Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Джулиана: > 23.04.07 19:58

Город потрясающий! Smile
Anahit, а можешь рассказать о нем побольше? Smile И еще фоток выложить? Wink

...

Люка: > 23.04.07 20:08

Anahit, фото обалденные!!! Мне больше всего понравились 6я и 4я. Ar

...

Kitten: > 23.04.07 21:40

juli писал(а):
А я наоборот, ни за что не смогла бы промолчать откуда я. Даже если это никому не интересно Blind

Джули, а с какого ты города (я имею ввиду, где именно ты живешь после замужества)?

...

juli: > 23.04.07 22:22

» Ейск

Ейск. Забавно, но до того как туда приехала, даже не знала, что есть такой город. Wink
Мне сразу очень понравилось здесь, это совсем маленький город, с трех сторон окруженный морем.

Летом здесь очень весело, даже устаешь от того что почти нет свободной минутки... А зимой город пустеет, становится грустно. Но зато куча времени для творчества, отличное место для того, кто хочет написать книгу Wink

...

Kitten: > 23.04.07 22:34

На фото просто сказочно красиво wo

...

Люка: > 23.04.07 22:51

Kitten писал(а):
На фото просто сказочно красиво wo

Это еще слабо сказано! Райский уголок!

...

juli: > 23.04.07 22:55

Да, живя в таком месте, я просто обязана написать хороший роман!
Жаль, что пока ничего не получается Fool

...

Джулиана: > 24.04.07 00:28

Джули, красотища какая! На берегу Азовского моря... tender

...

Anahit: > 24.04.07 12:35

» Ереван

Спасибо девочки! Вообще армяне и араратская долина, которая на фотографии упомянались еще в Библии! Народ называли "армены", а про Нойя и Арарат вы знаете! Сам город Ереван, упоминался как Эриван! Архитектура города очень красивая. Его называют еще розовым городом, потому, что он построен из камня туф, что является вулканической породой и имеет розовый цвет! - вот этот человек - главный архитектор города. Задумка такая, что вроде он прислонился над чертежами города!
У нас очень много церквей и древних храмов! - это наш Ватикан! Город Эдчмиатцин, где резиденция главного католикоса. Там много музеев, где также можно увидеть первый армянский алфавит, который придумал Месроп Моштоц которому 1600лет
- кстати, это древний языческий храм, лестницы которого настолько крутые, что есть предположения, что мы были очень высокие и строились они по росту! -это Мтанадаран. Это главный книжний музей города. Вы бы видели что за книги там!!! -это наш концертный зал, где приезжают звезды со всех стран, в том числе и из России. - это наше Динамо. - главная площадь Еревана
это манумент всем погибшым в геноцыде, там горит вечный огонь и каждый год люди носят цветы тоннами! Ну и конечно наши закаты! У нас самое звездное небо в мире и красивая природа! Вот говорят горы, горы! У нас горы не голые, а похожи скорее на джунгли!!! Laughing Что мне еще нравится в моём городе, так это летние кафе!!! Красные зонтики на фотографии и так по всему городу!

...

Джулиана: > 24.04.07 12:55

Anahit писал(а):

Красота!!! Ar Спасибо за экскурс, Anahit. Wink

...

Ирида: > 24.04.07 13:00

Anahit, я обожаю прирду, а эти фотки просто чудо:

...

Лиса: > 24.04.07 13:06

Anahit, очень красиво. Природа просто сказочная и архитектура очень красивая.
juli, выложи еще фото своего города. Там наверное тоже природа замечательная - море, пляжи.

...

Anahit: > 24.04.07 13:19

Забыла рассказать о самом интересном! По всему городу, во всех дворах и по всей стране есть вот такие маленькие "фонтанчики"
- это питьевая вода!!!! У нас же вода очень чистая и насыщенная йодом! В Армении воду можно пить из под крана! Там дико даже думать о фильтрах Laughing Многие армяне даже привозят воду в бутылочках. Вода очень вкусная! Так вот, эти "фонтанчики" называются, только не смейтейсь - "пулпулак"! Так как летом в Ереване тмпература поднимается до 35-40 градусов, то люди просто изнемогают и так сложилось исторически, что наши древние нашли выход из этой ситуации! Самый большой пулпулак находится на главной площади города! Они очень разные. Еще есть такая традиция строить пулпулаки в честь кого-то, не важно кто это, твой сосед, близкий друг , но строят только в память умершим или погибшим. Говорят, что так память о человеке живет вечно, потому что его душа утоляет жажду стольких людей!!!!
- это знаменитое озеро Севан! Озер у нас много, но он самый большой и посередине него маленький остров Ахтамар!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение