11 10:49
Ура, замечательный подарок.
Девочки, удачи и лёгкого перевода!
...
Rinaa:
03.10.11 11:12
Спасибо за новый перевод Алисии Дэй!!!
...
Тэри:
03.10.11 19:27
С большим удовольствием буду ждать перевод. Большое Вам спасибо девочки.
На сколько я помню Кристоф ещё тот "мальчик", Аларик присмотрел в нем приемника, но есть много но... или я не права?
...
KattyK:
03.10.11 19:30
Ага, Аларик частенько возмущался, что уж с такими способностями Кристофу давно уже следует стать жрецом, а может даже и заменить Верховного жреца.
...