Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Blackmore's Night

Karis: > 07.12.11 17:20

Присоединяюсь к восторгам))
Замечательная группа!
Помнится когда-то меня на неё подсадил папа, ярый поклонник Риччи Блэкмора. Кстати Блэкмор, что естественно, виртуозничает только так на гитаре и очень хорошо взаимодействует с голосом вокалистки, то бишь Кэндис, то бишь своей женой ;) Я обожаю песню Storm, где эта парочка со своей командой потрясающе мощную по эмоциональности атмосферу разбушевавшийся природы создают, ммм))
Тема средневековья всегда очень волновала меня, даже завораживала... к высшеперечисленным песням хочу добавить еще Hanging Tree и, наверное, Ivory Tower - шикарные средневековые баллады.

...

Иса: > 26.05.12 17:52

И я с вами! Очень нравятся песни и музыка. А Кэндис ещё и красоткаSmile. Любимой их песней была "Ocean Gypsy". Но просмотрела тут все ролики и поняла, что теперь любимых на две больше Very Happy. "No second chance" и "Ghost of a rose" теперь тоже в фаворитах.

...

La comtesse: > 27.05.12 03:31

Иса, прям очень классные песни в ваших любимых числятся! А Кэндис и правда красавица, и голос волшебный просто.

...

Juljunka: > 15.06.12 09:47

Нравиться! Ох и слушала я их песни лет 7 назад.

...

Девушка с зонтом: > 09.07.13 00:10

Обожаю эту группу! Самые любимые песни - "I still remember", "Faerie queen", "Old village latterne", "25 years" . И много-много других, всех и не перечислишь.

...

Вредный лилипутик: > 13.07.13 07:02

Всем привет.
Еще раз хотела поблагодарить Мил, за то что открыла для меня такую замечательную музыку. А голос какой!!!!! И хотя я не знаю о чем поют (иностранные языки не даются), но наслаждаюсь просто голосом (здесь тоже можно выразить слова благодарности девочкам из клуба аниме, которые научили меня вслущиваться в голоса Smile ) и музыкой.
А еще намного похвастаться. Мне подарили вот этот диск

А с учетом нового закона - для меня это вообще бесценный подарок Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение