neangel:
13.08.12 09:29
Начало твоей истории заинтриговало меня.
Теперь так хочется узнать, что же разлучило главных героев на целых пять лет? Парня посадили, он уехал учиться или работать за границу, может в другой город?
Поддерживали ли они связь между собой все это время?
Словом куча вопросов, так что принимай нового читателя.
Жду проду. Вдохновения!
...
Кристюша:
13.08.12 13:52
The Princess Of Galancy писал(а):Ой, Кристюш, спасибо за новую главу)))
На здоровье, Лер!*))
The Princess Of Galancy писал(а):Была рада почитать)))
А я рада, что ты читаешь мои романы)
The Princess Of Galancy писал(а):Тот парень там, где сидели девушки, похоже, заинтересовал нашу Аню))))
Дааа) И это и есть ГГ-ой, которого зовут Кирилл))
The Princess Of Galancy писал(а):Буду ждать 2 главы))
Т.к. главы тут будут большими, то писаться и выкладываться будут по частям) Очень надеюсь, что первой частью смогу порадовать уже сегодня))
===========================================================================================================================
Зануда писал(а):Здравствуй,Кристюша!Прочитала предыдущий твой роман...легкий,нежный и добрый.Этот будет отличаться,вернее уже отличается.Я уже влюбилась в твоё новое творение.Спасибо!Ждем проду.
Здравствуй! Рада видеть новую читательницу)) И еше больше радуюсь, что роман заинтересовал, как и герои))) Это приятно))
А можно вопрос? какой именно ты читала роман? Просто у меня 2 законченных, и еще один, помимо этого в процессе))
====================================================================================================================
katiko писал(а):Привет!!! Спасибо за новое начинание. Очень интересно. )))
Привет)) Рада, что заинтересовала))))
=====================================================================================================================
Светулек писал(а):Спасибо за проду
Что же случилось пять лет назад? Как я понимаю с Кириллом у Аси, что-то было... Интересно. Жду продочку. Хочется скорее во всем разобраться)
Случилось много чего) Но об этом мы будем узнавать постепенно) Все карты я сразу не открою)
И да, у Аси и Кирилла что-то было)) Что-то под названием Любовь)))
====================================================================================================================================
eska писал(а):Как всегда, начало интригует. Я уже представила и Асю и мол.человека.Буду ждать за развитием событий,только чтоб главы почаще были. Спасибо.
Спасибо) Рада, что смогла заинтересовать))
На счет глав почаще...я уже писала в начале, что этого не обещаю, поскольку для меня тяжеловато писать этот роман) Выматывает он меня))
===============================================================================================================================
Belka писал(а):Очень интересное начало и чувствуется, что будет очень эмоциональное произведение. Люблю такие. Буду с удовольствием читать!
Спасибо)) мне приятно и радостно читать каждое слово комментария)))
==================================================================================================================================
Viktorya Alekseevna писал(а):Нравится, нравится)))) Буду читать)))
Я просто счастлива это слышать))))
=================================================================================================================================
neangel писал(а):Начало твоей истории заинтриговало меня.
Это хорошо) Это меня радует))
neangel писал(а):Теперь так хочется узнать, что же разлучило главных героев на целых пять лет? Парня посадили, он уехал учиться или работать за границу, может в другой город?
Ну, там было сразу несколько нюансов) Но я не скажу, что за они)) А то не интересно читать будет))
neangel писал(а):Поддерживали ли они связь между собой все это время?
На этот вопрос отвечу: Нет.
neangel писал(а):Словом куча вопросов, так что принимай нового читателя.
С радостью принимаю!!=))
neangel писал(а):Жду проду. Вдохновения!
Спасибо!!!
=========================================================================================================================
evbagira писал(а):Кристюша, с началом нового романа!
Спасибо,
Ев!!
evbagira писал(а):Очень интересное начало и я в ПЧ! Жду проды)
Я рада тебя видеть в ПЧ)
===========================================================================================================================
OlgaK писал(а):Кристюша привет. Очень рада новой темке. Начало серьезное и с капелькой грусти, с удовольствием буду ждать продолжение.....
Привет,
Оль!)
Я рада тебя видеть в читательницах)
И рада, что роман заинтересовал))
...
The Princess Of Galancy:
13.08.12 15:15
ГГ очень понравились, Анечка красавица!!!
Кристюша писал(а):Дааа) И это и есть ГГ-ой, которого зовут Кирилл))
будем знакомы...
Кристюша писал(а):Т.к. главы тут будут большими, то писаться и выкладываться будут по частям) Очень надеюсь, что первой частью смогу порадовать уже сегодня))
ты же знаешь, я всегда тебе рада)))
...