Кроля Рыжая:
26.09.15 00:38
Prospera писал(а):Самые удобные и практичные - чемоданы на колесиках, но тут главное, чтобы колесики были прорезиненные, а не просто пластмассовые.
На 4-х колесиках так здорово. Чемодан просто рядом бежит.
...
Delina:
26.09.15 09:29
У меня раньше был на 2-х колесиках, думала, что это очень удобно.
Но на 4-х еще лучше)
...
Николай:
07.11.17 16:54
Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
для наших дорог совсем не предназначены) помнится был у меня такой, колёса жили не очень долго
...
Машенька Шкабардина:
28.02.22 09:41
Николай писал(а):Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
для наших дорог совсем не предназначены) помнится был у меня такой, колёса жили не очень долго
По бездорожью его конечно не повозишь, а по вокзалу - вполне! Что тоже немаловажно! ...
DivaKat:
04.03.22 13:39
Николай писал(а):Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо)))
...
Машенька Шкабардина:
05.03.22 15:34
DivaKat писал(а):Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо)))
Маленькие колесики и пластиковые оси- это конечно непрактично. ...
DivaKat:
17.05.22 16:32
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо)))
Маленькие колесики и пластиковые оси- это конечно непрактично. Это так. Поэтому чемодан нужно выбирать с умом, предварительно изучив на что именно важно обратить внимание.
...
OlgaKudryavaya:
22.06.22 22:45
Купили чемодан пару лет назад перед отпуском. Вот честно: не думала, что нужно как-то по-особенному выбирать. Понравился, потрогали, покатали, ручку проверили и все )))
...
DivaKat:
03.07.22 14:47
OlgaKudryavaya писал(а):Купили чемодан пару лет назад перед отпуском. Вот честно: не думала, что нужно как-то по-особенному выбирать. Понравился, потрогали, покатали, ручку проверили и все )))
Мне кажется, что 80% всех покупателей именно так и выбирают чемодан) А вот опытные путешественники уже выбирают с умом, так сказать. Всё приходит с опытом)
...