Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Звериный гороскоп - что вы за зверь?

vamp: > 20.03.12 21:24

почти все совпало)

...

AnnaErika: > 21.05.12 23:47

У меня баран, но многие подходит под мне описание. Smile

...

: > 29.07.12 11:01

...

Griffith: > 30.07.12 18:42

Черная пантера — гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.

Какова она в любви? Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких «да, но...» — в отношениях должна быть ясность.

Какова она в работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу.

Любит прогресс и стильный образ жизни.

Черная пантера терпеть не может несправедливости и бездействия.

...

ЛОВ: > 01.08.12 12:29

Я енот-полоскун?

...

Allegra: > 06.08.12 21:21

Многое совпадает

...

Grand: > 08.08.12 06:34

Я - Пегас. Не буду отрицать , что многое подходит.

...

Rinaa: > 11.08.12 16:08

crab писал(а):
Енот-полоскун
ЛОВ писал(а):
+1
Лучшие сочетания Енота-полоскуна В любви: с Волком, умеющим его удержать. ВАУ и здесь волки Smile

...

Elen-Mert: > 11.08.12 21:59

Какой интересный гороскопчик! Оказывается я еще и олененок! Что ж, это меня порадовало, и описание достаточно правдивое. Давольно трогательно Wink Уже высчитываю всех своих родных и близких Wink что ж они за звери? Laughing

...

Consuelo: > 11.08.12 22:33

Спасибо за тест!
Elen-Mert писал(а):
Уже высчитываю всех своих родных и близких что ж они за звери?

Лена, я тем же занялась Wink.Так, для интереса Smile. Хотя, даже в "своем" звере не уверена.

...

Elen-Mert: > 11.08.12 23:30

Хаа))) А муж то у меня Слон! И ведь похож! Девочки, ну честное слово! Laughing
серина писал(а):
Лучшие сочетания Слона
серина писал(а):
В любви: с Олененком, которого он оберегает.

Ой как мне это нравится! Бальзам на душу! Ar
серина писал(а):
Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость
Это истинная правда! Для меня самой когда то это было открытием Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение