Выбираем Адама Блэка |
Джейсон Момоа |
|
8% |
[ 6 ] |
Дженсен Эклз |
|
1% |
[ 1 ] |
Джо Манганьелло |
|
12% |
[ 9 ] |
Джош Дюамель |
|
0% |
[ 0 ] |
Димитрис Кулулиас |
|
2% |
[ 2 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
13% |
[ 10 ] |
Колин Фаррелл |
|
4% |
[ 3 ] |
Крис Хемсворт |
|
2% |
[ 2 ] |
Марио Касас |
|
0% |
[ 0 ] |
Одед Фер |
|
13% |
[ 10 ] |
Райан Рейнольдс |
|
0% |
[ 0 ] |
Стюарт Таундсен |
|
2% |
[ 2 ] |
Хорхе Алберти |
|
1% |
[ 1 ] |
Хуан Пабло Льяно |
|
4% |
[ 3 ] |
Эдуардо Верастеги |
|
33% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
06.09.12 14:38
elenna писал(а):по какому принципу? Потому что нравится? Все равно куда и на какую роль. По такому принципу и на роль Брежнева его можно выдвинуть Laughing Laughing Laughing
+1, Девочки милые вы же не выбираем "смазливую мордочку года", а типаж, это разные вещи. Все давно поняли Сомерхолдер милашка, но не горец и уж точно не кузнец. Он для этого слишком субтильный, проще говоря дохляк.
...
Фуся:
06.09.12 14:52
Фэнси писал(а):Он для этого слишком субтильный, проще говоря дохляк.
Зато,сексуальный,харизматичный и с дьявольским огоньком в глазах.Из всех предложиных слащавых мальчиков он самое то.
Фэнси писал(а):Все давно поняли Сомерхолдер милашка, но не горец и уж точно не кузнец.
А по поводу худощавости-можно подкачаться и откормиться)))))
Джейсона Момоа,я как-то не представляю Адамом.По весу и габаритам - да,а вот по сексуальности - нет однозначно!
...
JulьKa:
06.09.12 16:45
Леди, мне кто-нибудь подскажет, как новые варианты в опрос добавить? Ну, а на счет того, что здесь представлен "хор церковных мальчиков", я уже раз третий пишу, что мне в голову больше никто не пришел, поэтому я и создала эту тему, чтобы вы предлагали свои варианты!!!
...
Фэнси:
06.09.12 17:41
Фуся писал(а):Зато,сексуальный,харизматичный и с дьявольским огоньком в глазах.Из всех предложиных слащавых мальчиков он самое то.
Самое то для чего? Чтобы получить грыжу при поднятии молота?
Фуся писал(а):
А по поводу худощавости-можно подкачаться и откормиться)))))
Про таких говорят не в коня корм, откормишь вырастет скорее пузо, чем мускулы, да и не обретет он при всем желании фигуру кузнеца. Мощь и брутальность - это не его.
Фуся писал(а):Джейсона Момоа,я как-то не представляю Адамом.По весу и габаритам - да,а вот по сексуальности - нет однозначно!
Ну на первой фотке он и в самом деле не впечатляет, согласна, на второй... побрить, помыть, сойдет.
JulьKa писал(а):Леди, мне кто-нибудь подскажет, как новые варианты в опрос добавить?
Да пока ничего особо стоящего не нарыли, так что и добавлять-то нечего.
JulьKa писал(а):Ну, а на счет того, что здесь представлен "хор церковных мальчиков", я уже раз третий пишу, что мне в голову больше никто не пришел, поэтому я и создала эту тему, чтобы вы предлагали свои варианты!!
Дык я просто мнение высказала, тут по большому счету у всех такая фигня, предложенные варианты до идеала не дотягиваю, местами и очень сильно. Надо поискать.
...
Фуся:
06.09.12 18:03
Фэнси писал(а):Чтобы получить грыжу при поднятии молота?
Та,прям)))Худощавые и жилистые мужчины бывают намного выносливее горы мяса.
Фэнси писал(а):Мощь и брутальность - это не его.
А давайте вообще Арни возьмём?!Вот где мощи выше крыши
Кстати,каюсь,перепутала Дж.Момоа с ГГ "Кольцо нибелунгов".
Как вам такие его фоточки
Мне особенно первая нравиться
Вот в таком амплуа он идеально подходит
...
Фэнси:
06.09.12 18:12
Фуся писал(а):Та,прям)))Худощавые и жилистые мужчины бывают намного выносливее горы мяса.
В постели может быть, но с молотом
, не верю.
Фуся писал(а):А давайте вообще Арни возьмём?!Вот где мощи выше крыши
И рожа напугаешься
Фуся писал(а):Кстати,каюсь,перепутала Дж.Момоа с ГГ "Кольцо нибелунгов".
Как вам такие его фоточки
Последняя очень секси, остальные... стилиста надо поменять.
Вот еще один товарисЧ, только он из другого лагеря вроде, но однако совсем не плох. Марко Даппер.
...
JulьKa:
06.09.12 19:13
Фэнси, очень сексуальный парень, спасибо за то что помогаете искать идеально Адама!
Фуся, спасибо за фотки Дж.Момоа, на первой он и правда просто супер!!!
А как вам вот этот мужчинка:
Тайлер Хёхлин
...
patya:
07.09.12 12:29
Девочки, у меня предложение. Я так понимаю, у каждого свое видение образа Адама, поэтому может кто-нибудь попробует создать образ и выложить на форуме. А дальше пойдет голосование
...
JulьKa:
07.09.12 17:10
Patya, вы имеете в виду создать рисунок? Хорошее предложение!!!
Жаль, я не особо умею рисовать!
...
elenna:
07.09.12 18:43
patya писал(а):попробует создать образ и выложить на форуме.
может тогда лучше сначала выложить описание внешности Адама из книг Монинг, чтобы народ хоть имел общее представление каких кандидатов предлагать
...
JulьKa:
07.09.12 20:27
В начале темы я выложила описание!
...
patya:
07.09.12 23:06
JulьKa писал(а):Patya, вы имеете в виду создать рисунок? Хорошее предложение!!!
Жаль, я не особо умею рисовать!
Не обязательно рисовать, можно просто отфотошопить
Допустим, если вам подходит телосложение одного артиста, но лицо его нет, можно добавить лицо того артиста, который покажется вам подходящим, или наоборот. Затем добавить мелкие детали в получившийся образ (например, волосы: насколько я помню, они у Адама очень длинные). Далее выложить сюда. Сама я, к моему глубочайшему сожалению, с ФШ не особо дружу - как-то не срослось у нас
Поэтому предлагаю вам. Авось вы более дружелюбны
...
Фэнси:
08.09.12 09:40
patya писал(а):Не обязательно рисовать, можно просто отфотошопить Smile Допустим, если вам подходит телосложение одного артиста, но лицо его нет, можно добавить лицо того артиста, который покажется вам подходящим, или наоборот. Затем добавить мелкие детали в получившийся образ (например, волосы: насколько я помню, они у Адама очень длинные). Далее выложить сюда. Сама я, к моему глубочайшему сожалению, с ФШ не особо дружу - как-то не срослось у нас Gun Поэтому предлагаю вам. Авось вы более дружелюбны Smile
Мы с ФШ довольно неплохо знакомы, но сделать все это слишком большой геморрой. Предлагаю уж если не живых людей так просто картинки, ведь в конце-то концов речь идет в первую очередь об эльфе, а не человеке, сорьте фэйри. Я конечно понимаю что это может не совсем то, но Фэймо просто очень люблю,
...
JulьKa:
08.09.12 15:08
patya писал(а):
Не обязательно рисовать, можно просто отфотошопить
Допустим, если вам подходит телосложение одного артиста, но лицо его нет, можно добавить лицо того артиста, который покажется вам подходящим, или наоборот. Затем добавить мелкие детали в получившийся образ (например, волосы: насколько я помню, они у Адама очень длинные). Далее выложить сюда. Сама я, к моему глубочайшему сожалению, с ФШ не особо дружу - как-то не срослось у нас
Поэтому предлагаю вам. Авось вы более дружелюбны
С ФШ я тоже не очень дружу
Фэнси, очень классные картинки, спасибо!
Мне очень понравилась 1 и 2!
Вот мои картинки:
...
Irisha-IP:
08.09.12 22:10
JulьKa писал(а):Фэнси, очень классные картинки, спасибо! rose Мне очень понравилась 1 и 2!
Вот мои картинки:
1 - у меня не открылась вообще. Мне-то в начале показалось, что это шутка, я имею в виду рисунки и я, шутки ради, хотела выставить здесь Врубелевского Демона (он-то уж точно больше подходит на эту роль). Вы уж меня извините, обидеть никого не хочу, но это же - ДЕТИ на этих картинках. А мы, если мне не изменяет память, выбираем Адама Блэка - умного и тонкого, порою хитрого, порою жестокого, порою доброго, в общем, многоликого и много пережившего МУЖЧИНУ.
...