Ханжа:
10.02.13 19:56
Всем привет!
Посмотрела я весь первый сезон - ну очень оригинальный сериал, хотя много всяких героев чудиков насмотрелась - но чувак с параноидальной шизофренией
это действительно странный герой!
9-10 серии особенно впечатляющие, потому что бедняга сам пришел в больницу - совсем перестал себе доверять
Зато встретил там свою галлюцинацию во плоти
Очень порадовала его подруга Кейт Моретти - она до конца в него верила
Может во втором сезоне у них наклюнутся новые отношения
Еще очень рада была встретить в 10-й серии очаровательную актрису Бриджет Риган (Легенда об Искателе) - рыжую, яркую и очень опасную
...
очаровашка:
08.04.13 14:06
Дата выхода второго сезона: 18 июня 2013 года
...
очаровашка:
01.06.13 00:34
дата выхода новых серий 2 сезона
1 серия - "Ch-Ch-Changes" // 25.06.2013
2 серия - "Alienation" // 02.07.2013
3 серия - "Blindness" // 09.07.2013
4 серия - "Toxic" // 16.07.2013
5 серия - "Caleidoscope" // 23.07.2013
6 серия - "Defective" // 30.07.2013
...
очаровашка:
27.06.13 09:25
Посмотрела 1 серию 2 сезона!
Блин опять у него появились галлюцинации, да еще этот бывший Кейт в суде добавил волнений!!!! Не нравится мне он, правильно Даниэл сказал про него - нарцисс он!
Необычно ему наверное было в конце серии сидеть между двух женщин, одна из них его галлюцинация!
Даже и не знаю, жаль мне этого парня что убили или нет....
...
Одинокая странница:
30.06.13 19:39
очаровашка писал(а):Посмотрела 1 серию 2 сезона!
Я тоже посмотрела. Серия понравилась, я думала, что тот подсудимый и правда так талантливо сыграл, всех обманул, но потом все приняло другой оборот...
очаровашка писал(а):Блин опять у него появились галлюцинации, да еще этот бывший Кейт в суде добавил волнений!!!!
В принципе, его галлюцинации ему только помогают, но проблема в том, что они слишком реальны, он не может сразу понять, и все бы ничего, но ситуация с его бывшим психологом...
очаровашка писал(а):Необычно ему наверное было в конце серии сидеть между двух женщин, одна из них его галлюцинация!
Хотя в принципе было понятно, где какая. Психолог одевается более строго, и вообще она более холодная, нежели галлюцинация. Я вот не припомню, он хоть раз прикасался к своей галлюцинации в 1 сезоне?
Что если что-то из романтики было с галлюцинацией, а не настоящей женщиной?
...
очаровашка:
01.07.13 05:24
Одинокая странница писал(а):В принципе, его галлюцинации ему только помогают, но проблема в том, что они слишком реальны, он не может сразу понять,
Вот вот оочень реальны...
Одинокая странница писал(а): Я вот не припомню, он хоть раз прикасался к своей галлюцинации в 1 сезоне?
ну да прикасался как мне кажется..
...
очаровашка:
12.07.13 11:53
3 серия отличная вышла!!!!!
Как он все отлично придумал с этим доктором... Полицейского жаль, ни за что 5 лет просидел, хорошо хоть что с сыном помирился!!!!!!
...
BellaBir:
12.07.13 14:51
Наконец, взяла и осилила весь первый сезон и две серии второго...
Одинокая странница писал(а): Серия понравилась, я думала, что тот подсудимый и правда так талантливо сыграл, всех обманул, но потом все приняло другой оборот...
вот здесь, к моему удивлению, я сразу просекла, что брат врет. Хотя появления парня на байке в кампусе не много меня запутало...
Думаю хорошо что он с доктором, любил то он не её а отголосок Натали ... Думаю что к тому все и шло ...
Ханжа писал(а):Еще очень рада была встретить в 10-й серии очаровательную актрису Бриджет Риган (Легенда об Искателе) - рыжую, яркую и очень опасную
а я её и не признала
сидела и думала кого она мне напоминает
...
BellaBir:
13.07.13 11:51
Мне сериал тоже очень нравиться, просто со своими корейцами (как мне все близкие говорят
) я никак время не освобожу для других сериалов:
В течении года я и так смотрела куче: Однажды, Гримм, Стрела, Касл, Кости, Морская полиция. Спецотдел+Лос Анджелес, Гавайи 5/0 и еще парочка, так параллельно я смотрела сериалы Азиатских стран (в основном ЮК, но Япония и Таиланд тоже были
)
Надеюсь что в итоге у профессора с Кейт что нибудь получиться, но с лругой стороны её жалко будет, с таким заболеванием сложно жить нормально...
...
очаровашка:
14.07.13 16:41
BellaBir писал(а):Надеюсь что в итоге у профессора с Кейт что нибудь получиться
о нет я не хочу этого, у него уже есть две хватит ему... Ему бы с ними разобраться!!!!!!!!!
...
BellaBir:
15.07.13 07:26
так одна галлюцинация, которая просто друг, а вторая тоже лишь принятия желания за действительность
Посмотрела третью серию с сабами, эта дамочка эксперт меня всю серию бесила
...
Iridis:
15.07.13 22:34
Ой, какая шикарная новость! Спасибо авторам постов выше, что сообщили о выходе 2-го сезона!
А я то думала где-то осенью только ждать нужно... Не усну пока не просмотрю все, что наснимать успели)
Первый сезон мне оооочень понравился, напоминает чем-то фильм "Игры разума", только, такой, облегченный вариант.
...
Бонни:
16.07.13 20:17
Понравились первые серии. Люблю немного странных и необычных ГГ, и я давно не видела Эрика, выглядит моложе своих 50.
...
очаровашка:
18.07.13 17:56
Посмотрела 4 серию!!!
Не знала что массовая истерия может возникнуть из за чувства вины...
Да Пирс чуток облажался из за своих объяснений, но хорошо что они с Кейт помирились...
...
Бонни:
18.07.13 19:43
Жаль стало Пирса, когда он осознал, что столь важных для него отношений никогда не было. Понравился напарник Кейт.
...