juli:
16.02.12 01:42
джухи писал(а):сюжет заинтересовал. кажется есть латиноамериканский сериал и тайский лакорн с похожими сюжетами. там тоже нет ХЭ.
visionary писал(а):Сериал уже давно завершён.
А сколько серий? если много скачивать не буду.
около 80-ти серий, причем серии у турков длинные.
А похожие ЛА я бы тоже глянула - хотя-бы для сравнения...
...
джухи:
19.02.12 17:56
juli писал(а):около 80-ти серий, причем серии у турков длинные.
так и думала. сколько сериалов бросала из-за этого . скажите тогда .в какой серии встречаются герои и с какой начинают развиваться их события?
juli писал(а):А похожие ЛА я бы тоже глянула - хотя-бы для сравнения...
Мерзавка / Malparida
жет: История начинается 20 лет назад, когда бедная женщина без памяти влюбляется в богатого мужчину, но одной любви недостаточно и он решает жениться на другой из своего круга. И тогда несчастная влюбленная женщина умирает из-за любви. 20 лет спустя Рената, дочь той обманутой женщины, решает положить конец долгим годам, наполненным болью и отсутствием материнской любви. Она хочет, чтобы правосудие восторжествовало и использует для этого свое единственное оружие - красоту. Благодаря этому ей удается устроиться на работу к Лоренсо, мужчине, который принес столько несчастья ее матери. Рената хочет отплатить ему той же монетой и разрабатывает свой план мести. Но девушка не предполагает какое препятствие может разрушить ее план...этим препятствием становится никто иной как Лаутаро, любовь всей ее жизни, который является сыном того, кого она так ненавидит.
обсуждение здесь
http://forum.mundonovelas.net/showthread.php?6398-%CC%E5%F0%E7%E0%E2%EA%E0-Malparida
и Враждебное солнце (Кровная вражда) / Feuding Sun / Artid Ching Duang.тайланд.
Описание: Nok Sinjai играет роль женщины по имени Phanrawee, которая пытается нести свой крест (участь) в жизни. Она замужем за Rangsee Soriyathit богатым человеком, которого играет Pisan Akarasene (Интересный факт - этот актер и в жизни является отцом Аом и в данном лакорне он играет ее биологического отца).
У Rangsee и Phanrawee нет совместных родных детей, но у них есть приемный сын Passakorn (Nat Tephassadin). У Rangsee есть родная дочь Rangrong (Aom Piyada) от другой женщины.
Rangsee не знал о ее существовании, пока она не повзрослела. Rangrong - очень дерзкая и злая молодая женщина. Она хочет мстить Phanrawee, из-за которой пострадала ее мать. Она утверждает, что является наследницей Rangsee.
http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=7999&highlight=Deaw ...
juli:
19.02.12 19:36
джухи писал(а):juli писал(а):около 80-ти серий, причем серии у турков длинные.
так и думала. сколько сериалов бросала из-за этого . скажите тогда .в какой серии встречаются герои и с какой начинают развиваться их события?
Все-таки лучше смотреть с первой серии - события там очень значимые... Я просто перематываю моменты, не относящиеся к ГГ, особенно где слуги, семья, и другие персонажи. Поначалу я все смотрю на перемотке, если цепляет, начинаю смотреть подробнее.
Если тебя конкретно запретная любовь гг интересует - то эти серии еще не выложены в русском переводе, все начнется через неделю-две...
Про МЕРЗАВКУ я вроде читала что-то, но там вроде еще большая жесть в плане главной героини...
...
Aminaomar:
20.02.12 13:09
Джули, неужели и тебе нравятся турецкие сериалы. Я сейчас смотрю Любовь и наказания ( кажется что лучше сериала в жизни не было и не будет) На очереди Фати и запретная любовь.
Я не ожидала от турков таких продуманных и изумительных телесериалов.
...
juli:
20.02.12 14:08
Aminaomar писал(а):Джули, неужели и тебе нравятся турецкие сериалы. Я сейчас смотрю Любовь и наказания ( кажется что лучше сериала в жизни не было и не будет) На очереди Фати и запретная любовь.
Я не ожидала от турков таких продуманных и изумительных телесериалов.
Аминочка, мне они БЕЗУМНО нравятся. при том что я со времен "моя вторая мама" ничего длинносериального про любовь не смотрела...
