Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Как быть между двух огней...

Oska: > 18.06.12 14:52

Charisma писал(а):

Ой девочки наверное мне стоит попросить прощения за то что морочила голову этой ерундой...

и ничего подобного, на тот момент это для тебя было важно, и это уже не ерунда
Charisma писал(а):
Я вот только не знаю как теперь удалить эту тему... И удалять ли ее или просто изменить формулировку?

ничего не делать, пусть так и остаётся

...

koffechka: > 18.06.12 18:24

Ну вот жизнь и расставила все по своим местам.... И хорошо, что это так закончилось, не успев толком начаться....

...

alenatara: > 17.08.12 13:44

А зачем тему убирать? очень даже жизненная ситуация... Я думаю у многих такое было, в том числе и у меня...
Было это лет 7 назад, я только поступила в универ. Сначала глянулся одногруппник Вова- красивый, высокий, со здоровым чувством юмора и твердыми жизненными позициями... В общем мечта, а не парень... Отношения у нас были лёгкие. А недели через две познакомилась с Иваном - красавцем-аспирантом. И прям не знала, что делать - и Вова нравился, и Ваня из головы не выходил... Но Вова всегда рядом был, а Ваня как-то в стороне держался как бы говоря "если захочешь то будут отношения, а нет - так просто дружба". В итоге выбрала Ивана, мы живем с ним уже 6 лет вместе, а Вова оказался обычным бабником, которому, что я, что Клава из параллельной группы - всё равно, лишь бы дала

...

черная бестия: > 19.08.13 22:04

Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.

...

Charisma: > 30.08.13 10:09

черная бестия писал(а):
Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.

у меня так же бабушка с отцом... причем чем дальше тем больше я замечаю что моя любимая бабуля выступает главным агрессором...

...

DivaKat: > 02.12.22 02:04

черная бестия писал(а):
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.

...

Машенька Шкабардина: > 15.05.23 09:21

DivaKat писал(а):
черная бестия писал(а):
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.

Самое сложное - довести до них анализ ситуации. Или это никому не нужно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение