evbagira:
02.07.12 19:23
мышь писал(а):А так в целом, может следующая история и появиться. Привязать к этим героям нового человека не так сложно.
Да-да! Однозначно, еще нужна история!
...
avonfa:
02.07.12 20:11
Любочка! Рассказы прочла все, ОЧЕНЬ понравились!!! Только, знаешь, так хочется поподробнее узнать, про всех героев , а то как-то не очень понятно. почему , например, Марат - садист,да и вообще, откуда все они взялись?
...
Ирэнн:
02.07.12 20:19
Люба, спасибо огромное за историю Ирины и Марата.
Читала не отрываясь, настолько захватило повествование. Прочитав про юность и "любящего" отца, стал более понятен характер Ирины, её жесткость и холодность, однако надо отдать ей должное за её силу. Не сломалась, не растеклась.
Марат, и Ирина стоят друг друга и дело не в их "работе". Характеры схожи, настрой схожий.
мышь писал(а):Новая история уже пишется, она никак не связанная с данной серией (по крайне мере пока, а там видно будет Laughing ). Как всегда - обычная героиня случайно влезает куда не следует...
Очень хочется прочесть. Буду ждать.
...
jullietta:
02.07.12 22:44
спасибо большое за этот рассказ, теперь это моя самая любимая пара героев)))такие сильные и яркие хищники
...
шоти:
02.07.12 23:39
Люба, спасибо за историю.
Прочитала с огромным удовольствием.
Ирина стала ближе и понятнее, ее поведение, мысли. Довольно жесткая дама в некоторых вопросах, иначе она не выжила бы. Мне она нравится.
Марат вообще вне конкуренции.
Ира и Марат два умных, взрослых человека. Хорошо ты показала как строились их отношения, не сразу они пришли к пониманию друг друга. Шаг за шагом они сближались, узнавали ближе друг друга, учились доверять и принимали друг друга со всеми тараканами.
В рассказе много хороших, умных мыслей.
Отлично!
...
мышь:
03.07.12 08:39
Спасибо всем, что вы пришли
evbagira писал(а):Однозначно, еще нужна история!
Сейчас я переделывая Лену (Маленькие тайны), так как рассказ получился совершенно сырой. Дорабатывается вторая часть - ее совместная жизнь со Стасом (поэтому будут фигурировать все остальные). И изменится нумерация рассказов (Ирина 3, а Лена 4).
Новая история появится рано или поздно, но сначала доделаю ту, что пишу.
avonfa писал(а):Только, знаешь, так хочется поподробнее узнать, про всех героев , а то как-то не очень понятно. почему , например, Марат - садист
Про садизм моя недоработка.
Добавлю.
А про остальных героев, возникает банальная проблема - я не вижу, что непонятно. Сейчас когда появилась замечательная Вика, решившая помочь довести текст до идеала, именно она указала на неясные моменты. Надеюсь постепенно мы с ней пересмотрим все рассказы. Но, каюсь, я хочу попросить ее посмотреть роман - фэнтези (а он большой). В общем рано или поздно надеюсь все переделать.
Или если вам не сложно, укажите неточности в других рассказах...
Ирэнн писал(а):Марат, и Ирина стоят друг друга и дело не в их "работе". Характеры схожи, настрой схожий.
Как однажды посмеялась моя знакомая "почти близнецы"
Ирэнн писал(а):Очень хочется прочесть. Буду ждать
Пишу - пишу...
jullietta писал(а):такие сильные и яркие хищники
Пожалуй самое точное определение.
два зубастых хомячка...
шоти писал(а):как строились их отношения, не сразу они пришли к пониманию друг друга
Такие люди просто не могли влюбиться с первого взгляда и до гроба. Это получился бы абсурд.
шоти писал(а):В рассказе много хороших, умных мыслей.
Правда?
А я и не заметила...
...
шоти:
03.07.12 11:10
мышь писал(а):Сейчас я переделывая Лену (Маленькие тайны), так как рассказ получился совершенно сырой. Дорабатывается вторая часть - ее совместная жизнь со Стасом (поэтому будут фигурировать все остальные). И изменится нумерация рассказов (Ирина 3, а Лена 4).
Здорово. И правильно!Потому как там не хватало, провал был, а история классная.
Мне вообще нравятся твои героини. Они разные , имеют свои + и -, все вызывают симпатию. Интересные, достойные они у тебя получаются.
мышь писал(а):В общем рано или поздно надеюсь все переделать.
Успехов!
мышь писал(а):Такие люди просто не могли влюбиться с первого взгляда и до гроба. Это получился бы абсурд.
Это было бы не достоверно. а так все логично.
мышь писал(а):Правда?
А я и не заметила...
Правда.
Заметила
И мне понравилось.
...
vincento:
03.07.12 11:37
Рассказ понравился, с удовольствием почитаю и остальные из серии.
Автору огромное спасибо
Герои очень симпатичные и их история тоже.
Только вот, из роддома встречать заявился и отец, они что общаются? Как он вообще жив после того, что сотворил с Ириной
...
мышь:
03.07.12 12:25
шоти писал(а):Потому как там не хватало, провал был, а история классная.
Поэтому и правлю.
vincento писал(а):Только вот, из роддома встречать заявился и отец, они что общаются? Как он вообще жив после того, что сотворил с Ириной
Да, появился, человек абсолютно убежден в своей правоте, почему бы ему не приехать? Нет, не общаются, но реально остановить его может только собственный отец (дед Ирины и Лены).
Как раз из-за перемены историй местами разрешиться ситуация с отцом. Он "трагически" погибнет благодаря Стасу.
...
ulik:
05.07.12 11:39
Привет, Люба!!!
Спасибо большое что известила о новом рассказе.
А то в последнее время дел очень много и все что читаю пропускаю, хотя авторы которых я читаю очень хорошо и интересно пишут. Еще раз спасибо что предупредила о истории
Очень интересная история. В принципе что-то такое я и рассчитывала встречая в других твоих романов эту героиню. Ирина сильная и интересная личность и рядом с ней еще сильнее Марат. Хотя когда мы про него читали в других историях, казалось что все таки сильнее Ирина. Но я рада что у Иры за спиной хорошая каменная стена. Марат жесткий с другими но не в своей семье. Еще понравилось и удивило, ведь Марату нравилась Ирина когда та была женой Максима, и он ждал когда тот уйдет в сторону. Хотя с его с восточной горячей кровью ЖДАТЬ??? Это сколько у него терпения?
Очень понравилось то что ты Люба не стала идеализировать героев. И они не стали белыми и пушистыми а продолжают в жизнь в своем суровом мире.
Еще раз спасибо за эту историю, прочитала с большим удовольствием. Жду новых рассказов
(
надеюсь предупредишь тоже) ...
Cyhanchik:
05.07.12 13:32
Люба, спасибо что сообщила о книге.
Понравилась, очень. Необычные герои и очень, очень реалистичные.
Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.
Но мне показалось, что в этой книга как-то по-другому написана. Стиль что ли отличается от предыдущих (но это ее нисколько не испортило).
Спасибо!
...
мышь:
05.07.12 14:16
ulik писал(а):Хотя с его с восточной горячей кровью ЖДАТЬ??? Это сколько у него терпения?
Согласно, долго. Но с другой стороны, он не стал рисковать и вмешиваться сам. Это могла узнать не только Ира, но и его собственная семья. Полагаю в данном случае риск был бы слишком высок.
ulik писал(а):И они не стали белыми и пушистыми а продолжают в жизнь в своем суровом мире.
Это не мы такие, это мир такой
ulik писал(а):надеюсь предупредишь тоже
В этом не уверена. Меня предупредила
Лиса, что подобная рассылка расценивается как спам. Дескать в новинках все отображается и можно использовать часть функций сообщений Клубов
(какие боюсь не поняла)
Cyhanchik писал(а):Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.
Мне казалось, я смогла объяснить как они до этого дошли (все-таки не одним днем - вчера белые и пушистые, а сегодня зеленые и в чешуе
)
Cyhanchik писал(а):Стиль что ли отличается от предыдущих
ДА? Не знаю, хотя сама изменения стиля у себя никогда не замечаю. Так что все может быть...
...
Cyhanchik:
08.07.12 13:41
мышь писал(а):Cyhanchik писал(а): Иру и Марата поначалу посчитала очень жесткими, но оказалось, что это люди просто с очень сильными характерами.
Мне казалось, я смогла объяснить как они до этого дошли (все-таки не одним днем - вчера белые и пушистые, а сегодня зеленые и в чешуе )
Вот именно, что объяснение было только в этой книге, а мнение у меня о них сложилось еще с предыдущей истории. Но я все поняла и разобралась
...
allen n:
13.07.12 21:23
Интересная история
Два доминанта на одной территории, и у них всё получилось! Сцена с грибочками запомнилась навсегда
...
мышь:
16.07.12 18:58
allen n писал(а):Два доминанта на одной территории, и у них всё получилось!
Не все ищут партнера слабее себя, кого-то интересует равный
allen n писал(а):Сцена с грибочками запомнилась навсегда
Каюсь, стащила случай из реальной жизни одной знакомой, правда результат у нее был совершенно иной.
...