Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?

Самые красивые постельные сцены получаются в исполнении...

Александра Хоукинз
0%
0% [ 1 ]
Анхесенпаатон Ра
1%
1% [ 3 ]
Виггз Сьюзен
0%
0% [ 1 ]
Джонсон Сьюзен
2%
2% [ 7 ]
Коултер Кэтрин
3%
3% [ 9 ]
Кресли Коул
12%
12% [ 36 ]
Кэмп Кэндис
0%
0% [ 1 ]
Кэнхем Марша
0%
0% [ 0 ]
Кэт Мартин
0%
0% [ 2 ]
Лиза Клейпас
11%
11% [ 32 ]
Линда Ховард
8%
8% [ 23 ]
Линдсей Джоанна
3%
3% [ 11 ]
Лоуэлл Элизабет
3%
3% [ 9 ]
Макнот Джудит
17%
17% [ 51 ]
Марш Эллен Таннер
0%
0% [ 2 ]
МОРНИНГ
3%
3% [ 9 ]
Никто из выше перечисленных
4%
4% [ 12 ]
Нэн Райан
0%
0% [ 2 ]
О`Бэньон Констанция
0%
0% [ 1 ]
Робин Шоун
3%
3% [ 10 ]
Роджерс Розмари
0%
0% [ 1 ]
Рэйчел Гибсон
4%
4% [ 13 ]
Смолл Бертрис
4%
4% [ 14 ]
Смолл Бертрис ,Линдсей Джоанна,Лиза Клейпас,Коултер Кэтрин,Д
5%
5% [ 17 ]
Сьюзен Элизабет Филлипс
6%
6% [ 20 ]

Всего голосов: 287 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Minutka: > 03.12.11 10:54

Самые красивые эротические сцены у Монинг. Жаль что ее нет в списке

...

Василинка: > 05.12.11 22:25

Самые красивые описания я читала у тех, кто о них ни слова не сказал)

...

Архивариус: > 06.12.11 14:30

Minutka писал(а):
Самые красивые эротические сцены у Монинг. Жаль что ее нет в списке

Присоединяюсь к Minutka Ok
И еще мне очень нравятся сцены любви у Линды Ховард. Wink (за нее и проголосовала)

...

Minutka: > 06.12.11 17:21

Василинка писал(а):
Самые красивые описания я читала у тех, кто о них ни слова не сказал)

Я вообще не люблю эротические сцены, и всегда пропускаю их. Смотрю дошли герои в итоге до главного или нет Laughing Но у Монинг они такие... уххх Embarassed

...

crab: > 11.12.11 16:10

И я за К.М. МонингPoceluy Но поскольку здесь ее нет, мой голос Кэтрин Коултер.

...

грета: > 15.12.11 14:25

Мне многие нравятся. Каждый автор хорош по-своему. Ховард, Макнот, Клейпас, Лоуренс, Джордан, также авторы малышек хорошо пишут. В каждом авторе есть своя изюминка. ( хотя Смолл, Роджерс тьфу).

...

хомчик: > 17.12.11 12:23

По-моему, многие авторы ЛР красиво описывают эротические сцены, но главное здесь, как мне кажется, это перевод. Ведь в основном авторы англоязычные.

...

Архивариус: > 19.12.11 08:44

хомчик писал(а):
но главное здесь, как мне кажется, это перевод.

Согласна на все 100 Ok

...

эля-заинька: > 26.12.11 15:58

имхо лучше Лизы Клейпас никто не описывает постельные сцены) Хотя еще Мэри Каммингс хорошо пишет)

...

butskiy: > 04.01.12 20:20

Мне очень нравится Коул и Клейпас. Жаль что нет Робин Шоун - может и не самое красивое описание, но таких книг я больше ни у одного автора не читала.

...

KALIPSSO: > 05.01.12 10:36

Kak mne kajetsya, to luchshe vsex opisivayut strast' Maknot, Klejpas u MoningSmile No, opyat' je, kajdomu avtoru - svoj poklonnikSmileSamoe glavnoe, kak bilo otmecheno vishe, eto kachestvennij perevod!

...

emillllli: > 06.01.12 12:27

Очень красиво описывает постельные сцены Карен Мари Монинг, но ее нет в списке. Советую прочитать ее серию про "Горцев". Недавно читала "Остров золотого шара" Тернии, тоже интересно человек описывает постельные сцены. Мне понравилось. Я читала много любовных романов, но из вашего списка даже не знаю кого выбрать, мне нравятся Кресли Коул, Лиза Клейпас, Линда Ховард, Линдсей Джоанна , и Макнот Джудит . Но самых лучших авторов по описанию постельных сцен( что бы легкая, возбуждающая эротика, не порнуха), в этот список не внесли. С авторов которых внесли в этот список, можно сказать, что Макнот Джудит и Лиза Клейпас делят 6,7 места в лично моем рейтинге, но кому как.

...

Элинас: > 09.01.12 10:02

Проголосавала за Макнот, так-как ее книги больше всего нравятся. Very Happy Но больше понравилось описание интимных сцен у Сандры Стеффен. Ar Но ее не было в списке. Ok

...

Елька: > 23.02.12 20:01

Эротические сцены больше всего нравятся у Макнот. Там их действительно можно назвать "занятиями любовью", а не просто "секс". Они трогательны, волнующие, часто с долей юмора и без лишнего натурализма. Но это мое мнение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение