Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Джулиан Грэнтэм С.Вилар. Каким его видите Вы?

Каким Вы видете Джулиана Грэнтэма - героя романа С.Вилар "Замок тайн"?

Виктор Уэбстер
8%
8% [ 4 ]
Даниил Страхов
4%
4% [ 2 ]
Джуд Лоу
21%
21% [ 10 ]
Иэн Сомерхолдер
19%
19% [ 9 ]
Марио Касас
4%
4% [ 2 ]
Тейлор Китч
2%
2% [ 1 ]
Туки Брандо
6%
6% [ 3 ]
Эдуардо Верастеги
30%
30% [ 14 ]
Энтони Делон
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 25.01.12 17:36

Проголосовала за актёра Иэна Сомерхолдера, искала актёра по принципу - кого бы я не стала подозревать, в книге тоже так было, вот и визуально попыталась так же подобрать.

...

JuLyasha: > 26.01.12 12:06

Кошмар.... я так долго металась между Эдуардо Верастеги и Виктором Уэбстером... Оба несравненные красавцы и подходят, в основном, по описанию.... Наконец-то я сделала для себя выбор в пользу Уэбстера, потому что карие глаза и более четкие брови. И в чем же кошмар - спросите вы? Потому что так долго думала, что в результате почему-то нажала не на ту кнопку! И поставила галочку Верастеги!

Нажав "Проголосовать", тут же осознала свою ошибку, но было уже поздно
Ну что же, это судьба, наверное

Кстати, остальные мальчики тоже хороши, и выбирать было довольно нелегко.

...

Шурочка: > 31.01.12 16:40

Проголосовала за Иэна Сомерхолдера. Я бы могла поверить, что за этим красивым лицом может скрываться кто угодно.

...

fetik: > 01.06.12 15:23

Мне нравится Эдуардо Верастеги.

...

ayrin: > 10.07.12 02:32

Смотрите, какого интересно кандидата на роль Джулиана я нашла. Мне кажется, что мог бы подойти. Лицо бы немного посерьезней. Smile

Филиппе Гомес

...

фьора: > 10.07.12 04:10

ayrin писал(а):
Смотрите, какого интересно кандидата на роль Джулиана я нашла. Мне кажется, что мог бы подойти. Лицо бы немного посерьезней. Smile

ага, мог бы! Вот только худоват чуток, камзольчик с него может и слететь Laughing Айрин он актер?

...

ayrin: > 10.07.12 11:28

фьора писал(а):
Айрин он актер?

Нет, судя по всему модель.

...

ayrin: > 23.07.12 00:23

» Итоги 6 месяцев голосования

Решила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования. Smile
Шесть месяцев назад был создан опрос по герою Симоны Вилар – Джулиану Грэнтэму.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовало 30 участников.
Явного лидера голосования на сегодняшний день у нас нет. На первом месте расположились сразу два кандидата – Джуд Лоу и Эдуардо Верастеги, у них по 8 голосов.
На втором месте Иэн Сомерхолдер, у нее 5 голосов.
На третьем месте Виктор Уэбстер3 голоса.
На четвертом месте Туки Брандо, у него 2 голоса.
Далее следуют Даниил Страхов, Марио Касас, Тейлор Китч, Энтони Делон – у них по 1 голосу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение