Angel:
03.05.07 21:43
А что за роман?
...
Lady Melan:
04.05.07 07:08
Я Ники тоже не любила и не люблю. А вот Боди - дааа, мужик классный! Правда мне сама Порция была не шибко симпатичная, как сейчас помнится, но вот Боди выделился сразу
...
Гость:
04.05.07 10:37
Angel писал(а):А что за роман?
"Танцующая с ветром", романчик нничего, но к концу без мутноватости не обошлось.
...
Angel:
04.05.07 20:26
Anonymous писал(а):"Танцуя с ветром"
Да-а-а, мне в этом романе тоже сам герой понравился, хотя и его друзья оказались очень даже ничего...
...
Rina:
04.05.07 21:10
Да, без друзей не обошлось. Но почему-то, когда начинаешь читать про этих самых друзей отдельные книги, герои перестают быть столь привлекательными.
...
Флейм:
05.05.07 10:17
Да, я тоже это заметила...
Например, после "Грез любви" так хотела прочитать "Грезы наяву" а когда прочла долго плевалась...такая муть...
...
Олька:
09.05.07 08:49
Из второстепенных Люблю Николаса дю Вилля. Для меня он так и останется вторым, т.к. роман про него
И там он не раскрыт!
...
Kalle:
17.05.07 11:44
Олька писал(а):Из второстепенных Люблю Николаса дю Вилля. Для меня он так и останется вторым, т.к. роман про него
И там он не раскрыт!
Обожаю Ники и Стивена, я уже, правда, говорила об этом. А еще люблю Уэя Сойера из "Рай,Техас", Райана Галантайна из "Ну разве она не милашка" и Янка из "Спички" Филлипс. А еще в романе Макнот "Ночные шорохи" мне очень нравятся друзья ГГ. Джесс-коп и,Сара, кажется. Жаль, что их линия не развивалась...
...
Орен:
06.07.07 13:35
Наверное, многие читали " Будь моей" Дж. Линдсей? А Лазаря помните?? День, когда я найду про него книгу, будет счастливейшим в моей жизни... аха
...
Angel:
06.07.07 19:14
Орен писал(а):Наверное, многие читали "Будь моей" Дж. Линдсей? А Лазаря помните?? День, когда я найду про него книгу, будет счастливейшим в моей жизни...
Долго искать придется!
...
Орен:
08.07.07 18:36
Долго искать придется!
[/quote]
Ну когда нибудь ведь она напишет книгу про Лазаря. Ведь я надеюсь
...
Angel:
08.07.07 19:55
Орен писал(а):Angel писал(а):Долго искать придется!
Ну, когда-нибудь ведь она напишет книгу про Лазаря. Ведь я надеюсь.
И я надеюсь!
...
Natella:
08.07.07 21:04
Angel, присоединяюсь =)))
А еще когда читала "Принцессу", Василий мне показался гораздо более интересным персонажем, чем Штефан, и уж
гораздо более интересным, чем в "Будь моей"!!!
ПыСы: зато у Мэлори нет второстепенных персонажей! =)))
...
ЕленКа:
15.07.07 15:16
Вот вспомнила сегодня Бекингема из "Анны Невиль" Вилар. Конечно главный герой и большая любовь Анны просто супер, но порой мне так хотелось, чтобы у Анны и Бекингема получилось... Вообще вокруг Анны все мужики были такие, что к ним проникаешься. И уже упоняннутый Бекингем, и загадочный и измученный Тиррел, даже однорукий Олтвер и тот мужчина, что надо!
...
Strega:
16.07.07 12:36
ЕленКа писал(а):Вот вспомнила сегодня Бекингема из "Анны Невиль" Вилар. Конечно главный герой и большая любовь Анны просто супер, но порой мне так хотелось, чтобы у Анны и Бекингема получилось... Вообще вокруг Анны все мужики были такие, что к ним проникаешься. И уже упомянутый Бекингем, и загадочный и измученный Тиррел, даже однорукий Оливер и тот мужчина, что надо!
И здесь "мужики"!
Согласна! Жаль, что ее счастье было так коротко...
А как хорош Ги д`Орнейль!
да и Ральф де Брийар мне весьма симпатичен.
(для тех, кто не в курсе, оба из "Исповеди соперницы" С.Вилар)
...