Vendetta:
31.05.12 16:07
Девчонки, когда же начнется перевод книг этого автора?? Вы меня чертовски заинтриговали
...
Talita:
31.05.12 19:09
Vendetta писал(а):Девчонки, когда же начнется перевод книг этого автора?? Вы меня чертовски заинтриговали
Ох, вопрос на миллион
Мы и сами себя заинтриговали, просто руки чешутся взяться - да вот только пока хоть часть текущих проектов не завершим, нет смысла за новые хвататься. В перспективе - конечно, переведем, но лучше по порядку и качественно, чем набрать кучу проектов и дергаться, что нигде не успеваешь.
...
Vendetta:
31.05.12 21:16
Talita писал(а):
Ох, вопрос на миллион
Мы и сами себя заинтриговали, просто руки чешутся взяться - да вот только пока хоть часть текущих проектов не завершим, нет смысла за новые хвататься. В перспективе - конечно, переведем, но лучше по порядку и качественно, чем набрать кучу проектов и дергаться, что нигде не успеваешь.
Это верно. С нетерпением буду ждать перевода
...
rosomaha-logan:
25.07.12 13:32
а эти книги где-то можно скачать или может кто-нибудь знает их будут переводить?
...
KattyK:
25.07.12 13:47
Обе серии стоят у меня в планах на перевод, но пока нужно закончить текущие проекты: Алисию Дэй и Шоуолтер.
...
rosomaha-logan:
25.07.12 16:29
KattyK писал(а):Обе серии стоят у меня в планах на перевод, но пока нужно закончить текущие проекты: Алисию Дэй и Шоуолтер.
Спасибо,буду ждать,удачи в переводах!!!!!!!!!!!!!!
...
KattyK:
10.02.13 19:17
"BOUND" - "ОБРЕЧЕННЫЙ" 6 книга в серии "Вечные Хранители". Публикация: март 2013 года.
Многие считают дар Титуса благословением, но для него это проклятие, которым пользуются в своих целях другие Вечные Хранители. Он бы с удовольствием пожертвовал бы своими способностями, только бы обрести свободу. Даже в ущерб миру, который он обязан защищать.
...
Talita:
11.02.13 19:53
Первый закон иллюстратора: чтобы всем понравился главгерой, возьми крупным планом накаченное тело, а все остальное оставь дофантазировать каждой читательнице для себя
Интересно, какую историю Титусу придумали... подождем
Пока из аннотации много не узнаешь, но тем больше интрига
...
KattyK:
11.02.13 20:14
Talita писал(а):Первый закон иллюстратора: чтобы всем понравился главгерой, возьми крупным планом накаченное тело, а все остальное оставь дофантазировать каждой читательнице для себя
А мне вот больше другие обложки понравились.
Talita писал(а):Интересно, какую историю Титусу придумали... подождем
Пока из аннотации много не узнаешь, но тем больше интрига
Начинается история еще в 5й книге. Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула. Правда имечко у главгеры Natasa.
"Наташей" ее обозвать, что ли.
...
Talita:
11.02.13 20:43
KattyK писал(а):А мне вот больше другие обложки понравились.
Меня последнее время пробило на мужчин с длинными волосами
Личный бзик, даж не знаю, с чем связан (ни одного знакомого с такой внешностью).
KattyK писал(а):Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула.
Я сейчас вспомнила аналогичную историю (не к ночи буде помянута), но зная Нотон, надеюсь на лучшее.
KattyK писал(а):Правда имечко у главгеры Natasa. "Наташей" ее обозвать, что ли.
Да уж, имечко оригинальное
Натаса... а сто, по задумке у насего героя легкий фефект речи?
Ну как доберемся до них - решим, чего с ней делать
...
KattyK:
11.02.13 21:10
Talita писал(а): KattyK писал(а):Титус слышит мысли. Познакомился с девушкой, которую прочитать не мог, а потом она от него ускользнула.
Я сейчас вспомнила аналогичную историю (не к ночи буде помянута), но зная Нотон, надеюсь на лучшее.
Титус разговаривает вполне нормально, так что случай не тот.
Talita писал(а): KattyK писал(а):Правда имечко у главгеры Natasa. "Наташей" ее обозвать, что ли.
Да уж, имечко оригинальное
Натаса... а сто, по задумке у насего героя легкий фефект речи?
Ну как доберемся до них - решим, чего с ней делать
Может к тому времени что-то другое подберем.
...
Tasya-Nati:
28.02.13 20:46
KattyK, спасибо за ссылочку!!! Оказывается у Изадоры тоже будет своя история)) очень-очень радует...
...
KattyK:
28.02.13 22:09
Tasya-Nati писал(а):KattyK, спасибо за ссылочку!!! Оказывается у Изадоры тоже будет своя история)) очень-очень радует...
Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про
Изадору, а уже потом 2ю
. Имхо, автор с каждой книгой пишет все лучше и лучше.
...
Tasya-Nati:
01.03.13 13:44
KattyK писал(а):Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про Изадору, а уже потом 2ю
Думаю, что я бы точно так же поступила))) Что-то мне подсказывает, что Изадора не так-то проста))) Просто интересно... Терон вроде как ее избранник... но в итоге он будет с Кейси... не думаю, что у них можно вот так просто прекратить отношения...
KattyK писал(а):Имхо, автор с каждой книной пишет все лучше и лучше.
Не у одной у тебя токое мнение)))
Я тоже так считаю, читая произведения того или иного автора))
...
KattyK:
01.03.13 13:50
Tasya-Nati писал(а):KattyK писал(а):Признаюсь, что после первой книги читала сразу 3 про Изадору, а уже потом 2ю
Думаю, что я бы точно так же поступила))) Что-то мне подсказывает, что Изадора не так-то проста))) Просто интересно... Терон вроде как ее избранник... но в итоге он будет с Кейси... не думаю, что у них можно вот так просто прекратить отношения...
Tasya-Nati писал(а):KattyK писал(а):Имхо, автор с каждой книгой пишет все лучше и лучше.
Не у одной у тебя токое мнение)))
Я тоже так считаю, читая произведения того или иного автора))
Не скажи, например последние 2 книги Шоуолтер хуже, чем "Нечестивые ночи". И Уорд с Коул, насколько я слышала, пишут уже не так хорошо, как прежде.
...