Как часто вы меняете и фантазируете со своим макияжем? |
Никогда |
|
17% |
[ 6 ] |
Редко |
|
82% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
XeniyaVelichko:
18.01.12 18:23
У меня карие глаза, поэтому тени выбираю золотистые или шоколадного оттенка - так глаза становятся более выразительными. Тональный крем делает кожу более ровной, поэтому тоже использую, как и румяна. Есть специальная кисточка для нанесения теней на верхнее веке и другая - для нижнего. Кисть для румян, естественно имеется. И легкий блеск Клиник завершает мой макияж) Отличие между дневным и вечерним макияжем в насыщенности оттенков теней. Для вечернего можно нанести чуть побольше туши.
...
DivaKat:
19.01.12 11:20
XeniyaVelichko писал(а):У меня карие глаза, поэтому тени выбираю золотистые или шоколадного оттенка - так глаза становятся более выразительными. Тональный крем делает кожу более ровной, поэтому тоже использую, как и румяна. Есть специальная кисточка для нанесения теней на верхнее веке и другая - для нижнего. Кисть для румян, естественно имеется. И легкий блеск Клиник завершает мой макияж) Отличие между дневным и вечерним макияжем в насыщенности оттенков теней. Для вечернего можно нанести чуть побольше туши.
У меня тоже глаза карие, вернее не карие, а золотисто-чайные, поэтому тоже предпочитаю оттенки золотистые, шоколадные и бронзовые - правда вот пользоваться тенями пока только учусь на самом деле, раньше руки на это ну совсем не лежали. А сейчас вот даже во вкус вхожу, по вечерам сижу изощряюсь - уроки в Инете ищу))
...
Бусичка:
11.02.12 16:02
1.
Покройте веко тенями розово-золотого оттенка
2.
Уголок глаза высветлите светлыми перламутровыми тенями
3.
На складку века нанесите тени цвета граната
4.
Подведите ресничный край нижнего века розово-золотыми тенями
5.
Затемните внешний угол и складку века тенями сливового оттенка и растушуйте по направлению к бровям
6.
Подведите темными тенями нижнее веко
7.
Затемните внешний угол матовыми черными тенями
8.
Жидкой или гелевой подводкой нарисуйте четкую стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза, продлите стрелку на ресничном крае нижнего века
9.
Накрасьте ресницы
все)
DivaKat, а у меня зеленые, да притом такие, которые цвет меняют..... Так что есть маленькие трудности при выборе макияжа)
...
DivaKat:
15.02.12 12:46
Бусичка писал(а):
Вау!!!!!!!!! Вот это красота! Пробовала уже сама накрасить, но у меня пока получается мягко говоря не очень. Буду тренироваться, к какому-нибудь случаю обязательно сделаю.
DivaKat, а у меня зеленые, да притом такие, которые цвет меняют..... Так что есть маленькие трудности при выборе макияжа)
Я слышала, что у некоторых людей цвет глаз меняется как раз от макияжа, у меня например если темнее тени взять, глаза становятся почти чёрные)))) Вот так.
...
Бусичка:
15.02.12 12:50
DivaKat, все бывает) а у меня может и от макияжа, и от теней)
...
DivaKat:
15.02.12 12:54
Бусичка писал(а):DivaKat, все бывает) а у меня может и от макияжа, и от теней)
У меня нет слов, какая красота! Я просто в восторге. Самостоятельно по всей видимости мне вряд ли удастся повторить, но попробую. Вообще, конечно, очень понравился макияж, в особенности сочетание цветов.
...
Бусичка:
15.02.12 12:57
DivaKat,и мне нравится) Я даже заказала себе палитру и кисточки) А когда придут - ууухххх, как я всего понаделываю))
1. Все подвижное веко покройте кремовыми тенями темно-фиолетового оттенка
2. Поверх кремовых теней нанесите рассыпчатые тени с шиммером, подведите глаза и растушуйте
3. Внутренний уголок глаза слегка высветлите светлыми перламутровыми тенями
4. Приклейте накладные ресницы
5. На неподвижное веко нанесите кистью прозрачный блеск для губ не втирая его
6. Наносите блеск таким образом, чтобы он как можно меньше соприкасался с ресницами и внутренним уголком глаза
7. Также можно немножко блеска нанести под нижними ресницами
8.
...
