очаровашка:
14.06.12 00:49
Irinita писал(а):Но книги Даниэлы Стил - исключение из этого правила. Фильмы по её романам гораздо интереснее.
полностью согласна!!!!!!!!! Книги не осилила, а экранизации понравились!!!!!!!!!
...
Таника:
14.06.12 03:48
Экранизации мне больше понравились.
...
Ninel-ka:
14.06.12 11:19
Выбираю экранизации, в книгах слишком много "воды"
...
happy girl:
06.08.12 22:55
Читала только пару романов, и еще парочку смотрела экранизации - экранизации лучше))) Чисто мое мнение!!! Хотя обычно нравится книги больше чем кино)))
...
Oksima:
09.12.12 14:23
Я сначала смотрела фильмы ( их часто крутили раньше по России 1), а потом у же книги читать стала. Скажу однозначно фильмы лучше.
хотя я, как правило, либо фильм смотрю, либо книгу читаю.
Чтобы и то и то бывает очень редко...
...
Katarinapromisse:
09.12.12 19:25
ИМХО, что касается Стилл - экранизации интересней, т.к события в них развиваются гораздо динамичнее, чем в книгах. Книги ее на любителя.
...
Loran:
11.12.12 19:33
Что над книгой рыдала, что над экранизацией. Все одно. Для меня тяжелый автор.
...
Lisbet:
23.12.12 11:56
Я Стил больше читаю, смотрела всего четыре фильма по ней. "Кольцо" и "Воспоминания" понравились больше книг. "Перемены" - примерно одинаково. "Зою" я не читала.
...
Magdalena:
20.01.13 18:24
Я думала, что я одна такая, у которой Стил ну вообще никак не идет (чтение имею ввиду). Оказывается нет. Есть еще такие же как я!
А фильмы мне нравятся больше, чем ее книги. Особенно хорошо помню "Воспоминания". Часто пересматривала его раньше. Сейчас как-то нет нужды в этом. И хорошо даже, т.к. смотрела его всегда, когда было самой грустно... Столько слез пролила во время просмотров))))) Эх, юность...юность...
...
Кадеточка:
22.01.13 06:56
Именно по Даниэлле Стилл могу сказать откровенно, что и книги, и экранизации у нее замечательные.
Так что выбрать тут нельзя. Хотя книги все-таки чуточку лучше, просто потому, что книги были написаны раньше, чем снят фильм.
...
Дели:
23.01.13 21:20
Rinaa писал(а):Riika писал(а):П-У-Х-Л-И-К писал(а):Книги всегда лучше...
Согласна.
+1
Ещё +1 ...
Novela:
26.02.14 21:56
Раньше любила читать Стил, но в последние годы такие романы приелись. Однотипные, что ли. Любимая книга у нее (по сей день) - "Звезда". Много раз читала, и фильм мне нравится очень.
...
Леди Лаура:
09.04.16 19:23
Всем привет!
Мне нравится Даниэла Стил, но в последнее время попадаю на её истории или про вдов, или про взрослых женщин. Ничего не имею против, но её первые романы, а именно - семейные саги - запомнились лучше. Один из первых фильмов был фильм "Зоя". Потом я узнала, что есть книги и стала и читать книги, и смотреть фильмы. Фильмы посмотрела все, книг больше, чем фильмов. Считаю, и фильмы и книги одинаково хороши. Я вот редко смотрю фильм по книге, у этого автора - исключение. В ближайшем будущем запланировала пересмотреть фильмы по Даниэле Стил и оставить отзывы.
...
Nadin-ka:
09.04.16 21:57
Я читала книги Даниэллы Стил. Очень понравилась книга "Ранчо" и еще "Обещание", в юности я этот роман обожала. Не знаю, есть ли экранизации этих двух книг. Вот зашла узнать, какие есть фильмы по книгам писательницы. Я ни одного не видела. Я вообще последний раз читала ее книги лет в семнадцать, надо сейчас попробовать. Угораздило же меня тогда взяться за ее роман "Невозможно". Конечно мне не понравилось, да и не могло понравиться.
...
Klementinka:
09.04.16 23:46
Ну вот, тут такая тема, а я словно бы только сейчас проснулась...
По книгам Даниэлы Стил сняты фильмы?!
А никто мне не подскажет, есть ли фильм на книгу "Ни о чём не жалею"?
...