Светик:
29.01.09 11:12
Ох,
Мастер!
Боюсь я попадания в черный список.
Кстати проверка орфографии все подчеркивает. Даже те слова, которые явно написаны правильно.
Я вчера баловалась.
...
Фиби:
29.01.09 14:37
Меня нет в "черном списке".
Уууууф...
И у меня Мозила все подчеркивает.
Ну, не пишу я букву Ё.
Только Е. А ей это не нравится.
...
Tess:
29.01.09 14:46
Моих сообщений тоже нет в черном списке. Но заходила, чтобы посмотреть с тревогой, а вдруг имеются.
...
Irinita:
29.01.09 15:16
Меня тоже в чёрном списке нет. Ура!
А вот на сайте в некоторых своих отзывах я нашла ошибки.
Так хочется исправить!
...
Вебмастер:
29.01.09 16:12
Светик писал(а):Кстати проверка орфографии все подчеркивает
Светик, если ты имеешь в виду наш визуальный редактор, то там используется сторонний внешний сервис, его словарный запас, конечно, не может сравниться с проверкой орфографии FireFox или текстовых редакторов. А если у тебя
вообще всё подчеркивает, то у тебя, наверное, не тот язык проверки в настройках орфографии выставлен
Irinita писал(а):А вот на сайте в некоторых своих отзывах я нашла ошибки. Так хочется исправить!
Irinita, возможность редактировать собственные отзывы в каталоге - в планах ближайших дней. Но период редактирования будет тоже ограничен 7-ю днями, так что если кто-то нашел ошибки в своих более старых комментариях,
отправляйте письма Лисе с указанием где и что именно нужно исправить.
...
Angel:
29.01.09 21:36
Вебмастер писал(а):... Если кто-то нашел ошибки в своих более старых комментариях, отправляйте письма Лисе с указанием, где и что именно нужно исправить.
Мастер, а не боитесь, что
Лису накроет с головой?
Я, конечно, пишу, грамотно, но все же иногда ошибки бывают! И замечаю я их чаще всего по прошествии семи дней! Уверена, что у многих такая же ситуация!
Может, все-таки насовсем редакторование разрешите, а?
...
Беата:
29.01.09 21:44
Я поддерживаю предложение Надюши.
Это было бы замечательно, если технически возможно.
...
Irinita:
29.01.09 21:54
И я присоединяюсь к
Надюше и
Беате!
...
Светик:
29.01.09 21:57
Вебмастер писал(а):
Светик, если ты имеешь в виду наш визуальный редактор, то там используется сторонний внешний сервис, его словарный запас, конечно, не может сравниться с проверкой орфографии FireFox или текстовых редакторов. А если у тебя
вообще всё подчеркивает, то у тебя, наверное, не тот язык проверки в настройках орфографии выставлен
Я говорила о визуальном редакторе в блогах. Он очень много слов подчеркул. Я их проверила на грамоте.ру. Визуальный редактор немного перестарался.
...
Angel:
29.01.09 22:10
Та-а-ак... Вижу, функцию редактирования нам уже открыли!
Спасибо,
Мастер!
...
Беата:
29.01.09 22:23
Надюш, объясни, что ты увидала? Где эта открытая функция?
...
Вебмастер:
29.01.09 22:29
Ну что такое!? Ну я только минуту назад закончил, а Надюшка уже 3 минуты назад об этом как-то узнала?!
Да, теперь можно редактировать свои комментарии и в каталоге. На странице книги или автора рядом с вашим комментарием, разрешенный срок редактирования которого не истек, будет выводиться кнопочка
. Редактирование доступно в течение 24 часов, так же, как и во всех остальных разделах сайта, говоря выше про 7 дней, это я с форумом перепутал. Мне кажется, своё сообщение нужно проверять ДО отправки, максимум - сразу после отправки, поэтому разница в 1 и 7 суток тут уже несущественна.
Angel писал(а):Мастер, а не боитесь, что Лису накроет с головой?
Нет, мне сложно представить себе подобную ситуацию, хотя фантазия у меня хорошая
...
Angel:
29.01.09 22:31
Вебмастер писал(а):Мне кажется, своё сообщение нужно проверять ДО отправки, максимум - сразу после отправки, поэтому разница в 1 и 7 суток тут уже несущественна.
Очень даже существенна!
Когда ты пишешь сообщение, глаз "замылен" и ты просто не видишь какие-то ошибки и опечатки! И через пару минут ты их тоже не увидишь! Заметить их подчас можно, только взглянув свежим взглядом!
Вебмастер писал(а):Angel писал(а):Мастер, а не боитесь, что Лису накроет с головой?
Нет, мне сложно представить себе подобную ситуацию, хотя фантазия у меня хорошая.
Мастер, Вы жестоки!)))))))))
...
Беата:
29.01.09 22:44
Ну вот, дождались! Редактировать отзывы в каталоге - это здорово! Спасибо! Давно назревал вопрос. Пусть для начала хоть на сутки глотнем воздух свободы!
...
Вебмастер:
29.01.09 23:08
Angel писал(а):Когда ты пишешь сообщение, глаз "замылен" и ты просто не видишь какие-то ошибки и опечатки! И через пару минут ты их тоже не увидишь! Заметить их подчас можно, только взглянув свежим взглядом!
Согласен, так бывает. Но с другой стороны, чем короче срок, тем он, на мой взгляд, более дисциплинирует.
...