Lorett:
07.09.08 20:44
Сегодня прочитала в журнали о том, чтов Америке уже экранизировали Харрис! Вышла пилотка о приключениях Сьюки и ее любимого вампира.
...
Джулиана:
07.09.08 21:05
Я читала, что Лорел наконец-то нашла сценариста и режиссера для своей Анитки... но чтоб про Сьюки.. Хочу посмотреть!
Это, насколько я понимаю, Сьюки... я че-т смутно помню саму героиню внешне, но эта девчонка мну нра)))
Осталось теперь найти в сети сериал..
...
Damaris:
08.09.08 08:49
Ой, как-то Билл мне ваще не нра. Интересно бы посмотреть, каким они Эрика сделали.
...
Джулиана:
08.09.08 12:47
В первой серии вообще по ходу дела Эрика не будет. Хто... некто по фамилии Skarsgard (еще б и имя знать, их много таких))) и тоже не факт.
...
Lorett:
09.09.08 20:35
Ой, я очень люблю эту актрису еще со времен Людей Икс. Здорово, что она будет играть Сьюки. А я ведь в серии не продвинулась дальше первого романа... Надо быстренько восполнять пробел)))
...
Джулиана:
10.09.08 00:53
Лореттик, я в серии не продвинулась дальше третьего.
Но планирую после Гамильтон - в обяз!
...
Джулиана:
19.09.08 11:24
Какой Эрик классный...
Это я щас "Мертвым сном" читаю.
Интересно, что он будет делать, точнее, что они будут делать со Сьюки, когда ему восстановят память.
...
Джулиана:
19.09.08 12:48
Damaris писал(а):Я щас спойлерну, Джул...
НИЧЕГО.
Я не хочу, чтобы она возвращалась к Биллу. Хочу, чтобы она была с Эриком, с
высокомерным и неотразимым мерзавцем Эриком.
...
Damaris:
19.09.08 12:51
А к размазне Биллу она и не вернется. Я тоже хочу чтобы она была с Эриком. но кацца мне, что у нас с Харрис мысли по этому поводу не совпадают, блина.
...
Джулиана:
28.09.08 00:01
Квинн....
Лапа.
Пока.
Так хочу, чтоб все у них получилось.
(я исчо не дочитала "Окончательно мертв") Сильно понра мне этот вертигр.
...
Tempest:
03.10.08 15:58
Квинн - душка! Кажется, он может составить Эрику конкуренцию... И бум надеяться, что Билл - действительно "окончательно мертв"...
А вот и Эрик из сериала.
Блин, я его другим представляла и Билл тоже не радует, режиссер по-моему только с актрисой угадал...
...
Damaris:
03.10.08 16:00
ЭТО ЭРИК ИЗ СЕРИАЛА???????????? Да ни сном ни духом же-шь не пахнет!!!
А чуго, Билла убют? Я не читала еще...
...
Tempest:
03.10.08 16:08
Нет,
Рис, не убьют, хотя для Сьюки он кажется действительно умер. Она узнает, что он не просто оказался в Бон-Темпс, а по приказу своей королевы. Он должен был очаровать, влюбить в себя "телепатку". Хотя Билл клянется, что действительно влюбился, Сьюки тверда: "Не приходи больше к Мерлотту, не шатайся в лесу возле моего дома, не делай больше ничего для меня. Я не хочу тебя видеть." А помог Сьюки узнать правду, естественно, наш любимый викинг и супер-вамп, Эрик...
...
Джулиана:
03.10.08 19:46
Я вот седня дочитала 6-ую книжку... и в полном восторге от Квинна.
А Билл уже в принципе персонаж нулевой... может, его и правда по-тихому кто-нить проткнет колом...
...