Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Джеймс Тирелл С.Вилар. Каким его видите Вы?

Каким Вы видите Джеймса Тирелла - героя серии С.Вилар "Анна Невиль"?

Антонио Бандерас
8%
8% [ 4 ]
Джош Гробан
4%
4% [ 2 ]
Дэвид Конрад
6%
6% [ 3 ]
Кит Харингтон
17%
17% [ 8 ]
Колин О'Донохью
8%
8% [ 4 ]
Ричард Армитидж
23%
23% [ 11 ]
Тайлер Хёхлин
8%
8% [ 4 ]
Тофер Грейс
6%
6% [ 3 ]
Хью Джекман
15%
15% [ 7 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

JuLyasha: > 22.08.12 14:54

Антонио Бандерас!

Из данных претендентов он показался мне наиболее подходящим на роль ЧЧ (Чёрного человека ). Но, если честно, "своего" Тирелла я пока не нашла - есть в воображении смутное представление, но пока не наткнулась на актера, который бы ему соответствовал

...

Lunnaya: > 22.08.12 17:09

Ричард Армитидж. Именно его можно было бы спутать с Филипом, есть что-то общее Smile Хотя вот первый кандидат тоже подходит, его можно представить на коленях и в слезах, такой весь в себе какой-то!

...

greta-nata: > 20.09.12 02:32

Ричард Артитидж, нуууу, в крайнем случае, Бандерас.

...

Grey-deer: > 09.11.12 14:13

Ричард Армитидж. Именно таким и представляла Тирелла при прочтении

...

ЕленКа: > 10.11.12 17:39

Проголосовала за Дэвида Конрада. Как-то при всей моей симпатии к Джеймсу Тиреллу, особо яркой внешности в нем не должно быть. Он узнается при приближении. А Дэвид Конрад и хорош собой и какой-то спокойный, что ли. Для меня он Тирелл особенно на втором фото.

...

Talamaska: > 15.11.12 19:35

Колин О'Донохью! Очень удачный кастинг вышел на образ Тирелла, молодцы девушки!!!

...

ayrin: > 20.02.13 15:39

» Итоги 6 месяцев голосования

Решила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.
Шесть месяцев назад был создан опрос по кандидатам на роль героя серии "Анна Невиль" Симоны Вилар – Джеймса Тирелла.
На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовало 31 участник.
На сегодняшний день у нас в голосовании нет однозначного лидера. Кит Харингтон и Ричард Армитидж набрали по 7 голосов.
Второе место за Колином О'Донохью, Тофером Грейсом и Хью Джекманом, у которых по 3 голоса.
На третьем месте у нас: Антонио Бандерас, Джош Гробан, Дэвид Конрад и Тайлер Хёхлин – по 2 голоса.
В общем, у каждого кандидата есть еще шансы выбиться в лидеры.

...

Shelly: > 11.03.13 09:55

Тирелл на окружающих производил пугающее впечатление плюс некий трагизм должен присутствовать во внешности этого персонажа. На мой взгляд- Кит несколько мягковат что ли, нет в нём пугающего, а в Ричарде не увидела трагизма,не представишь на коленях, больше напоминает этакого интригана. Моим представлениям скорее ответили два претендента - Джекман и Бандерас. В роли Тирелла обоих представила легко. Единственно, образ Филипа они не напоминают. Металась в выборе. Остановилась всё-таки на Джекмане

...

patya: > 13.03.13 22:56

На мой взгляд больше всех подходит Кит Харингтон

...

Октавия: > 14.04.13 14:20

На этот раз я даже не сомневалась. Smile Ричард Армитидж.

...

Star fire: > 15.04.13 15:00

А я за Хью Джекмана Фотка не подходящая... А на эту роль он бы подошёл, я думаю, нет я всё таки уверена Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение