Регистрация   Вход

Фатиния: > 27.10.11 18:44

Женечка, из комбинированных схем у меня есть только клубника.

В глубине интернетовских просторов есть схема слив из этой же серии, но ее труднее найти.

О, вот нашла и сливу.

...

Бусичка: > 27.10.11 18:45

От спасибо!!!!!! А вот скажите, у вас есть схемки, романтика там, или пейзажики)? Простите за наглость)

...

Фатиния: > 27.10.11 18:48

Ну, вообще-то я больше крестиком увлекаюсь. Надо поискать.

P.s. Женечка, ко мне можно на ты.

Уф-ф, я снова вернулась.

Вот пока то, что смогла найти (думаю интересные работы).

...

Aleco: > 27.10.11 19:59

Фатиния писал(а):
Женечка, из комбинированных схем у меня есть только клубника

Мне кажется так можно сделать из любой схемы. Просто если это вышивка нитками- то для бисера нужно будет "упростить" цветовую гамму, сделать поменьше цветовых переходов.
А для комбинированной - определить где будет проходить ряд бисера, где ряд вышивки. И подобрать цвета. Wink

...

Фатиния: > 27.10.11 20:07

Aleco писал(а):
Фатиния писал(а):
Женечка, из комбинированных схем у меня есть только клубника

Мне кажется так можно сделать из любой схемы. Просто если это вышивка нитками- то для бисера нужно будет "упростить" цветовую гамму, сделать поменьше цветовых переходов.
А для комбинированной - определить где будет проходить ряд бисера, где ряд вышивки. И подобрать цвета. Wink

Только нужно иметь в виду, что при определении бисерной зоны цвета для бисера нужно подбирать более насыщенные, а для ниточной зоны - более пастельных тонов.

...

Aleco: > 28.10.11 23:39

Фатиния писал(а):
Только нужно иметь в виду, что при определении бисерной зоны цвета для бисера нужно подбирать более насыщенные, а для ниточной зоны - более пастельных тонов.

Во wo , скоро и концепцию комибинирования определим. Wink

...

Фатиния: > 29.10.11 19:28

Aleco писал(а):
Фатиния писал(а):

Во wo , скоро и концепцию комибинирования определим. Wink

Точно. Скоро и сами будем схемы разрабатывать. Wink

...

МиLana: > 20.02.12 14:48

Ой, как интересно
Никогда не совмешивала стили вышивания. Надо будет обязательно попробовать

Хотя вышивка бисером по канве мне не очень понравилась (хватило одного опыта), но попробовала вышивать бисером на ткани на иконах, была в полнейшем восторге.

А эту идею взяла на заметку, спасибо Wink

...

Лялька: > 22.02.14 16:01

а я вот такую бабочку недавно вышила

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение