Алюль:
04.08.12 12:06
А я к вам с размышлизмами потенциального автора.
Закончила отзываться на прозу в "Зное". И вот что я вам скажу,
Таша и
Araminta. Ну вы меня там и напугали! Причём не знаю, в какой ипостаси больше - мушкетёрской или полицейской. Вам напиши что-нибудь, отдай любимое детище, а вы его на ленточки порвёте
Стра-а-ашно! И "ребёночка" жалко. Вот и думаю - сейчас закончу там с видео и стихами, так писать или не писать?
А если написать, то пить валерьянку вёдрами?
Ой, не знаю, на что решиться!
...
Araminta:
04.08.12 12:08
А мы не будем ничего рвать
Мы будем вкалывать на благо ваше ж, как лошадки
Так что можете не беспокоиться
...
Алюль:
04.08.12 12:32
Тада лана... Подумаю над деталями сюжета. А полностью фантастический можно? Или привязываться к реалиям жизни?
...
Araminta:
04.08.12 12:34
Алюль, у нас можно все
...
Bad girl:
04.08.12 12:38
Бгг.
Ну вот смотри, что мы делали в прошлый раз. Каждый конкурсный рассказ проходил через бету, которая расставляла-убирала запятые, правила опечатки и орфографию. В каждом, повторюсь, рассказе.
В этот раз будет то же самое.
А это ведь уже минус половина фырканья критиков, верно?
К тому же я лично на "Магии" буду молчать с отзывами, как рыба об лёд - уже хотя бы потому, что, чувствую, меня физически не хватит на всё сразу - а Юля входит в состав жюри.
Уже легче, правда? ;)
...
moran:
04.08.12 12:41
Araminta писал(а):у нас можно все
аха) пришёл я к вам,
надеюсь, тапками не побьёте и не прогоните?) уцепился за эту фразу)
как особо одарённый хочу уточнить))
1. Это может быть полностью фантастический/мистический сюжет, вплоть до превращения лягушки в принца?) Это я утрирую, конечно, но лучше всего подходит выразить суть))
2. И м.б. именно с позиции стечения обстоятельств: все думали, что это магия, а это оказалась собака Баскервилей))
Правильно я понимаю?)
...
Алюль:
04.08.12 12:46
Moran , я так поняла, что любой из предложенных тобой вариантов подходит. У меня бродят в голове парочка сюжетов, которые настоятельно требуют моего внимания (ну уж не знаю, как читательского
), а темы подходящей не было. Или объёмы не подходили. А тут вот вроде может совпасть.
...
moran:
04.08.12 12:47
Алюль, аха)) спасибо))
да вот и у меня тоже самое. Идея появилась, а "формат или неформат" надо было уточнить))
...
Bad girl:
04.08.12 12:49
И ещё раз
Дамы, у нас можно всё, что по вашему мнению укладывается в концепт "магия в моей жизни"
)))
Эх, не тот мы слоган выбрали ))
...
Алюль:
04.08.12 13:25
Я со своими сюжетами даже про конкурс Рождественских рассказов думала - там же можно про волшебство и магию. Но тут будет лучше, в смысле - более подходяще.
...
moran:
04.08.12 13:38
Bad girl писал(а):И ещё раз
Дамы, у нас можно всё, что по вашему мнению укладывается в концепт "магия в моей жизни"
)))
Ну это так, чтобы перестраховаться))))) а то знаешь, как бывает, мало ли))
ничего, что на "ты"?)
Bad girl писал(а):
Эх, не тот мы слоган выбрали ))
нормальный слоган))
...
Bad girl:
04.08.12 17:11
moran писал(а):нормальный слоган))
Это да, но "У нас можно всё" пока звучит чаще )))
...
Kinuli:
07.08.12 10:36
Йухууу) новый конкурс, ееее!)))
...
Bad girl:
07.08.12 14:49
Именно ))
Присоединяйся, Кинуль ;)
...
Kinuli:
07.08.12 15:17