"Любовь и наказание" тоже буду смотреть, но позже. Фати - просто супер, но я к ней немного охладела. Сейчас целиком и полностью сижу на Кузей-Гиней. Мне кажется что круче уже просто некуда. Смотрю в плохом качестве онлайн с рус субтитрами, а впечатления все равно изумительные. В ГГ влюбилась по уши
...
Aminaomar:
20.02.12 18:37
Если не ошибаюсь Главная героиня и в том и в этом сериале одна и та же?
...
джухи:
20.02.12 19:01
juli писал(а):Все-таки лучше смотреть с первой серии - события там очень значимые... Я просто перематываю моменты, не относящиеся к ГГ, особенно где слуги, семья, и другие персонажи. Поначалу я все смотрю на перемотке, если цепляет, начинаю смотреть подробнее.
я тоже так смотрю.
juli писал(а):Если тебя конкретно запретная любовь гг интересует - то эти серии еще не выложены в русском переводе, все начнется через неделю-две...
заинтересовало. подожду. у меня пока КОРЕЯ есть
...
juli:
20.02.12 19:24
Aminaomar писал(а):Если не ошибаюсь Главная героиня и в том и в этом сериале одна и та же?
Аминочка, я не очень поняла что ты имеешь в виду. Если Фатмагюль, то да, В "Запретной любви" и "Фати" в роли главной героини Берен Саат.
...
Aminaomar:
20.02.12 20:37
Именно это я и имела в виду)))))
...
juli:
21.02.12 14:52
» Клип "One in a million"
Еще один очень красивый клип
"Одна на миллион"
...
violetd:
21.02.12 22:36
Я тоже смотрю его. Этот сериал был такой долгожданный в Казахстане
Ни один на моей памяти так не ждали, как этот. Я смотрю еще Эзель, но он уже скоро заканчивается, но вместо него покажут "Великолепный век"
Как же мне нравится эта парочка-хоть и знаю наперед , чем все закончиться, но правильно сказали - "химия" между героями так захватывает.
...
juli:
22.02.12 00:35
violetd писал(а):Я тоже смотрю его. Этот сериал был такой долгожданный в Казахстане
Ни один на моей памяти так не ждали, как этот. Я смотрю еще Эзель, но он уже скоро заканчивается, но вместо него покажут "Великолепный век"
Как же мне нравится эта парочка-хоть и знаю наперед , чем все закончиться, но правильно сказали - "химия" между героями так захватывает.
Спасибо за отзыв!
Хорошо, что я узнала об этом сериале недавно - ненавижу ожидание и неопределенность. Достаточно и того что еще до осени ждать пока все серии выложат...
А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой
...
visionary:
22.02.12 00:48
juli писал(а):А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой
Кыванча там совсем немного,
Джули - он приглашённая звезда в паре серий второго сезона - и всё
...
juli:
22.02.12 13:35
visionary писал(а):juli писал(а):А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой
Кыванча там совсем немного,
Джули - он приглашённая звезда в паре серий второго сезона - и всё
Ой как жалко... Я про то что он там не в главной роли знала, но то что всего в паре серий - жаааль. Это первый мужчина с бородой который мне кажется сексуальным
...
violetd:
22.02.12 14:52
juli писал(а):violetd писал(а):Я тоже смотрю его. Этот сериал был такой долгожданный в Казахстане
Спасибо за отзыв!
Хорошо, что я узнала об этом сериале недавно - ненавижу ожидание и неопределенность. Достаточно и того что еще до осени ждать пока все серии выложат...
А Эзель как тебе, хороший сериал? Тоже хочу глянуть, пока только из-за Кыванча, смотрела отрывки на ютубе, уххх какой он там крутой
Эзель тоже очень интересный, особенно мне нравилось начало и середина сериала. Своего рода Монте Кристо турецкого производства. Много интриг, действия, как шахматная партия, продуманные за энное количество шагов вперед. Я поначалу каждый раз ахала, когда герои выпутывались из передряг. Потом попривыкла
) Сложных поворотов сюжета, весьма неожиданных я давно не втсречала в сериалах. в том числе и американских.
Герой-такой вот турецкий мачо, высокий, красивый, эффектный. Главная героиня классная, вначале, когда ее видишь, думаешь, что за выбор сделали создатели фильма-но потом она раскрывается-стильная, элегантная.
...