Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Выбираем солнцезащитные очки

LanaMoon: > 23.01.18 22:06

Мне очень нравятся солнцезащитные очки, но я не могу их носить, так как сама хожу в очках с диоптриями. В хамелеонах неудобно, так что приходится только ходить и тихо "завидовать")

...

Машенька Шкабардина: > 23.03.22 14:52

К солнцезащитным очкам, особенно за рулем тоже нужно привыкать, а когда солнце в глаза, без них никак!

...

DivaKat: > 04.05.22 17:05

Машенька Шкабардина писал(а):
К солнцезащитным очкам, особенно за рулем тоже нужно привыкать, а когда солнце в глаза, без них никак!
Просто мало кто задумывается о том, что солнцезащитные очки тоже могут не подходит. Всё нужно подбирать индивидуально, желательно брать не пластик, а именно стекло. Я пооследний раз вообще заказывала себе солнцезащитные очки с диоптриями - хорошо, что сейчас такие есть!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение