Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Альтернативный рок

Нравится ли Вам Альтернативеый рок?

Да
92%
92% [ 25 ]
Нет
7%
7% [ 2 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ICE MOON: > 08.06.12 09:39

Rayna писал(а):
Linkin Park

У меня их подруга очень любит, а я как-то равнодушна к ним. Пара песен в плей-листе есть, и все. Голос солиста не очень нравится
Rayna писал(а):
30 Seconds to Mars

Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Sad Может, не самые лучшие песни слушала?

...

Rayna: > 08.06.12 09:47

Rayna писал(а):
30 Seconds to Mars

Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Sad Может, не самые лучшие песни слушала?[/quote]
Не знаю, слушали "Beautiful Lie"? или "The Kill"? Лично мне они больше всего нравятся, хотя и другие хорошие.

...

-oksana-: > 08.06.12 15:11

Rayna писал(а):
Советовали эту группу, но как-то она совсем у меня не пошла Может, не самые лучшие песни слушала?

я у них только Hurricane слушаю))
Вы слушали Papa Roach?мне у них нравится Last Resort, Between Angels And Insects и Scars.

ICE MOON писал(а):
Пара песен в плей-листе есть, и все

какие ты слушаешь?)

...

ICE MOON: > 08.06.12 15:34

-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach?

Случайно наткнулась на их песню, очень понравилась. За исключением хип-хопа в середине.
-oksana- писал(а):
ICE MOON писал(а):
Пара песен в плей-листе есть, и все

какие ты слушаешь?)

Больше всего нравятся: Given up, Leave out all the rest, in between, in pieces

...

Rayna: > 09.06.12 18:42

-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach?

Сейчас послушала, заинтересовало))))

...

Аннабелька: > 04.07.12 21:36

Слушаю великолепных "Poets Of The Fall" и немного "Dishwalla" Very Happy. Сказать, что мне очень нравится - ничего не сказать, просто в восторге Ar

...

Fifachka: > 08.07.12 20:58

-oksana- писал(а):
Вы слушали Papa Roach?

Обожаю их, очень много песен слышала. Даже самых любимых выделить не могу.

Вот на днях открыла для себя группу "Halestorm". Мне они нравятся!!!

...

eiva: > 11.07.12 16:08

Привет, девчонки!
Я к вам. Тоже люблю рок еще с подростковых лет Smile Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Evanescence, Total (русская),
Limp Bizkit люблю в этой песне звучание гитары tender

Kings of Leon тащусь от этой песенки Laughing

...

ICE MOON: > 12.07.12 08:19

Эйва, спасибо, мне песни понравились Very Happy

...

Иса: > 18.07.12 11:19

Люблю альтернативу. Очень нравятся Muse, Arctic Monkeys, The Kooks, Linkin Park, Психея, Guano Apes.

...

eiva: > 18.07.12 13:15

ICE MOON писал(а):
Эйва, спасибо, мне песни понравились

Очень рада. Я еще Skillet забыла упомянуть: познакомилась с их творчеством года 2 назад. Услышала вот эту песню у брата в телефоне ( она у него еще и на будильнике стояла) и мне понравилась:

Но у него так и есть одна песня, а я послушала остальные - и мне понравились, особенно их "Monster" wo

Но что самое смешное, что когда знакомые спрашивают, что я слушаю, и я говорю, что "альтернативу" или "рок" - носом крутят, да и брат тоже (хотя сам "Scorpions" слушает, а это классика рока. единственные, у кого мне тоже некоторые песни нравятся) no А когда говорю, например, Linkin Park, то сразу "О, да, классная группа..." и все такое.

...

alenatara: > 22.09.12 14:08

Из альтернативных рок-групп люблю наших «I.F.K.», американских R.E.M. и британских Blur. Не сказала бы что ярая поклонница данного жанра, но под настроение послушать можно. У I.F.K. обожаю песню "Небо", которую они исполняют вместе с Туттой Ларсен, драйвовая песенка...

...

Клио: > 03.07.13 23:33

Рок слушаю ещё со школы,альтернативу-последние несколько лет.Самые любимые-MUSE и 30 SECONDS TO MARS.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение