Фуся:
13.09.13 02:22
Melinda, да небольшие отличия есть, но фильм они не портят. Если честно уже не помню всех нюансов( у нас глубокая ночь и моя голова уже мало что соображает)
Одно вспомнила - в фильме нет призрачной и очень забавной горгульи. Он будет верным другом героини
Melinda писал(а):Кстати, трилогия ведь закончится благополучно?
не переживай, а смело читай))))Всё будет хорошо!
...
Моррар:
13.09.13 09:23
Книги "Таймлесс" мне понравились больше, чем фильм, хотя, наверное, если бы фильм посмотрела до книг, то была бы в восторге)
...
Симочка:
15.09.13 19:27
Непристойное предложение
Получила массу удовольствия))))) Уже то как я смеялась над стеснительностью главной героини и над ее реакцией на конфуз в ванной, стоит что б ее прочитать. Хотя про саму любовь как-то мало))))))))))Интересный сюжет. Советую прочитать!
...
Бойко Ольга:
07.01.14 13:48
Если бы не фильм, я наверное никогда бы не прочитала замечательную трилогию "Таймлесс" этого автора. Но я прочла, причем в запой, что называется, одну книгу за другой, и получила массу удовольствия. Все-таки иногда приятно почувствовать себя подростком и пережить чуток подростковых эмоций. Спасибо автору за приятно проведенное время!!!! В этой теме прочитала отзывы на другие произведения Гир, поэтому думаю, что еще вернусь к ее творчеству.
...
Никандра:
18.03.14 13:40
» "Непристойное предложение", отзыв
Керстин Гир «Непристойное предложение»
Лежала у меня эта книга с прошлого лета, и спрашивается, почему Я так долго тянула с прочтением. Но момент настал и мои впечатления от книги самые-пресамые положительные.
Она вся пронизана юмором, причём немецким. «Туалетный» юмор – любимая тема шуток у немцев. А уж про выращивание конопли вообще молчу.
Согласна, поначалу кажется аморальным обменяться жёнами-мужьями, но о супружеской измене речь не шла, а только о полугодичном совместном проживании. У заядлого интригана-скупердяя папы Фрица стояла задача открыть глаза своим великовозрастным деткам, ну и, конечно же, выиграть пари.
Что ему и его пожилым приятелям с успехом удалось провернуть.
Книгу скорее можно отнести к ироническому роману, чем к любовному. Хотя и романтичный ХЭ присутствует, но каким он будет, догадаться не сложно.
Книга читается на одном дыхании, моё настроение точно подняла. Безоговорочная «пятёрка».
...
Никандра:
18.03.14 15:17
Инет писал(а):Никандра писал(а): "Чистосердечно привирая" - это не она же?
в обложках такого названия не увидела
Сравни аннотации или хотя бы имена героев
Нету аннотации. По ходу книги разные, имена героинь не сопадают. Что нашла в интернете - Написанное под псевдонимом Джул Брэнд "Lügen haben schöne Beine", 1998 (У лжи прекрасные ноги, 1998; Чистосердечно привирая, 2012).
...
Инет:
18.03.14 15:21
Никандра писал(а):Что нашла в интернете - Написанное под псевдонимом Джул Брэнд "Lügen haben schöne Beine", 1998 (У лжи прекрасные ноги, 1998; Чистосердечно привирая, 2012).
у нас так :
Fur jede Losung ein Problem ...
Никандра:
18.03.14 15:25
Инет писал(а):Никандра писал(а):Что нашла в интернете - Написанное под псевдонимом Джул Брэнд "Lügen haben schöne Beine", 1998 (У лжи прекрасные ноги, 1998; Чистосердечно привирая, 2012).
у нас так :
Fur jede Losung ein Problem
Ага, разобрались, скачала "правду". На Флибусте лежат и та и другая. А в нашем каталоге нет Джул Брэнд.
...
Никандра:
18.03.14 15:30
Инет писал(а):Никандра писал(а):А в нашем каталоге нет Джул Брэнд.
