Aleco:
12.04.12 20:36
Элпис писал(а):У Натальи на страничке есть продолжение. Первая часть уже закончена
Надюшь, я видела. Но хочется полного, а кусочка.
...
Aleco:
12.04.12 20:43
Элпис писал(а): так подозреваю, что полный будет тоже за деньги, как и "Оборотень"
Там что-то такое написано, но у меня комп заартачил, и я ушла от греха подальше. А ты Оборотня тоже читала?
...
Тётенька:
12.04.12 22:07
Практически все у Колесовой нравится, кроме "На хвосте удачи". Хороший язык, интересный сюжет, адекватные герои. ИНТЕРЕСНО читать. Почему-то ее мало издают. На Самиздате появились новые произведения. Рекомендую.
...
Innulya:
12.04.12 22:35
Туфелька писал(а): Там взаимоотношения учитель (молодой) - ученица (старшего класса). Плюс вполне обоснованная взаимная неприязнь. Я взрослая) мне очень понравилась книга)
Тебе, наверное, тоже придется по душе, как мне кажется, вкусы у нас во многом похожи)
Aleco писал(а):мне тоже Прогулки очень понравились. Так и хочется продолжение почитать.
Спасибо,
девушки, обнадежили.
Только, насколько я поняла, произведение не закончено?.. Или можно читать в отрыве от следующей книги?
...
Туфелька:
12.04.12 23:07
Элпис писал(а):Я так подозреваю, что полный будет тоже за деньги, как и "Оборотень"
Ой!
Элпис писал(а):Aleco писал(а):А ты Оборотня тоже читала?
Полностью еще нет. Я все жду момента когда не надо будет никуда спешить. Дождусь ли?
Так посмотрела краем глаза, и убрала подальше
О-ё-ёй! (забегала в панике) А какого "Оборотня" я читала, полного или нет?! У меня там все свадьбой заканчивается. Это конец, или еще продолжение есть, кто читал полностью?
Innulya писал(а):Только, насколько я поняла, произведение не закончено?.. Или можно читать в отрыве от следующей книги?
Я читала "Прогулки по крышам", не зная, что есть продолжение. Нормально, в принципе книга закончена.
...
Aleco:
13.04.12 19:15
Innulya писал(а):Только, насколько я поняла, произведение не закончено?.. Или можно читать в отрыве от следующей книги?
Сама по себе книжка законченная, но там так кончается, что напрашивается захват автора за грудки, а что же было дальше?
Видимо, она и так это поняла, потому и пишет продолжение.
...
Элпис:
14.04.12 00:06
Нормальное желание автора заработать, мне больше непонятно почему ее книги не берут издательства
Туфелька писал(а):О-ё-ёй! (забегала в панике) А какого "Оборотня" я читала, полного или нет?! У меня там все свадьбой заканчивается. Это конец, или еще продолжение есть, кто читал полностью?
"Оборотень" поделен на три части, свадьбой заканчивается первая, про Фэрлина, а есть еще две про его брата и сестру
...
Arven:
14.04.12 02:14
Элпис писал(а): Туфелька писал(а):О-ё-ёй! (забегала в панике) А какого "Оборотня" я читала, полного или нет?! У меня там все свадьбой заканчивается. Это конец, или еще продолжение есть, кто читал полностью?
"Оборотень" поделен на три части, свадьбой заканчивается первая, про Фэрлина, а есть еще две про его брата и сестру
Так, по-моему, третья книга ещё не дописана до конца. Или я ошибаюсь???
...
Элпис:
14.04.12 07:06
Arven писал(а):Элпис писал(а): Туфелька писал(а):О-ё-ёй! (забегала в панике) А какого "Оборотня" я читала, полного или нет?! У меня там все свадьбой заканчивается. Это конец, или еще продолжение есть, кто читал полностью?
Так, по-моему, третья книга ещё не дописана до конца. Или я ошибаюсь???
Второй и третий роман дописаны, НО высылается только после перевода денег автору.А на страничке автора на самиздате выложена полностью первая часть и начало второй и третьей истории
...
Туфелька:
14.04.12 17:50
Элпис писал(а): Нормальное желание автора заработать, мне больше непонятно почему ее книги не берут издательства
"Ой!" не по поводу автора заработать)) Это было начало надвигающейся паники, что прочла неполную версию, ужас-то какой. А денежку я автору с удовольствием вышлю, нужно разобраться что там и как делается.
Элпис писал(а): Туфелька писал(а):О-ё-ёй! (забегала в панике) А какого "Оборотня" я читала, полного или нет?! У меня там все свадьбой заканчивается. Это конец, или еще продолжение есть, кто читал полностью?
Спасибо за информацию
Про сестру, говорите, третья книга... однако...
в первой книге сестрица была такой стервушкой) интересно)
...
Arven:
15.04.12 23:01
Дорогая
Элпис! Спасибо большое за информативный ответ. Теперь буду знать...
...
Rokset:
25.04.12 08:52
У Колесовой читала много, первое прочитанное это «Прогулки по крышам», очень понравилось, «Карты судьбы » прикольные, но не больше. Больше всего мне понравилась серия про оборотней, очень жаль, что не закончены. Очень надеюсь что когда-нибудь это произойдет.
...
Туфелька:
15.05.12 18:10
» Управление
После пары неудач с разными ИЛР переключилась на Колесову, прочла
"Управление". Как бальзам на читательскую душу) До чего же мне нравится ее описание отношений, людей, сама подача материала... И герои оба понравились. Что она, сильная, умная, независимая, что он - командор, легенда Управления, волк. И все это автор ухитряется подать на каких-то 200 страницах. Ни грамма не малышка, а полноценная история, тем не менее, получается.
...
Innulya:
15.05.12 22:44
» Управление
Туфелька, я тоже случайно прочитала
"Управление" пару дней назад. И со сказанным тобой вполне согласна.
Колесова очень легко читается, и при малом объеме умудряется и историю красиво раскрыть, и персонажей полноценно подать. Но мне все равно было мало, не хотелось, чтобы эта история заканчивалась. Еще бы пару перипетий, переделок, побольше переживаний...
...
Rokset:
16.05.12 08:59
Туфелька писал(а):После пары неудач с разными ИЛР переключилась на Колесову, прочла "Управление". Как бальзам на читательскую душу) До чего же мне нравится ее описание отношений, людей, сама подача материала... И герои оба понравились. Что она, сильная, умная, независимая, что он - командор, легенда Управления, волк. И все это автор ухитряется подать на каких-то 200 страницах. Ни грамма не малышка, а полноценная история, тем не менее, получается.
Таня, что это за произведение? Я такого не читала...
...