Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая книга мз серии "Темплтоны" Н. Робертс

Лучший роман из серии "Темплтоны" Норы Робертс

Найти свою мечту
28%
28% [ 15 ]
Право на мечту (Танго над пропастью)
42%
42% [ 22 ]
Удержать мечту
28%
28% [ 15 ]

Всего голосов: 52 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А: > 25.10.11 22:49

а! случайно не туда нажала! как вернуть голос с Найди свою мечту на моих любимых Марго и Джоша! Sad

...

lanes: > 26.10.11 17:52

Танго над пропастью!
Это был первый роман,который я прочла у автора,и дальше не могла оторваться! Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное,у многих первая книга любимого автора-остается любимой навсегда! tender

...

эстет: > 26.10.11 18:17

Для меня в данной серии это однозначно "Белый танец" .С первых же страниц меня очаровали главные герои. Кейт самостоятельная, трудолюбивая, целеустремленная и Байрон - очаровательный, обаятельный, пылкий и надежный. tender

...

Madina: > 13.11.11 20:39

Больше остальных люблю историю Лоры и Майкла (плюс чудесные дети очень оживляют роман)

...

Розамунда: > 14.11.11 17:57

Цитата:
Танго над пропастью!
Это был первый роман,который я прочла у автора,и дальше не могла оторваться

Лена, .Я тоже в эту парочку сразу влюбилась, а Марго из всех трёх героинь нравится больше всего.

...

очаровашка: > 12.02.12 05:35

Проголосовала за свою любимую Найти свою мечту!!!!!!

...

KATE LADY: > 12.02.12 08:30

Проголосовала за роман "Право на мечту", однако все романы на уровне....

...

Одинокая волчица: > 12.02.12 16:52

Больше всего мне из этой серии понравился роман "Удержи мечту (Белый танец)".

...

Феридэ: > 12.02.12 21:19

...

haley: > 13.02.12 01:49

...

серина: > 16.02.12 22:59

Проголосовала за "Право на мечту", несмотря на то, что Марго поначалу мне не понравилась, но мере прочтения книги, я изменила свое мнение о ней. Ну а Джош... здесь нет комментариев, поскольку это мужчина-мечта, впрочем как и все мужчины Робертс (сколько ее книг прочла - и все безоговорочно нравятся, в отличие от ГГ-нь Laughing )

...

Regina: > 01.03.12 21:33

эстет писал(а):
С первых же страниц меня очаровали главные герои. Кейт самостоятельная, трудолюбивая, целеустремленная и Байрон - очаровательный, обаятельный, пылкий и надежный.

Тея, именно из-за таких ГГ-ев я и влюбилась в эту книгу. tender

...

korizza: > 05.03.12 19:42

На мой взгляд вся серия потрясающая!!!! Very Happy
любимая пара лора и майкл! марго и джош тоже хороши, но конец скучноват... кейт и байрон интересная, но на мой взгляд герой через чур сентиментален, описание его привязаности к псам... это слишком. для женщины такие чувства еще объяснимы, но мужик! а так весьма.
очень трогательная дружба между героинями, интересные типажи. Перечитывала много раз! Tongue

...

Лександра: > 15.03.12 19:15

Мне больше всего понравился роман про Кейт и Байрона ))) Хотя первым прочитала про Лору и Майкла еще в книжном варианте...

...

Розамунда: > 15.03.12 19:38

Цитата:
марго и джош тоже хороши, но конец скучноват..

Марго пыталась адаптироваться к спокойной размеренной жизни , а мне понравилось, как она Джошу сделала предложение. Жалко только, что из книги вырезали наши издатели главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение