Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жизнь, какая есть...

evbagira: > 02.07.12 19:23

мышь писал(а):
А так в целом, может следующая история и появиться. Привязать к этим героям нового человека не так сложно.
Да-да! Однозначно, еще нужна история!

...

avonfa: > 02.07.12 20:11

Любочка! Рассказы прочла все, ОЧЕНЬ понравились!!! Только, знаешь, так хочется поподробнее узнать, про всех героев , а то как-то не очень понятно. почему , например, Марат - садист,да и вообще, откуда все они взялись?

...

Ирэнн: > 02.07.12 20:19

Люба, спасибо огромное за историю Ирины и Марата.
Читала не отрываясь, настолько захватило повествование. Прочитав про юность и "любящего" отца, стал более понятен характер Ирины, её жесткость и холодность, однако надо отдать ей должное за её силу. Не сломалась, не растеклась.
Марат, и Ирина стоят друг друга и дело не в их "работе". Характеры схожи, настрой схожий.

мышь писал(а):
Новая история уже пишется, она никак не связанная с данной серией (по крайне мере пока, а там видно будет Laughing ). Как всегда - обычная героиня случайно влезает куда не следует...

Очень хочется прочесть. Буду ждать.

...

jullietta: > 02.07.12 22:44

спасибо большое за этот рассказ, теперь это моя самая любимая пара героев)))такие сильные и яркие хищники tender

...

шоти: > 02.07.12 23:39

Люба, спасибо за историю.

Прочитала с огромным удовольствием.

Ирина стала ближе и понятнее, ее поведение, мысли. Довольно жесткая дама в некоторых вопросах, иначе она не выжила бы. Мне она нравится.
Марат вообще вне конкуренции.
Ира и Марат два умных, взрослых человека. Хорошо ты показала как строились их отношения, не сразу они пришли к пониманию друг друга. Шаг за шагом они сближались, узнавали ближе друг друга, учились доверять и принимали друг друга со всеми тараканами.

В рассказе много хороших, умных мыслей.
Отлично!

...

мышь: > 03.07.12 08:39

Спасибо всем, что вы пришли tender

evbagira писал(а):
Однозначно, еще нужна история!

Сейчас я переделывая Лену (Маленькие тайны), так как рассказ получился совершенно сырой. Дорабатывается вторая часть - ее совместная жизнь со Стасом (поэтому будут фигурировать все остальные). И изменится нумерация рассказов (Ирина 3, а Лена 4).
Новая история появится рано или поздно, но сначала доделаю ту, что пишу.
avonfa писал(а):
Только, знаешь, так хочется поподробнее узнать, про всех героев , а то как-то не очень понятно. почему , например, Марат - садист

Про садизм моя недоработка. Non Добавлю.
А про остальных героев, возникает банальная проблема - я не вижу, что непонятно. Сейчас когда появилась замечательная Вика, решившая помочь довести текст до идеала, именно она указала на неясные моменты. Надеюсь постепенно мы с ней пересмотрим все рассказы. Но, каюсь, я хочу попросить ее посмотреть роман - фэнтези (а он большой). В общем рано или поздно надеюсь все переделать. Embarassed Или если вам не сложно, укажите неточности в других рассказах...

Ирэнн писал(а):
Марат, и Ирина стоят друг друга и дело не в их "работе". Характеры схожи, настрой схожий.

Как однажды посмеялась моя знакомая "почти близнецы" Laughing
Ирэнн писал(а):
Очень хочется прочесть. Буду ждать

Пишу - пишу... mult

jullietta писал(а):
такие сильные и яркие хищники

Пожалуй самое точное определение. Wink два зубастых хомячка...
шоти писал(а):
как строились их отношения, не сразу они пришли к пониманию друг друга

Такие люди просто не могли влюбиться с первого взгляда и до гроба. Это получился бы абсурд.

шоти писал(а):
В рассказе много хороших, умных мыслей.

Правда? Shocked
Embarassed А я и не заметила... Laughing

...

шоти: > 03.07.12 11:10

мышь писал(а):
Сейчас я переделывая Лену (Маленькие тайны), так как рассказ получился совершенно сырой. Дорабатывается вторая часть - ее совместная жизнь со Стасом (поэтому будут фигурировать все остальные). И изменится нумерация рассказов (Ирина 3, а Лена 4).

Здорово. И правильно!Потому как там не хватало, провал был, а история классная.
Мне вообще нравятся твои героини. Они разные , имеют свои + и -, все вызывают симпатию. Интересные, достойные они у тебя получаются.

мышь писал(а):
В общем рано или поздно надеюсь все переделать.

Успехов!

мышь писал(а):
Такие люди просто не могли влюбиться с первого взгляда и до гроба. Это получился бы абсурд.

Это было бы не достоверно. а так все логично.

мышь писал(а):
Правда?

А я и не заметила...

Правда. Laughing

Заметила И мне понравилось.

...

vincento: > 03.07.12 11:37

Рассказ понравился, с удовольствием почитаю и остальные из серии.
Автору огромное спасибо
Герои очень симпатичные и их история тоже.
Только вот, из роддома встречать заявился и отец, они что общаются? Как он вообще жив после того, что сотворил с Ириной

...

мышь: > 03.07.12 12:25

шоти писал(а):
Потому как там не хватало, провал был, а история классная.

Поэтому и правлю.

vincento писал(а):
Только вот, из роддома встречать заявился и отец, они что общаются? Как он вообще жив после того, что сотворил с Ириной

Да, появился, человек абсолютно убежден в своей правоте, почему бы ему не приехать? Нет, не общаются, но реально остановить его может только собственный отец (дед Ирины и Лены).
Как раз из-за перемены историй местами разрешиться ситуация с отцом. Он "трагически" погибнет благодаря Стасу.

...

ulik: > 05.07.12 11:39

Привет, Люба!!!
Спасибо большое что известила о новом рассказе. А то в последнее время дел очень много и все что читаю пропускаю, хотя авторы которых я читаю очень хорошо и интересно пишут. Еще раз спасибо что предупредила о истории
Очень интересная история. В принципе что-то такое я и рассчитывала встречая в других твоих романов эту героиню. Ирина сильная и интересная личность и рядом с ней еще сильнее Марат. Хотя когда мы про него читали в других историях, казалось что все таки сильнее Ирина. Но я рада что у Иры за спиной хорошая каменная стена. Марат жесткий с другими но не в своей семье. Еще понравилось и удивило, ведь Марату нравилась Ирина когда та была женой Максима, и он ждал когда тот уйдет в сторону. Хотя с его с восточной горячей кровью ЖДАТЬ??? Это сколько у него терпения?
Очень понравилось то что ты Люба не стала идеализировать героев. И они не стали белыми и пушистыми а продолжают в жизнь в своем суровом мире.
Еще раз спасибо за эту историю, прочитала с большим удовольствием. Жду новых рассказов Ok (надеюсь предупредишь тоже) Embarassed

...

Cyhanchik: > 05.07.12 13:32

Люба, спасибо что сообщила о книге. Ar
Понравилась, очень. Необычные герои и очень, очень реалистичные. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.
Но мне показалось, что в этой книга как-то по-другому написана. Стиль что ли отличается от предыдущих (но это ее нисколько не испортило).
Спасибо!

...

мышь: > 05.07.12 14:16

ulik писал(а):
Хотя с его с восточной горячей кровью ЖДАТЬ??? Это сколько у него терпения?

Согласно, долго. Но с другой стороны, он не стал рисковать и вмешиваться сам. Это могла узнать не только Ира, но и его собственная семья. Полагаю в данном случае риск был бы слишком высок.

ulik писал(а):
И они не стали белыми и пушистыми а продолжают в жизнь в своем суровом мире.

Это не мы такие, это мир такой Wink

ulik писал(а):
надеюсь предупредишь тоже

В этом не уверена. Меня предупредила Лиса, что подобная рассылка расценивается как спам. Дескать в новинках все отображается и можно использовать часть функций сообщений Клубов (какие боюсь не поняла)

Cyhanchik писал(а):
Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.

Мне казалось, я смогла объяснить как они до этого дошли (все-таки не одним днем - вчера белые и пушистые, а сегодня зеленые и в чешуе Laughing )

Cyhanchik писал(а):
Стиль что ли отличается от предыдущих

Shocked ДА? Не знаю, хотя сама изменения стиля у себя никогда не замечаю. Так что все может быть...

...

Cyhanchik: > 08.07.12 13:41

мышь писал(а):
Cyhanchik писал(а): Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.

Мне казалось, я смогла объяснить как они до этого дошли (все-таки не одним днем - вчера белые и пушистые, а сегодня зеленые и в чешуе )

Вот именно, что объяснение было только в этой книге, а мнение у меня о них сложилось еще с предыдущей истории. Но я все поняла и разобралась Wink

...

allen n: > 13.07.12 21:23

Интересная история Very Happy Два доминанта на одной территории, и у них всё получилось! Сцена с грибочками запомнилась навсегда Very Happy

...

мышь: > 16.07.12 18:58

allen n писал(а):
Два доминанта на одной территории, и у них всё получилось!

Не все ищут партнера слабее себя, кого-то интересует равный Laughing
allen n писал(а):
Сцена с грибочками запомнилась навсегда

Wink Каюсь, стащила случай из реальной жизни одной знакомой, правда результат у нее был совершенно иной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение