Lark:
27.02.12 15:00
ОльгаЛарина писал(а):Мне одной кажется, что кто-то стянул идею??
Мне не кажется, идеи нет ни в том, ни в другом клипе)) Если уж на то пошло, то Расмус тогда украли идею сами у себя

Обожаю их песни (в частности October and April), но клипы кошмарные, как под копирку. Ноль послания зрителю, посмотрел и забыл. А сюжет про то, как двое идут навстречу друг другу, не нов)
...
emillllli:
24.06.12 20:40
anel писал(а):клип Димы Билана "Слепая любовь"
Я не люблю творчество Билана,но эта песня мне неожиданно понравилась. Решила посмотреть клип, и ужаснулась сколько там ляпов, даже Сомерхалдер не спас ситуацию. Сложилось впечатление,что этот клип монтировали ничему не обученные дилетанты. ...
eiva:
11.07.12 16:42
Привет, девочки!
интересная темка, однако.
anel писал(а):клип Димы Билана "Слепая любовь"
Много слышала об этом клипе, но как-то не выходило посмотреть, хотя в нем снялся любимый Йен. Посмотрела... Однако, слов хороших не скажу. Видать Димон таким способом решил поднять свои рейтинги... Будто и слова самой песни не плохие, но в самой музыке мне не хватило динамичности, а эта бло*динка и вовсе своим не-голосом ее испортила. Не умеешь петь - не лезь. Или это просто Димон решил показать какая у него? Ага, вентилятором по фэйсу и все дела, а они ей волосы развевают. Как-то ну очень дешево и такие "спецэффекты" - это пережитки мамонтов. Сам Димон ничем новым не удивил и стиль не поменял

да и актеришка с него еще тот. Его игру не спас даже Йен.
Сам Йенка выглядел как всегда - супер

А вот в сцене драки ему не дали разгуляться по полной

И соглашусь с вышесказанным - сюжет решили списать с "Дневников...". Вот только зачем? За Йена рада - срубил бобла побольше: "Димон, не умеешь играть - плати"... Клип на двойку и это только благодаря Йену-Деймону
...
Azur:
12.07.12 22:34
это меня впечатлило!!! Очень! глубокий текст, глубокий смысл клипа.
http://www.youtube.com/watch?v=60cvtxwlJr8 ...
Selana:
06.07.13 10:31
К сожалению я редко встречаю клипы, которые мне по-настоящему нравятся. Исключение - работы Алана Бадлева. Ими я просто любуюсь. Из западных клипов очень нравятся: Кетти Перри "Е. Т", Кристина Агилера "Hurt".
...