vamp:
20.03.12 21:24
Коала - кто это? Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, — отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда все рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места.
Каков Коала в любви? Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать.
Каков он на работе? Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает. Коала — минималист. У него всегда найдется множество причин и оправданий, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коала хорошо организует групповую работу, дает хорошие советы, и по каждому поводу у него найдется, что сказать. Собственные ошибки его не очень беспокоят.
Любит оказывать услуги, шутить, ему мила сладкая жизнь: пляжи, пальмы, все то, что позволяет убежать подальше от всех обязательств и ответственности.
Коала терпеть не может тех, кто торопится или готов уморить его на работе.
Лучшие сочетания Коалы
· На работе: со Львом и Тигром, которые пробуждают в нем интерес к делу.
· В любви: с Тигром, который его восхищает, и с Гепардом, который за ним бегает.
Худшие сочетания Коалы
· На работе: с Гепардом, рядом с которым он засыпает.
· В любви: с чересчур требовательным Олененком, и с Пегасом, который в своем полете оставляет его далеко внизу.
почти все совпало)
...
Королина:
30.03.12 18:07
У меня обезьянка.
...
AnnaErika:
21.05.12 23:47
У меня баран, но многие подходит под мне описание.
...
Zу:
29.07.12 11:01
Пантера - кто это? Черная пантера — гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.
Какова она в любви? Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких «да, но...» — в отношениях должна быть ясность.
Какова она в работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу.
Любит прогресс и стильный образ жизни.
Черная пантера терпеть не может несправедливости и бездействия.
Лучшие сочетания Черной пантеры
· На работе: с Волком, с которым они образуют великолепную команду, и с Олененком, обеспечивающим ей идеальную поддержку
· В любви: с Обезьяной, умеющей ее рассмешить, и с Пегасом, который ее интригует.
Худшие сочетания Черной пантеры
· На работе: с Гепардом, который с ней соперничает.
· В любви: со Слоном, склонным к приступам гнева, и с Енотом, который изображает наивность.
...
Griffith:
30.07.12 18:42
Черная пантера — гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.
Какова она в любви? Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких «да, но...» — в отношениях должна быть ясность.
Какова она в работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу.
Любит прогресс и стильный образ жизни.
Черная пантера терпеть не может несправедливости и бездействия.
...
ЛОВ:
01.08.12 12:29
Я енот-полоскун?
Енот - кто это? Животное со смешным именем и милым характером, которое стремится всем понравиться. Ему нужно все разузнать и разнюхать. Енот-полоскун отвечает согласием, когда его о чем-то просят, но не всегда выполняет свои обещания.
Каков он в любви? Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив. Он способен играть любую роль, наделен чувством юмора. Но иногда он прикидывается наивным — то ли чтобы кого-то соблазнить, то ли чтобы от него отстали.
Каков Енот-полоскун на роботе? Он уважает тех, кто опытнее его, никогда не отказывается от работы, но способен упустить какую-нибудь деталь. Поэтому он может приобрести репутацию сноба, легковесного или недостаточно преданного делу сотрудника.
Любит знать места, которые только входят в моду, посещать рестораны на правах завсегдатая.
Енот-полоскун терпеть не может сидеть дома и ходить в те места, куда ходят все.
Лучшие сочетания Енота-полоскуна
· На работе: с Обезьяной, которая его дополняет, и с Обезьяной, которая умеет им руководить.
· В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.
Худшие сочетания Енота-полоскуна
· На работе: со Слоном, который может его сломать.
· В любви: с крайне требовательной Черной Пантерой и с Обезьяной-вертихвосткой.
...
ГавриловаРита:
05.08.12 16:53
ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА. Во многом схожа.
...
Allegra:
06.08.12 21:21
Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.
Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.
Каков он на работе? Разумеется, Волк работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.
Любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.
Волк терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.
Многое совпадает
...
Grand:
08.08.12 06:34
Я - Пегас. Не буду отрицать , что многое подходит.
...
Rinaa:
11.08.12 16:08
crab писал(а):Енот-полоскун
ЛОВ писал(а):Енот - кто это? Животное со смешным именем и милым характером, которое стремится всем понравиться. Ему нужно все разузнать и разнюхать. Енот-полоскун отвечает согласием, когда его о чем-то просят, но не всегда выполняет свои обещания.
Каков он в любви? Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив. Он способен играть любую роль, наделен чувством юмора. Но иногда он прикидывается наивным — то ли чтобы кого-то соблазнить, то ли чтобы от него отстали.
Каков Енот-полоскун на роботе? Он уважает тех, кто опытнее его, никогда не отказывается от работы, но способен упустить какую-нибудь деталь. Поэтому он может приобрести репутацию сноба, легковесного или недостаточно преданного делу сотрудника.
Любит знать места, которые только входят в моду, посещать рестораны на правах завсегдатая.
Енот-полоскун терпеть не может сидеть дома и ходить в те места, куда ходят все.
Лучшие сочетания Енота-полоскуна
· На работе: с Обезьяной, которая его дополняет, и с Обезьяной, которая умеет им руководить.
· В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.
Худшие сочетания Енота-полоскуна
· На работе: со Слоном, который может его сломать.
· В любви: с крайне требовательной Черной Пантерой и с Обезьяной-вертихвосткой.
+1
Лучшие сочетания Енота-полоскуна В любви: с Волком,
умеющим его
удержать. ВАУ и здесь волки
...
Elen-Mert:
11.08.12 21:59
Какой интересный гороскопчик! Оказывается я еще и
олененок! Что ж, это меня порадовало, и описание достаточно правдивое. Давольно трогательно
Уже высчитываю всех своих родных и близких
что ж они за звери?
...
Consuelo:
11.08.12 22:33
Спасибо за тест!
Elen-Mert писал(а):Уже высчитываю всех своих родных и близких что ж они за звери?
Лена, я тем же занялась
.Так, для интереса
. Хотя, даже в "своем" звере не уверена.
Гепард - кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.
Kаков он в любви? Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определенную долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперед.
Каков гепард на работе? Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.
Любит масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.
Он терпеть не может вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.
Лучшие сочетания гепарда:
· На работе: с Олененком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать.
· В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом.
Худшие сочетания Гепарда
· На работе: с ловкачкой Обезьяной.
· В любви: с Волком, который не допускает никого в свой мир, и Бараном — он чересчур зависим от партнера.
...
-Нина-:
11.08.12 23:20
черная пантера
...
Elen-Mert:
11.08.12 23:30
Хаа))) А муж то у меня
Слон! И ведь похож! Девочки, ну честное слово!
серина писал(а):Лучшие сочетания Слона
серина писал(а): В любви: с Олененком, которого он оберегает.
Ой как мне это нравится! Бальзам на душу!
серина писал(а):Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость
Это истинная правда! Для меня самой когда то это было открытием
...
ghostgirl:
01.09.12 17:22
Слоник я))))))
...