OlyaGG:
10.04.12 10:35
Очень трогательная притча-история!
...
Vampirochka:
13.04.12 22:08
За душу берет, хорошо что все хорошо закончилось... или началось у малыша.
...
koffechka:
16.04.12 00:53
Читала со слезами на глазах, просто душа переворачивалась.
...
Marishechka-a:
09.05.12 20:54
очень чувствительно(((да хорошо что добрые люди попались ребенку))спасибо ангелу)))
...
Фуся:
17.05.12 00:09
Спасибо за замечательную историю))))
Дай Бог чтобы все малыши были рядом с любящими мамами...
...
OlgaKudryavaya:
18.05.12 09:20
действительно, трогает до глубины души. Малышу повезло, но в реальной жизни, детские дома до сих пор заполнены...
...
Кадеточка:
25.02.13 19:58
Цитата:Малышу повезло, но в реальной жизни, детские дома до сих пор заполнены...
А есть ситуации, которые еще хуже, потому что там дети с родителями, которые их истязают. Увы.
А история хорошая. Добрая. И я верю, что для той женщины ребенок будет посланцем судьбы, которого они будут любить сильно-сильно.
...
kreznutaya belka:
22.11.13 19:49
Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке!
...
oksankaua:
23.11.13 13:42
kreznutaya belka писал(а):
Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке!
Убила бы такую мать, которая бросает свое дитя, а вашей подруге большое спасибо, что она спасла младенца от голодной холодной смерти...Она герой, молодец!!! Жму руку ей!!!
...
kreznutaya belka:
23.11.13 21:07
oksankaua писал(а):kreznutaya belka писал(а):Изрыдалась вся, потому что в моей жизни - у очень дорого и близкого мне человека - была такая история: она усыновила ребёнка, которого родная мать... бросила на остановке!
Убила бы такую мать, которая бросает свое дитя, а вашей подруге большое спасибо, что она спасла младенца от голодной холодной смерти...Она герой, молодец!!! Жму руку ей!!!
спасибо, только это не подруга, а сестрёнка родная))) да, а теперь - она ещё и счастливая мама, потому что мальчик у нас - замечательный, талантливый, красивый, учится хорошо
...
oksankaua:
24.11.13 01:35
kreznutaya belka писал(а):спасибо, только это не подруга, а сестрёнка родная))) да, а теперь - она ещё и счастливая мама, потому что мальчик у нас - замечательный, талантливый, красивый, учится хорошо
Как хорошо, я так за вас рада и за мальчика тоже)), очень рада что у этого ребенка есть любящая семья, благодаря вашей сестре)))).
...
kreznutaya belka:
25.11.13 11:52
oksankaua писал(а): Как хорошо, я так за вас рада и за мальчика тоже)), очень рада что у этого ребенка есть любящая семья, благодаря вашей сестре)))).
Спасибо)))
...
Милаш:
28.11.13 18:43
Очень трогательно!!! У меня аж ком в горле встал! Вот почему, если написано читать всем кроме слабонервным, я беру и захожу! Теперь вот весь оставшийся вечер буду об этом думать!!!
...
Nissa:
10.12.13 10:25
Мурашки по коже и я заплакала.....
...
oksankaua:
19.12.13 20:48
Девочки, я вот отойти не могу, сегодня возле магазина одного я проходила мимо и увидела бомжа который сидел на морозном бетоне и замерзал...он плакал и просил поесть..но люди проходили как будто его не существует...а у меня ком в горле стал как мне было его жаль..он грел руки дыша на них.. а в глазах слезы и отчаяние...я купила для него пиццу в ближайшем магазине (попросила разогреть) , но как бы я не старалась горячего чая я не нашла для него... вы бы видели как он ел эту пиццу с такой жадностью и благодарностью..я приехала домой и все рассказала мужу и тут меня прорвало, я рыдала и рыдала, а муж только и мог меня успокаивать...
И скажите пожалуйста где Бог в этот момент,что наше государство делает для таких как они и наконец кто люди после этого что способны пройти мимо и не заметить его, а ведь можно просто купить какую то булочку или дать попить горячего чаю..а ведь государство должно и обязано помогать таким людям..давать хоть какое то укрытие и минимальное пособие..у меня нет слов
...