Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Князь Игорь С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы князя Игоря - героя серий С.Вилар "Светорада" и "Ведьма"?

Александр Домогаров
26%
26% [ 17 ]
Александр Устюгов
10%
10% [ 7 ]
Даниил Страхов
14%
14% [ 9 ]
Дмитрий Певцов
4%
4% [ 3 ]
Игорь Ботвин
7%
7% [ 5 ]
Игорь Тальков
3%
3% [ 2 ]
Константин Соловьев
4%
4% [ 3 ]
Михал Жебровский
26%
26% [ 17 ]
Рассел Кроу
0%
0% [ 0 ]
Хью Джекман
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Олюшка: > 15.11.11 14:53

ayrin писал(а):
Что с нами делает КК, рисуя на обложках книг известных людей...

а на меня не подействовало в этот раз Laughing ну никак его Игорем представить не могу

...

ayrin: > 15.11.11 16:33

La comtesse писал(а):
И я все-таки за Домогарова проголосовала. Особенно он хорош на второй фотке. Wink

Так кто же вторую фотку выбирал. Smile Wink В роли Богуна Домогаров был очень хорош... В "Огнем и мечом", кстати, играли и Михал Жебровский, и Изабелла Скорупко. Любовный треугольник такой вот...

...

ЕленКа: > 15.11.11 18:40

Выбирала между Домогаровым и Певцовым. Но все же Певцов: я его рекомендовала, и что-то кажется мне есть в нем... от Игоря из романа. Он и легкомысленный, и сильный, и полюбить может, и дурака валять. Так что Певцов. Ok

...

Розамунда: > 15.11.11 21:17

Проголосовала за Александра Домогарова

...

nessi: > 15.11.11 23:08

Это тот случай, когда выбрать сложно. Решила и проголосовала за Певцова

...

Тина Вален: > 26.11.11 23:33

Проголосовала за Дмитрия Певцова.Хотя выбирала между Певцовым,Домогаровым и Страховым.

...

Talamaska: > 07.01.12 19:20

Проголосовала за Костю Соловьева!

...

Guinevere: > 11.01.12 11:12

Выбрала Домогарова. На второй фото он точь-в-точь князь Игорь для меня.
Еще понравился Певцов на роль князя Игоря. НО Домогаров больше подходит (имхо)
Жебровский тоже бы подошел. Просто я читала только "Светораду", где Игорь молодой и самовлюбленный... Жебровского не могу представить таким.

...

ЕленКа: > 12.01.12 05:07

Я вот пересмотрела- по сути все кандидатуры классные. Игорь все же был... слишком неоднозначным, но ярким. А все выложенные парни такие Wink Мой выбор остался за Певцовым, но повторюсь - все точное попадание в десятку!

...

bekarasik: > 15.01.12 13:52

Долго не могла решить между Устюговым и Жебровским, но все-таки Александр Устюгов подходит больше.

...

JuLyasha: > 15.01.12 21:59

Мой выбор - Домогаров. Не знаю, обложка ли виновата, но когда читала роман, представляла кого-то подобного И когда перспектива опроса только впервые обсуждалась, сразу почему-то о нём подумала.

...

Шурочка: > 31.01.12 16:45

Проголосовала за Даниила Страхова. Мне кажется Игорь очень любил себя, это давало ему уверенности, и в этой роди мне кажется подошел бы как раз Страхов. К тому же он славянин, наш т.е. Wink

...

maia: > 01.06.12 12:59

Александр Устюгов подходит больше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение