Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
23.01.12 16:25
Скорее всего, это просто слухи, так как я сомневаюсь, что Анн Голон даст свое добро на это дело. Ну разве что у нее полностью отсутствует чутье на свою героиню, что вряд ли. Это будет просто повторение предыдущего опыта, потому что и Жоффрей (то есть кандидат на него) не блещет. Оссейн и то походил больше.
...
Литвинова:
23.01.12 18:00
Я за Летицию!!!!!!!!!!!!!!!
...
KATE LADY:
23.01.12 19:16
Летиция Каста, ну очень подходит....
...
Тина Вален:
23.01.12 23:10
Отдала голос за Елену Корикову.
...
Одинокая волчица:
23.01.12 23:23
Проголосовала за
Летицию Каста. ...
Flora:
24.01.12 08:30
Выбрала Диану Крюгер
...
Alesia:
24.01.12 23:22
Ой, не знаю, мне даже больно себе представить, что кто-то сыграет Анжелику. У Мерсье было столько шарма, столько королевского достоинства, очарования - вспомните, как она шла в своих нарядах! Современные женщины ходят не так - современные женщины так не умеют! Там такая осанка, такая линия спины. Когда я смотрю эти фильмы, у меня такое впечатление, что она родилась в этих драгоценностях и этих платьях. Даже в бедном платье подруги Николя она выглядела королевой! Ну разве сможет, к примеру, Курникова (да и не только она) так идти, так двигаться, так поворачивать голову, так склоняться перед королем в глубоком реверансе? Нет, нет, и еще раз нет! Из представленных девушек никого на роль Анжелики не вижу!
фьора писал(а):моей Анжелики (даже если представить, что ее сегодня будет играть не Мерсье) здесь нет
Однозначно!
...
Selana:
25.01.12 11:48
Не все разделяют это мнение. Для кого-то Мерсье-идеал, а кто-то считает, что она совсем не подходит для этой роли. А вот, если фильм всё-таки переснимут, возможно новая Анжелика будет совсем нам не по вкусу.
...
Alesia:
25.01.12 12:05
Selana писал(а):новая Анжелика будет совсем нам не по вкусу
Согласна! критичность и предвзятость восприятия новой Анжелики с моей стороны будет однозначно. я не большой специалист в современной киноиндустрии, но пока не вижу той актрисы, которая воплотила бы этот королевский образ. ведь ее в любом случае будут сравнивать с Мерсье. и как Мишель была не всем по вкусу, так и новая будет воспринята совсем неоднозначно. а посмотреть новый фильм было бы очень интересно. Ах, Версаль...
...
Selana:
25.01.12 12:16
Мне тоже интересно было бы посмотреть новую версию. В любом случае это будет совсем другая история.
...
Мagnifique:
25.01.12 12:37
Увы, "моей" Анжелики здесь нет.
В Мерсье меня устраивало все, вполне возможно потому, что этот образ в памяти с детских лет. Снялась бы тогда все таки Бардо, возможно другая бы и не представлялась в этой роли. Не уверенна, что категорически нельзя заменить Мишель, но это будет очень сложно, и актриса будет не из этого списка, ИМХО.
...
Ameni:
25.01.12 13:23
Для меня Анжелика всегда будет ассоциироватся с Мишель Марсье
...
La comtesse:
26.01.12 01:11
Мася, а мне кажется, ей немного огня не хватает. Анжелика должна обжигать с первого взгляда, так, что ожоги у смотрящего остались бы на всю жизнь. Но твой вариант определенно лучше предложенных.
...
Мурлен:
26.01.12 01:33
La comtesse писал(а):Мася, а мне кажется, ей немного огня не хватает.
Ты знаешь, Конти, я её и люблю именно за этот "холодный секс" )))))
Таких, как она, на самом деле мало.
La comtesse писал(а):Но твой вариант определенно лучше предложенных.
...