Irchic:
22.10.11 19:24
stardoc писал(а):я сейчас стала меньше интернетить. раньше на него постоянно времени не хватало, а сейчас сижу порой и думаю му что ещё в интернете можно сделать? короче начала в игры компьютерные играть
Для меня игры уже пройденный этап)) До этого еще книг много скачивала и читала, фильмы он-лайн смотрела. А теперь на форуме почти поселилась))
...
stardoc:
22.10.11 20:22
книги я до сих пор читаю в больших количествах, но я предпочитаю электронный ридер для них, не люблю читать на компе. а фильмы я все уже пересмотрела и сериалы тоже. в игры никогда особо не играла. интернетные было пару раз. форумы тоже пройденный этап. я зависала на ним очень много пару лет назад, сейчас отошла. сейчас играю не интернетную игру....
...
Miss Black:
25.10.11 19:22
У меня компьютерные игры остались в далеком прошлом, да и комп из-за них постоянно глючит )
...
Мурлен:
27.10.11 14:23
Раньше часто в игры играла на компе,. а вот интернет вообще заботил мало.
Потом как-то и по учебе привыкла лазить и так - для развлечения, на предмет почитать чего или какой новый сериал скачать...
Однажды, при поиске чего почитать - вот сюда как раз попала.
До этого вообще на форумах не была, теперь - два года уж как прошло, все равно на них не бываю ))) кроме Леди.
Не знаю чем так затягивает, но заметила, что многие, только из-за маячащего где-то в обозримом будущем нового звания/колечка - каждый день заходят, чтоб хоть одно сообщение написать, ведь нужно ж активный день оставить )))))
Однако, есть и те, кому просто интересно общение со ставшими уже родными форумчанками.
Многие, наверное (сужу по себе) уже давно и через форум перешагнули, общаясь в агенте, аське, скайпе, а может и лично, если рядышком живут. И это есть ХОРОШО!
А... время? Ну, иногда и весь день, если дома скучно или погода не ахти и ничего не хочется делать...
А иногда затянет какая-нить тема или любимый клуб/журнал
Ну, если в среднем, то часа 3 в день, думаю так. Хотя, в среднем, как говорится, каждый по гусю съел!
...
Miss Black:
28.10.11 18:49
Мурлен писал(а):Не знаю чем так затягивает, но заметила, что многие, только из-за маячащего где-то в обозримом будущем нового звания/колечка - каждый день заходят, чтоб хоть одно сообщение написать, ведь нужно ж активный день оставить
Что ж, это вполне возможно, хотя как вы за этим уследили - для меня до сих пор загадка
...
Millsik:
28.10.11 20:48
Это очень интересный вопрос, сколько же на самом деле времени тратится на интернет.)) Если честно, то я могу и весь день в нем просидеть. И что самое странное, когда интернета нет, начинается чуть ли не ломка как у наркомана, но через пару дней проходит и находится куча занятий, вплоть до вязания
Тогда уже и интернет не нужен, про него как-то забываешь, а потом как только он снова появляется, день я лично еще держусь, а потом начинается...
Кино онлайн и никаких ДВД дисков, одноклассники, контакты всякие. И ведь жили же люди как-то без всего этого, но сейчас...
Я никак не могу найти золотую середину
...
Мурлен:
29.10.11 17:53
Miss Black писал(а):хотя как вы за этим уследили - для меня до сих пор загадка
Ну дык я ж расскажу ))))
Есть как минимум три знакомые девочки, которые честно в этом сознались.
Одна из них вообще ходит только в одну тему(какую именно не знаю) чтоб написать одно сообщение и сразу уходит, чтоб не "посидел пять минут - полдня прошло! ))))
...
Irchic:
29.10.11 20:37
Мурлен писал(а):Одна из них вообще ходит только в одну тему(какую именно не знаю) чтоб написать одно сообщение и сразу уходит, чтоб не "посидел пять минут - полдня прошло! ))))
Вот девушка молодец! Я так не могу((
...
Innulya:
29.10.11 22:39
Сколько времени?.. Да кто же их считает, часы те. Одним словом: много. Я сейчас в декретном отпуске, поэтому каждую минуту, что отвернулась от ребенка или ребенок от меня, провожу, пялясь в нетбук. А, еще часа 3-4 ночью, когда все спят и никто не дергает.
Основное время занимает наш форум, остальное - книги или фильмы онлайн. Уже даже стала лениться закачивать романы в электронную книгу - так и читаю с монитора. Благо, нетбук компактный по размеру, и зарядку держит около 4 часов - ношу за собой по квартире.
...
Мася:
31.10.11 16:43
Всем местным здрасте!
Сколько провожу? Хм... в зависимости от обстоятельств
на проверку почты порой час-два уходит, когда писем много; потом поискать что-то почитать для себя любимой
, затем что-то по учебе, с кем-то пообщаться, просто лазить по разным ссылкам, по пути забывая, что нужно-то
и т.д...
Короче, ели есть возможность, то - пол дня - запросто (утро и вечер посвящаю чтению и занятиям), но последнее время инет просто включен, а я занимаюсь учебными делами
...
Irchic:
31.10.11 21:20
Ксюха , и ты тут) Привет!)
Мася писал(а):Короче, ели есть возможность, то - пол дня - запросто (утро и вечер посвящаю чтению и занятиям), но последнее время инет просто включен, а я занимаюсь учебными делами
И у меня так часто) Инет включен, а я хожу и только время от времени почту смотрю и на посты отвечаю. А так, если б могла, наверно сутками бы здесь жила)))
...
Мася:
01.11.11 14:10
Irchic писал(а):Ксюха , и ты тут) Привет!)
ага и я тут
Салютики!
Irchic писал(а):И у меня так часто) Инет включен, а я хожу и только время от времени почту смотрю и на посты отвечаю. А так, если б могла, наверно сутками бы здесь жила)))
эт точно
...
Kerra:
05.12.11 16:11
Зависит от распорядка дня... Иногда захожу буквально минут на 20, чтобы посмотреть почту и сообщения. А иногда могу провести весь день. Глаза, конечно, болят, но как активному студенту мне нужна работа с интернетом ( курсовые, доклады, конференции).
А так же посмотреть фильмы( но их я обычно скачиваю и на флэшку)
Читаю так же по большей части на компе.
А так же пишу)
...
Бонни:
14.12.11 13:02
1-3 часа в день, в выходные могу просидеть всю ночь (в основном над учебными материалами)
...