Oska:
18.06.12 14:52
Charisma писал(а):
Ой девочки наверное мне стоит попросить прощения за то что морочила голову этой ерундой...
и ничего подобного, на тот момент это для тебя было важно, и это уже не ерунда
Charisma писал(а):Я вот только не знаю как теперь удалить эту тему... И удалять ли ее или просто изменить формулировку?
ничего не делать, пусть так и остаётся
...
koffechka:
18.06.12 18:24
Ну вот жизнь и расставила все по своим местам.... И хорошо, что это так закончилось, не успев толком начаться....
...
alenatara:
17.08.12 13:44
А зачем тему убирать? очень даже жизненная ситуация... Я думаю у многих такое было, в том числе и у меня...
Было это лет 7 назад, я только поступила в универ. Сначала глянулся одногруппник Вова- красивый, высокий, со здоровым чувством юмора и твердыми жизненными позициями... В общем мечта, а не парень... Отношения у нас были лёгкие. А недели через две познакомилась с Иваном - красавцем-аспирантом. И прям не знала, что делать - и Вова нравился, и Ваня из головы не выходил... Но Вова всегда рядом был, а Ваня как-то в стороне держался как бы говоря "если захочешь то будут отношения, а нет - так просто дружба". В итоге выбрала Ивана, мы живем с ним уже 6 лет вместе, а Вова оказался обычным бабником, которому, что я, что
Клава из параллельной группы - всё равно, лишь бы дала
...
черная бестия:
19.08.13 22:04
Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.
...
Charisma:
30.08.13 10:09
черная бестия писал(а):Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.
у меня так же бабушка с отцом... причем чем дальше тем больше я замечаю что моя любимая бабуля выступает главным агрессором...
...
DivaKat:
02.12.22 02:04
черная бестия писал(а):Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.
...
Машенька Шкабардина:
15.05.23 09:21
DivaKat писал(а):черная бестия писал(а):Я постоянно между двух огней,когда родители ссорятся.Но я им говорю,кто где не прав,когда они поодиночке ко мне подходят жаловаться.Даю им советы,как поступить.Я дома личный психолог.
Вы молодец!!! Это правильный подход - не защищать кого-то одного, а стараться разобраться в проблеме с позиции каждого участника.
Самое сложное - довести до них анализ ситуации. Или это никому не нужно? ...