Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Мультфильмы или мультсериалы?

Какой мультсериал Ваш любимый?

Аладдин
3%
3% [ 3 ]
Аргай
1%
1% [ 1 ]
Винкс
7%
7% [ 6 ]
Дневник Джинджер
1%
1% [ 1 ]
Король Лев
1%
1% [ 1 ]
Котопес
0%
0% [ 0 ]
Люди Икс
0%
0% [ 0 ]
Маша и Медведь
16%
16% [ 13 ]
Ну, погоди!
13%
13% [ 11 ]
Ох уж эти детки!
2%
2% [ 2 ]
Питер Пен
1%
1% [ 1 ]
Принцесса Сисси
1%
1% [ 1 ]
Русалочка
5%
5% [ 4 ]
Сейлор Мун
10%
10% [ 8 ]
Семейка Торнберри
0%
0% [ 0 ]
Симпсоны
3%
3% [ 3 ]
Смешарики
8%
8% [ 7 ]
Том и Джерри
8%
8% [ 7 ]
Хантик
5%
5% [ 4 ]
Чародейки
1%
1% [ 1 ]
Человек-паук
0%
0% [ 0 ]
Черный плащ
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл
2%
2% [ 2 ]
Чип и Дейл, Том и Джери
1%
1% [ 1 ]
Эй, Арнольд
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 79 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint: > 16.05.12 00:32

Проголосовала за "Ох уж эти детки!" Очень нравится этот мультсериал. "Эй, Арнольд" частенько смотрю. "Симпсонов" периодически посматриваю. А к списку я бы ещё добавила "Жизнь с Луи" и "Мир Бобби".

...

Wasqa: > 29.08.12 18:53

Услышала новость, что любимый мультик детства "Ну, погоди!" запрещают для дневного показа (только после 23-00) - он теперь для категории 18+, т.к. попадает под
Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", вступающий в силу с 1 сентября - пропаганда жестокости и насилия, курения, может и еще чего нашли.
Хотя, может там все лишнее вырежут, но что тогда останется?

...

Likaris: > 31.08.12 12:48

Мой лялик любит Том и Джери Ну погоди и Машу и Медьведь трудно выбрать, но Машу наверное любит больше только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю))

...

La comtesse: > 31.08.12 15:05

Likaris писал(а):
только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю))

Японец растет. Laughing
А "Смешарики" у детей сейчас уже не котируются?

...

Соня Соня: > 01.09.12 01:37

Likaris писал(а):
Мой лялик любит Том и Джери Ну погоди и Машу и Медьведь трудно выбрать, но Машу наверное любит больше только и слышу от него включи Масю он у меня ш не выговаривает как заладит Масю и Масю))

А моя девица в ужас пришла, когда я ей Том и Джери включила! Машу с Медведем она тоже не очень любит, а вот Ну, погоди у нас любимые! За них проголосовала)

...

La comtesse: > 01.09.12 01:44

Likaris писал(а):
почему японцы выговаривают ш))

У них как раз такое [ш'] в своей основе, которое дети и выговаривают. Ok
Likaris писал(а):
и смешарики тоже смотрим, но Маша это самое любимое))

Я заметила, что очень многие дети любят "Машку", уо мне в гости родственница как-то пришла и смогла утихомириться только тогда, когда мы ей включили именно этот мультсериал. Laughing

...

Likaris: > 01.09.12 14:39

La comtesse писал(а):
У них как раз такое [ш'] в своей основе, которое дети и выговаривают.

мой совсем его не выговаривает))
La comtesse писал(а):
Я заметила, что очень многие дети любят "Машку", уо мне в гости родственница как-то пришла и смогла утихомириться только тогда, когда мы ей включили именно этот мультсериал. Laughing

Маша мультик для всех возрастов это точно даже мои родители его смотрят))

...

gutalina: > 07.09.12 13:35

Да, свеженький закон "о насилии и вреде" немного напрягает. Я еще понимаю, что совсем маленьким смотреть такие может и не надо. НО суть ведь в том, что добро все равно побеждает. В том же Ну погоди, или Том и Джерри. Наглого курильщика забирают в милицейский участок, на обижающего слабого есть более сильный соперник и проч и проч.
Не знаю, тогда многие фильмы надо тоже запретить. Можно подумать в сериалах, или мультсериалах всегда учат чему-то хорошему, доброму и светлому Sad

Четко ограничить свои пристрастия между мульфильмом полнометражкой и мульсериалом затрудняюсь. Все зависит от конкретного мультика Ok

...

LadyLight: > 07.09.12 23:56

проголосовала за Симпсонов,еще очень люблю Футураму,жаль ее в опросе нет. Мультсериалы по полнометражкам мне вообще почти не нравятся.
gutalina писал(а):
НО суть ведь в том, что добро все равно побеждает. В том же Ну погоди, или Том и Джерри.

Мне кстати в Том и Джерри кота было частенько жаль.А вот мыша самой пристукнуть было охота иногда Dur

...

La comtesse: > 08.09.12 00:59

LadyLight писал(а):
Мне кстати в Том и Джерри кота было частенько жаль.А вот мыша самой пристукнуть было охота иногда

Аналогично, всегда считала Тома жертвой, а Джерри - наглецом - вечно дразнится и проказничает, а Тому достается Laughing детская травма моя Laughing Laughing Laughing

...

gutalina: > 09.09.12 17:55

OlgaKudryavaya писал(а):
как относитесь к запрету показа наших старых любимых мультиков на центральных канал??? ("Ну, погоди!", "Бременские музыканты и так далее")

А бременские музыканты чем провинились? Там хвост осла виден?
Подумала про мультик Приключения капитана Врунгеля. Там же этих знаменитых итальянских бандито вообще смотреть нельзя будет, и аморального сыщика на летающей собаке...
Запрещая многие мультфильмы к просмотру, детям ограничивают кругозор и ущемляют их права. Благо, пока мультфильмы есть в доступе в продаже и в и-нете, но мы-то все это "плохое" смотрели по телику Sad
Вчера ребенок узнал что для Шрэка слишком мала (там +12), а на Поисках Немо стоит ограничитель (+0). На самом деле прям с рождения смотреть его можно? Shocked
Вообще есть где-нибудь полный перечень "запрещенных детям" мультфилмов и сериалов?

...

Дели: > 23.10.12 14:35

Из перечисленного списка люблю "Ну, погоди" и "Маша и медведь"

...

Selana: > 03.11.12 11:31

Из данного списка выбираю "Ну, погоди". Самый любимый мультсериал из детства.

...

runals: > 04.11.12 11:18

А мне Нравится Король Лев И русалочка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение