lisawetta:
11.08.13 21:41
Джослин,
Мне в последнее время очень нравится марка обуви
Clarks,очень удобные,хотя и на каблуке,кожа и в нутрии ,а модели есть очень даже неплохие качество отличное- цена не копеечная,но я покупаю в распродажу,можно сказать по бросовой цене. Колодки удобные-для тех кто в этой обуви ходит ,а не сидит.
Я вот в этих бегаю на длинные дистанции без проблем..На танкетке вообще удобно,каблуки в дырки не проваливаются.
...
Джослин:
15.08.13 22:46
О, классные ботиночки,
и шоколадный цвет мне очень нравится.
...
черная бестия:
26.09.13 16:22
Я люблю босоножки как на каблуке,так и без.Лишь бы они были интересной задумки и выглядели "богато".
...
Катрин:
07.10.13 20:12
Да, выглядели "богато" и стоили не богато. Вот лучше, чтобы лето длилось дольше.
...
черная бестия:
29.10.13 19:29
Я больше люблю босоножки на каблуке,но ношу обычно на плоской подошве.Скорее потому,что веду активный образ жизни.Ведь студентам нынче живется весело:-)
...
Tanyatet:
16.07.15 11:23
Я очень люблю босоножки без каблуков.
...
Tikkirei:
13.09.15 00:02
Очень симпатичные и приятные летние штучки:
...
Евгешечка:
24.12.15 18:08
Очень люблю босоножки!!! Летом только их и ношу))
На невысоком каблуке или на плоской подошве.
Ножки дышат и это прекрасно.
Обязательным условием считаю идеальный педикюр и ухоженные пяточки, а иначе смотреть противно.
...
Tikkirei:
10.03.16 00:03
Легкие и удобные:
...
Кроля Рыжая:
10.03.16 03:28
Босоножки класс
. Как я любила когда-то (мода была) такие носить.
...
Леди Лаура:
10.03.16 23:20
Всем привет!
Люблю босоножки, но так как у меня проблемы с обувью - предпочитаю иногда просто любоваться на красивые босоножки.
Tikkirei, последние модели очень красивые и необычные. Мне нравятся цвета. Для себя бы не взяла из-за каблука, но со стороны смотрятся изумительно.
Tikkirei, спасибо за красоту!
...
Леди Лаура:
11.03.16 12:16
Tikkirei, огромное спасибо за новые босоножки. Этот бренд хорошо знаю и иногда смотрю модели. Но довольно дорогая обувь. Модели и цвета - шикарные, но для меня каблук чересчур.
Кроля, для меня каблуки довольно высокие. Я вот ношу наподобие тех ботинок, которые
Tikkirei выложила чуть ниже. Те, которые без каблука совсем - белые и белые с синим. Прелесть какая!
...
Кроля Рыжая:
12.03.16 01:51
Tikkirei, замечательные босоножки. Каблуки у них действительно удобные.
И на такой не высокой , но платформе , комфортно по нашим тротуарам
ходить , особенно по плитке.
Спасибо за находку.
...
Tikkirei:
14.03.16 00:01
Девочки, большое спасибо за отзывы!!!!
Вт еще симпатичные варианты:
...
Кроля Рыжая:
14.03.16 00:30
Все босоножки хороши