DivaKat:
16.02.12 11:16
Бусичка писал(а):DivaKat,и мне нравится) Я даже заказала себе палитру и кисточки) А когда придут - ууухххх, как я всего понаделываю))
1. Все подвижное веко покройте кремовыми тенями темно-фиолетового оттенка
2. Поверх кремовых теней нанесите рассыпчатые тени с шиммером, подведите глаза и растушуйте
3. Внутренний уголок глаза слегка высветлите светлыми перламутровыми тенями
4. Приклейте накладные ресницы
5. На неподвижное веко нанесите кистью прозрачный блеск для губ не втирая его
6. Наносите блеск таким образом, чтобы он как можно меньше соприкасался с ресницами и внутренним уголком глаза
7. Также можно немножко блеска нанести под нижними ресницами
8.
И этот вариант здоровский, но для меня наверное темновато что-ли. А что касается палитры, то я тоже жду, так уже хочется посидеть поэкспериментировать. Мне кажется, что подруги мои все бедные будут, так как руку же нужно будет на ко-нибудь набивать.
...
Бусичка:
16.02.12 11:29
DivaKat, а вы палитру чисто для себя или пошли на курсы макияжа?
...
DivaKat:
17.02.12 11:34
Бусичка писал(а):DivaKat, а вы палитру чисто для себя или пошли на курсы макияжа?
Не, пока для себя. О курсах думаю, но пока времени особо нет, да и не могу определиться куда же лучше пойти. А вы на курсы уже?
...
XeniyaVelichko:
21.03.12 13:02
Спасибо, девчата, такие красивые картинки выложили)) Я обратила внимание, что на солнце мои глаза отдают зеленым, становятся совершенно не карими. Поэтому думаю, что нужно поэкспериментировать с цветом, может позеленее что-то выбрать.
...
DivaKat:
21.03.12 16:19
XeniyaVelichko писал(а):Спасибо, девчата, такие красивые картинки выложили)) Я обратила внимание, что на солнце мои глаза отдают зеленым, становятся совершенно не карими. Поэтому думаю, что нужно поэкспериментировать с цветом, может позеленее что-то выбрать.
У меня тоже самое, глаза на солнце становятся зелёными, да и в зависимости от цвета теней цвет глаз тоже сильно меняется. Вот, например, если выбрать тени более тёмного оттенка, а также подвести глаза чёрным карандашом - цвет глаз становится вообще тёмно-карим, практически чёрным, а если выбрать тени зеленоватого оттенка, цвет глаз тоже становится чайно-зелёным. Именно поэтому благодаря макияжу могу не только менять степень их выразительности, но и цвет.
...
Ларо:
12.04.12 18:10
Спасибо Девочки очень наглядно нанесение макияжа
...
XeniyaVelichko:
23.04.12 13:06
DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Спасибо, девчата, такие красивые картинки выложили)) Я обратила внимание, что на солнце мои глаза отдают зеленым, становятся совершенно не карими. Поэтому думаю, что нужно поэкспериментировать с цветом, может позеленее что-то выбрать.
У меня тоже самое, глаза на солнце становятся зелёными, да и в зависимости от цвета теней цвет глаз тоже сильно меняется. Вот, например, если выбрать тени более тёмного оттенка, а также подвести глаза чёрным карандашом - цвет глаз становится вообще тёмно-карим, практически чёрным, а если выбрать тени зеленоватого оттенка, цвет глаз тоже становится чайно-зелёным. Именно поэтому благодаря макияжу могу не только менять степень их выразительности, но и цвет.
Да, я вот тоже думаю прикупить себе тени зеленоватого оттенка. Мне очень нравится, что оттенок глаза не совсем карий, поэтому можно экспериментировать с цветами, подчеркивая его цвет. На лето думаю выбрать нежно-зеленый, может подойдет)
...
Сирокко:
29.08.12 23:39
Люблю экспериментировать с макияжем. Иногда получается, иногда нет, но все равно даже отрицательный результат-тоже результат. Последний урок Макияж "Фиолетовый глянец" супер, кроме одной детали: прозрачный блеск для губ. На картинке все красиво, ведь это фото, которое уже не поменяется, в отличии от реального вида. Веки все время в движении, мы моргаем так часто что за целый день тени обычно теряют нанесенную структуру, они также могут немного осыпаться, потерять свой блеск и стать тусклыми, а порой даже собираются в изгибах кожи. И каков же будет результат, если ко всему этому добавить еще и блеск для губ? Я, конечно, не профи, но мне кажется, что будет некое чувство дискомфорта и через пару часов от этого прекрасного макияжа уже не будет ничего прекрасного, только огромное желание его смыть долой. Кто-то уже пробовал использовать блеск для губ так как предлагают в уроке "Фиолетовый глянец"? Поделитесь своим опытом и советом. [/list]
...