добавь
А как? Я в этом тормоз.
Но могу передать бразды правления тебе, ты у нас подкованная.
...
Инет:
18.03.14 16:37
Никандра писал(а):Я уже и ответила там.
я тоже.
Надо перечитать. Эти две книги у меня числятся в антидепрессантах
...
Никандра:
18.03.14 16:43
Инет писал(а):Надо перечитать. Эти две книги у меня числятся в антидепрессантах
Желаю удачи с поднятием настроения. Я тогда возьмусь в след. списке за "Чистосердечно привирая", и объём невелик, и комедия. Ляпота!
...
Zvezda:
21.04.14 15:26
» "Непристойное предложение", отзыв
Непристойное предложение
Вот эта да, такой необычный сюжет, потрясающий юмор, мне очень понравилось! хорошие герои, Я очень много смеялась
Героиня мне по сути понравилась, вот только жаль что не было мыслей Оливера, и мало про развитие их отношений, как она поняла что любит его?
ну в общем за один только юмор могу закрыть на это глазки, так как было очень интересно... необычный, иронический роман!
Конечно сама идея поменяться женами ни в какие рамки не лезут, но для развлечения было забавно читать, прочитала пару глав подруге так она в месте со мной чуть не падала со смеху!
особенно приколы с туалетом, и с именами...
Моя оценка 5
Никандра писал(а):Я тогда возьмусь в след. списке за "Чистосердечно привирая"
Я тоже нашла эту книгу!
...
Никандра:
22.04.14 19:40
Zvezda писал(а):Непристойное предложение
Женя, держи
Zvezda писал(а):вот только жаль что не было мыслей Оливера, и мало про развитие их отношений, как она поняла что любит его?
Мне тоже героя было маловато.
Zvezda писал(а): Никандра писал(а):Я тогда возьмусь в след. списке за "Чистосердечно привирая"
Я тоже нашла эту книгу!
Посмотрим кто раньше прочтёт и поделится мнением.
...
Никандра:
27.04.14 19:38
» "Чистосердечно привирая"
Никандра писал(а):Zvezda писал(а): Никандра писал(а):Я тогда возьмусь в след. списке за "Чистосердечно привирая"
Я тоже нашла эту книгу!
Посмотрим кто раньше прочтёт и поделится мнением.
Я, значит, первая
, поэтому спешу поделиться мнением.
Керстин Гир «Чистосердечно привирая»
– Найдите мне этих чокнутых, – сказал наш новый шеф-редактор Адам Бирнбаум. – Приведите мне примеры счастливых пар, которые познакомились в сети, расскажите мне несколько душещипательных историй про чары в чате. И помните: вы не сможете написать о том, чего не знаете. Поэтому исследуйте вопрос с фантазией, ворвитесь в сетевое пространство! Если нужно, подцепите там какого-нибудь мужчину!
Моя коллега и начальница Марианна радостно осклабилась.
– Ну да, бывают задания и похуже, – шепнула она мне в тот самый момент, когда Бирнбаум ледяным голосом закруглился:
– До завтра.
Лёгкая, позитивная книга, которую буквально проглотила за одно утро. Мне очень, очень понравилось, хотя сюжет предсказуем до жути и спрогнозировать финал можно с первых страниц, но всё равно это не умаляет для меня прелести «Чистосердечно привирая».
ГГероиня Ханна – милая, остроумная девушка, спасительница своей семьи, которая состоит чуть ли не из одних фриков. Она никогда не задумывалась о своём весе, параметрах фигуры, но для идеального мужчины готова на многое. И вот начинается борьба с лишними килограммами…
Книга для отдыха, разгрузки мозгов и просто приятного времяпрепровождения, ставлю «5».
...
Zvezda:
28.04.14 09:28
Никандра писал(а):Керстин Гир «Чистосердечно привирая»
Ника лови от меня
Никандра писал(а):Я, значит, первая , поэтому спешу поделиться мнением.
Умняшка! самая шустрая!
я ее прочту может уже в следующем списке
очень рада что тебе понравилось!
...