Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

юная Анелька Солманская - образ мечты для Альдо Морозини

Анелька Солманская - искушение князя Морозини - какая она?

Аня Рубик
0%
0% [ 0 ]
Вирна Лизи
16%
16% [ 6 ]
Джени Гарт
11%
11% [ 4 ]
Изабелла Мико
11%
11% [ 4 ]
Киира Корпи
25%
25% [ 9 ]
Лизи Энтони
11%
11% [ 4 ]
Милен Демонжо
13%
13% [ 5 ]
Мэрлин Монро
2%
2% [ 1 ]
Пенелопа Энн Милер
0%
0% [ 0 ]
Сесилия Кара
5%
5% [ 2 ]
Энн Маргарет
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 15.08.12 07:37

MinaMurray писал(а):
хоть в этой теме я впервые, но тоже люблю романы Жюльетты Бенцони.

MinaMurray мы тут и многих других героев в серии про Альдо выбираем, вот например Дианора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2609095#2609095 А на 1ой странице темы автора ссылки на другие опросы по героям Бенцони (включая и Альдо и Лизу )

...

Cat-Woman: > 15.08.12 15:47

Я за Вирна Лизи! Прочитала описание, и как дошла до фотографии Лизи, сразу никаких сомнений не осталось! Smile

...

Talamaska: > 19.08.12 11:32

Поддержу свою кандидатку - Милен Демонжо.
НО! Вирна Лизи тоже очень подходит! Поэтому я реально 2 неделю не могла определиться, и все таки решила выбрать Милен, потому как на второй фотографии она мне очень напоминает Анельку из 3-4 романа!

...

shellen: > 19.08.12 13:20

Talamaska писал(а):
решила выбрать Милен, потому как на второй фотографии она мне очень напоминает Анельку из 3-4 романа!

Тала, мы с тобой опять на одной волне. Я тоже выбирала по 2-й фотографии, поскольку на первой ну как-то не совсем Анелька, а вот 2-я - в самый раз.

...

Talamaska: > 19.08.12 14:00

shellen писал(а):
Talamaska писал(а):
решила выбрать Милен, потому как на второй фотографии она мне очень напоминает Анельку из 3-4 романа!

Тала, мы с тобой опять на одной волне. Я тоже выбирала по 2-й фотографии, поскольку на первой ну как-то не совсем Анелька, а вот 2-я - в самый раз.

Шелли, здорово!!! =)
Она правда со стрижкой выглядит так как Анелька!

...

фьора: > 25.08.12 11:02

Бонни писал(а):
Не могу выбрать (
между такой Вирной Лизи

и такой Джени

Бонни ты нам скажи: ты определилась или нет? Laughing

Мася тоже не жалует наших Анелек nus

...

Фуся: > 01.12.12 00:03

Проголосовала за Изабеллу Мико.

...

фьора: > 01.12.12 08:01

Мурлен писал(а):
Изабелла Миколайчик )))))

Фуся писал(а):
Проголосовала за Изабеллу Мико.

какой праздник сегодня на улице этой красотки Very Happy

...

La comtesse: > 05.12.12 00:59

Проголосовала за Дженни Гарт, еще очень понравилась Изабелла Мико. Мне кажется, именно они очень подходят на роль Анельки - сочетанию юности, легкости, воздушности, правильности черт и сплошного очарования.

...

Selana: > 23.03.13 12:39

Ох и нелегко же выбрать главную злодейку целой серии. Проголосовала за СЕСИЛИЮ КАРА. Выбор действительно сложный. Как минимум несколько претенденток подошли бы на эту роль. А вот кого я совсем не вижу Анелькой, так это Мерлин Монро.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение