Регистрация   Вход

Этерия: > 22.05.13 20:40

А мне почему то сразу вспомнился невероятно страстный и жаркий поцелуй между Фейт и Греем "У любви свои законы" когда он втянул ее в какой то темный проулочек или заброшенную лавку с намерением поговорить, но все переросло в выплескивание накопившейся страсти между ними и если бы не гром и смех прохожих, то они возможно пошли дальше, чем просто поцелуи

...

rushelle: > 29.05.13 21:23

обажаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима))

...

katerina-: > 21.10.13 17:23

Ховард "У любви свои законы". Очень понравилась сцена с поцелуем... Как же красиво описано

...

Raznaya: > 22.10.13 15:13

rushelle писал(а):
обожаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима))

+1000!
Полностью согласна!

...

С-А-Ва: > 12.01.14 22:07

Согласна со всеми,первый поцелуй героев главный момент,читаю и жду...ну когда же))

...

Леди Лаура: > 21.04.16 13:04

Всем привет! Smile

Очень интересная тема. wo Обращаю внимание на то, как описаны в романах чувства, и особенно - поцелуи. Очень люблю, когда поцелуй героев сопровождается романтикой или признанием. Не люблю, когда герои спешат, особенно, если героиня неопытна. Не думаю, что это правильно. Есть и шаблон в романах - к примеру, поцелуи в садах в исторических романах, но я принимаю такой шаблон. Разные авторы описывают поцелуи и чувства при этом по-разному. В плане описания нравится, к примеру, Робертс. У неё хорошо получается описывать поцелуи героев, на применяя шаблон. В общем, все зависит от автора, книги и сюжета. Некоторые авторы так пишут о чувствах, что и шаблон интересен. tender Serdce

...

Prickly Ivy: > 21.04.16 16:16

Надо было б сюда отрывочки кидать, чтоб кусочек прочитать и в будущем взяться за полноценное чтение книжки....

...

алена богданова: > 21.04.16 19:19

Ну очень интересная тема.
Люблю когда в романе есть страстные поцелуи и признания в любви после этого,ну просто умиляюсь.Но не очень нравится когда героиня юная и не опытная,вот описание того как герой ее обучает целоваться иногда доходит до смешного.Конечно в ИЛР юным дебютанткам воспитание не позволяет иметь опыт,но описание первого поцелуя вызывает иногда улыбку,а иногда отвращение за то как этот поцелуй описывается.Но без поцелуев очень скучно,без постельных сцен можно и обойтись(хотя жаль),но без поцелуев нет.

...

Дели: > 27.07.16 23:03

Первый поцелуй между героями очень важен и автор должен его описать красиво, ярко, эмоционально.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.02.18 21:04

Для меня первые поцелуи важны, т. к. определяют дальнейшее развитие героев. Каждый автор описывает по-разному, конкретно определённого выбрать не могу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение