Регистрация   Вход

eiva: > 28.05.13 13:33

Приветики девочки!
Принимайте в свои ряды - обожаю эту группу. Мне у них все песни нравятся. Вот одна из моих любимых (в первых "Трансформерах" финальная песня):

...

черная бестия: > 02.06.13 08:44

Классная группа.Слушаю с удовольствием.Принимайте в свои рядыSmile

...

Леночка-Солнышко: > 28.07.13 11:41

Принимайте в свои ряды))) Guby Guby
Я Обожаю LP Это первая любимая рок-группа)) Они навечно в моём сердце)

...

Lamashyshka: > 06.10.13 20:28

Обожаю Линков! Моя первая прослушанная и навек полюбившаяся песня - Numb. У них много потрясающих треков, но этот у меня всегда на вершине плей-листа. Плохое настроение - музыка это меняет, неурядицы, неважная погода - с музыкой это неважно. Их песни заряжают энергией и позитивом, а иногда и успокаивают. Музыка на все времена и все настроения Wink

...

patya: > 10.10.13 22:19

Представляю вам новую песню LP

Новая "любимая" песня Линков tender

...

patya: > 19.11.13 21:09

Всем привет!
Еще одна новинка от Линков. На этот раз в содружестве со Стивом Аоки. Клип мне, правда, не особо понравился, но песня просто супер!

...

Lamashyshka: > 20.11.13 17:16

patya писал(а):
Еще одна новинка от Линков. На этот раз в содружестве со Стивом Аоки. Клип мне, правда, не особо понравился, но песня просто супер!

Патя, песня классная! Спасибо Guby У Линков, собсно, все песни хороши wo

...

ksucha: > 08.01.14 22:58

Очень люблю LP. Вот уже много лет как моя самая любимая группа.

...

adellina: > 01.02.14 12:44

У меня любовь к группе началась с песни Numb Very Happy

...

Нина Рай: > 21.01.15 20:05

Песня Linkin Park - My December стала любимой, засела в голове Hun
Мне кажется, у каждого есть такие песни, которые связаны с каким-то очень важным моментом в жизни. И эта песня как раз из этого разряда :3
Да и вообще, очень люблю эту группу, с самого детства!

...

Dexo: > 21.07.17 11:32

Может, кому интересны будут:

О да... на них выросли. Под них влюблялись и расходились. Радовались и плакали. Рождались, женились и умирали...
С миром, Легенда...

...

Мультик: > 21.07.17 13:21

Честер Беннингтон, RIP. Жаль. Светлая память.

...

Klementinka: > 22.07.17 23:10

20 июля ушёл из жизни солист группы Linkin Park - Честер Беннингтон.
И с ним, можно сказать, ушла целая эпоха...
Меня шокировала новость о том, что Честера больше нет... Уже второй день слёзы на глазах...
Я не была ярой фанаткой Linkin park, мне просто нравились некоторые их песни. Ведь для меня LP - это мои 17-20 лет... Сижу сейчас, смотрю их видео, слушаю песни и словно бы возвращаюсь в прошлое - одно воспоминание сменяется другим; словно бы из ниоткуда возникают уже, казалось бы, давно подзабытые образы, силуэты... Столько всего вспомнилось - не перечесть...

Прощай, Честер. Спасибо тебе за прекрасные песни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение