Sig ra Elena:
17.07.12 17:44
Девочки! Поздравляю нас и читателей с началом нового проекта.
У Стюарт множество поклонников. Женевьева сделала меня одним из них.
Конечно же, я сразу почувствовала единение душ с красавцем-миллиардером из-за нашей склонности к числам: СЭФ мы с
Карой решили открыть
14.07 - три раза по семь, а Стюарт -
17.07 - тоже красиво. Правда, на красоте мои познания и заканчиваются.
И традиционное:
IN BOCCA AL LUPO!
CREPI!
...
KattyK:
17.07.12 18:43
Карменн, Елена, удачи вам, легкого перевода и редактуры. Поздравляю с открытием темы (3й за последнее время). Искренне восхищаюсь.
...
Karmenn:
17.07.12 19:01
Sig ra Elena писал(а):IN BOCCA AL LUPO!
CREPI!
Ну, наконец-то дождались остренького, как жеж без этого.
KattyK писал(а):Поздравляю с открытием темы (3й за последнее время).
Катюш, ты же знаешь, главное - не начать, а закончить.
Надо сказать, перевести этот роман или увидеть в переводе было моей голубой\ледяной мечтой. Вот люблю я Стюарт.Однако сколько ни читала ее современных романов, героини у нее какие-то сплошные инженю, слабые и беспомощные. Ничего особенного. То ли по контрасту с героями такие придуманы? Частенько просто раздражали.
И вот впервые встречаю в романе Стюарт женщину, которая привлекательна, именно как личность. И наделена характером незаурядным и целеустремленностью. Не буду забегать вперед, сами увидите.
...
LORMUREL:
17.07.12 19:37
Спасибо за прекрасный перевод первой главы.
Первая глава, как правило, очень волнительная, т.к. знакомит с героями, а для меня и важная в решении стоит ли читать остальное. Интересно, как меняется отношение к тому или иному герою после одной-двух фраз. Изначально "вкрадчивый" герой вызвал только недоумение, но после того, как мимоходом бросил ненайденное слово в кроссворде, заинтриговал и заинтересовал. Посмотрим, как эти двое, таких разных людей, смогут полюбить друг-друга?
...
LGA:
17.07.12 19:44
Карменн, Лена, это нечто! Слов не нахожу
Karmenn писал(а):И вот впервые встречаю в романе Стюарт женщину, которая привлекательна, именно как личность. И наделена характером незаурядным и целеустремленностью.
Всегда восхищаюсь именно такими женщинами...под стать Вам...Спасибо за Стюарт, а читать ее в такой душевной компании удовольствие вдвойне.
.
...
Suoni:
17.07.12 20:35
Очень обрадовалась переводу второго романа Ледяной серии!
Karmenn, Sig ra Elena, вы - чудо!
И аннотация, и первая глава заинтриговали. Очень люблю героев Стюарт. И положительных, и отрицательных. Глупых героев у нее не бывает.
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за этот роман и перевод первой главы! Легкого дальнейшего перевода!
...
taniyska:
17.07.12 21:29
Девочки, вы открываете темы и выкладываете главы быстрее, чем я успеваю читать
Просто шустрики
Спасибо вам огромное. Стюарт - вообще моя большая любовь. А "Ледяная серия" - в особенности. И я очень рада, что и
Лена теперь эту мою любовь разделяет
Sig ra Elena писал(а):чтоб нам было остро!
чтоб нам было сладко!
чтоб нам было нежно!
Как человек, читавший эту книгу могу засвидетельствовать: усе будет
...
zerno:
17.07.12 22:35
Карми , Ленусичек , спасибо за Стюарт .
Очень ее люблю !
Анотация и первая глава заинтересовали .
...
Jasmin:
17.07.12 23:56
montelu писал(а):Девочки, я вас просто обожаю. Вы балуете нас - Сойер, Филлипс, а теперь еще и любимая Стюарт.
Легкого перевода и вдохновения вам.
+1
...
Фуся:
18.07.12 00:17
Девочки,вы лучшие!!!!!!Огромное спасибо за новый перевод!!!!!
...
маргоша:
18.07.12 17:54
Добрый день !
Очень рада новому роману Э.Стюарт.Только не поняла- каким образом это сочетается с Черным льдом?
...
Karmenn:
18.07.12 18:09
маргоша писал(а):Добрый день !
Очень рада новому роману Э.Стюарт.Только не поняла- каким образом это сочетается с Черным льдом?
Это вторая книга Ледяной серии. Черный лед - первая книга.
...
Taliko:
18.07.12 22:39
Девочки, огромное спасибо за новый перевод из серии "Черный лед"!
...
laflor:
19.07.12 05:36
да уж, темпы выкладок просто невероятные!!!
девочки, а вы спать успеваете???
спасибо, очень заинтересовали аннотация и начало. и ГГ-и тоже интересные личности. буду следить за развитием сюжета
...
montelu:
19.07.12 10:15
laflor писал(а):да уж, темпы выкладок просто невероятные!!!
Чему мы , безусловно, очень рады.
Спасибо за интригующее начало.
...