Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Блэр!Серия "Круг шести" Н. Робертс

Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Блэр?

Алисса Милано
0%
0% [ 0 ]
Анджелина Джоли
7%
7% [ 2 ]
Дженнифер Гарнер
0%
0% [ 0 ]
Кейт Бекинсейл
50%
50% [ 13 ]
Кира Найтли
3%
3% [ 1 ]
Мария Семкина
0%
0% [ 0 ]
Мила Йовович
3%
3% [ 1 ]
Одри Тоту
0%
0% [ 0 ]
Оливия Уайлд
3%
3% [ 1 ]
Ольга Куриленко
0%
0% [ 0 ]
Рона Митра
0%
0% [ 0 ]
Эшли Скотт
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 14.04.12 19:41

Цитата:
Не Джоли ОДНОЗНАЧНО - я ее очень люблю, но ИМХО - не годится она сюда.

Ди, . У меня пока не получается увидеть в Джоли Блэр, вижу только саму Анджелину. Хотя под описание героини она очень подходит.

...

Мариука: > 15.04.12 08:59

Проголосовала за Бекинсейл, только ее вижу в этой "роли"

...

пушистик: > 15.04.12 15:54

проголосовала за Кейт Бекинсейл, мне она ближе всех к Блэр.

...

Elka: > 15.04.12 18:06

Эшли Скотт мне понравилась на первых 2-х фото, но потом, где она смеется - всё, она мне разонравилась сразу. Так что - Кейт!

...

Таша Тан: > 15.04.12 21:04

Ого! Первый раз так трудно было выбрать. Обычно либо вообще никто не подходит к моему взгляду на героев, либо сразу же выбираю. А тут... Stena И Милочка моя любимая, и Милано тоже любимая. И Бекинсейл... Но по тем ощущениям при чтении, что мне помнятся, больше подходит Эшли. А жаль Laughing . Мила всегда просто потрясающая Wink

Elka писал(а):
но потом, где она смеется - всё, она мне разонравилась сразу.

согласна. Улыбка не очень. Но первые 2 фотки все же перевесили у меня Laughing

...

Королева: > 15.04.12 21:35

Рози, а до какого числа опрос будет?

...

Розамунда: > 17.04.12 21:43

Королева писал(а):
Рози, а до какого числа опрос будет?

Лиля, опросик будет идти 10 дней

...

Адальмина: > 17.04.12 22:04

Проголосовала за Эшли Скотт. Две первые фото и последняя - прямо точное попадание в образ.
А Кейт хоть и очень нравится, но еще больше она мне нравится как Рипли.

...

dita: > 18.04.12 23:05

Это будет как-то неинтересно, если Бекинсейл будет и Рипли и Блэр! Лично мне оч не нра, как у СЭФовцев - я иногда к ним заглядываю - Шарлиз Терон и Феб и Шугар Бет. Извините, но это ИМХО.

...

Ленни: > 18.04.12 23:24

Ди, чего это ты... "победители голосования" в других "конкурсах" не участвуют - потому Бекинсейл либо Блэр, либо Рипли - Клубные образы, конечно. А что и как представлять при прочтении - это, понятно, у каждого свое.

Я пока определюсь пара деньков еще имеется.

...

dita: > 18.04.12 23:54

Ах, да - пардон - запамятовала я, что Рипли еще не выбирали. М-да, склерознуло... извините!
Но я на самом деле оч не люблю, когда одни и те же разных персонажей - будто актеров других нет.

...

Розамунда: > 19.04.12 18:27

Цитата:
Но я на самом деле оч не люблю, когда одни и те же разных персонажей - будто актеров других нет.

Мне так тоже не оч. нравится. Я думаю, что если победить Бекинсейл , то для Рипли тоже интересных и подходящих актрис подберём.

Цитата:
А что и как представлять при прочтении - это, понятно, у каждого свое.

Ленни, ППКС

...

Розамунда: > 21.04.12 20:39

Проголосовала за Бекинсейл
Девочки , сегодня 10-й последний день нашего опросика, так что поспешите определиться.

...

Ленни: > 21.04.12 21:52

Прибежала, проголосовала все же Бекинсейл - вот ее проще всего представить... хотя по-прежнему нравятся многие.

...

Цыганочка: > 21.04.12 22:05

Анджелина Джоли Laughing Бекинсейл не нравится мне Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение