Регистрация   Вход

Ирида: > 30.04.07 02:52

А вот и контракт, подписанный кровью Twisted Evil

...

Ирида: > 30.04.07 02:57

А эльфы у нас будут? Я думаю, что они, как существа природные и волшебные имеют право быть
интересные они такие

...

Kitten: > 30.04.07 12:10

Ирида, картинки просто треш Very Happy Особенно эта: Wink

...

Одиночка: > 30.04.07 13:38

Джули, мне понравилось, молодца. Very Happy. Блин, у меня есть обалденная картинка на эту тему. Жаль не могу сюда скинуть. nus

...

733: > 30.04.07 14:19

Ирида писал(а):
Солнышко мое, Звездочка, я - Ведьма, везде! Twisted Evil :devil: Вот насчет кавалера не подумала... а можно без него? А там по ходу кого-нить встретить ... колдуна очень могущественного, например, или демона... *мечтательно* Балтазара ака Коула хочу Crazy
Конечно встретишь!! Я и два моих верных помошника уже здесь!! Evil or Very Mad :devil:

...

Одиночка: > 30.04.07 17:27

В Вальпургиеву ночь отмечают празднество силы, красоты и грации. В эту ночь собирается вся нечисть, ведьмы, демоны и колдуны. Во времена инквизиции, если вы были зеленоглазой, рыжой или худой, с родимым пятном или какими - либо врожденными дефектами, то вас признавали ведьмой. Но время шло и помимо всего появился 1 общепризнанный критерий: ведьма - красива. Ну, так повеселимся сегодня по-полной, ведь это наша ночь drinks

...

juli: > 30.04.07 18:57

Одиночка писал(а):
А вот и картинка:

Отличная картинка, спасибо!
И раз тебе понравилось начало, может продолжишь? Wink

...

Одиночка: > 30.04.07 19:25

Джули, все может быть. Закончу свою историю. А ты сама не хочешь попробовать?

...

Вебмастер: > 30.04.07 20:59

Дамы и господа!
Его Величество Сатана поручил мне от его лица поблагодарить тех, кто явился к нему на праздник. Никто не знает, как он выглядит и под чьим обличием скрывается, но свет уже померк и мгла окутала землю, а это значит, что Он уже среди нас…
Добро пожаловать на Шабаш…

...

juli: > 30.04.07 21:02

Господи, страшно то как!
Мастер, предупреждать же надо! Shocked

...

juli: > 30.04.07 21:04

Одиночка писал(а):
Джули, все может быть. Закончу свою историю. А ты сама не хочешь попробовать?

Посмотрим, что будет сегодня с моим вдохновением... Crazy

...

Хельга: > 30.04.07 21:05

Ну и темень, страшно, аж жуть!!!!!!!!!

...

Anahit: > 30.04.07 21:05

Мне срочно нужны новые штанишки Crazy

...

Anahit: > 30.04.07 21:08

Вы заметили, как Ирида смотрится на этом фоне? Просто шик Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение